Городская Защита
4.2
4.2
ЮБ
Юрий Бурцев
Была возможность посетить это заведение, условия договора озвучивают только после оплаты, когда оплатил озвучили условия которые были 99%от суммы кредита. А при отказе подписать договор, деньги не возвращяют, чистой воды развод контора. У кого есть лишние деньги милости просим ,вам сюда.
ЯК
Яна Кульшенко
Отличная организация, помогли решить проблему которая меня давно беспокоила, а именно кредиты, задолженности по налогам. Спасибо сотрудникам за вежливость, оперативность, понимание!
НЕ
Надежда Ерыгина
Обращалась за юридической помощью в компанию "Городская Защита" и осталась очень довольна их услугами. Когда я столкнулась с разводом, была в растерянности и не знала с чего начать. Специалисты этой компании оказали мне неоценимую помощь на каждом этапе.Сначала я получила профессиональную консультацию по семейному праву, где юрист объяснил мои права и варианты решения ситуации. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход. Подготовили необходимые документы для развода.Раздел имущества и вопросы опеки над детьми всегда были для меня непростыми, но команда юристов "Городская Защита" поддерживала меня на протяжении всего процесса. Мне было приятно знать, что мои интересы защищены опытными юристами. Они грамотно представили мои аргументы в суде, и я получила справедливое решение. Большое спасибо за вашу поддержку.
Любовь Бабичева -Шпилькина
юридические услуги были предоставлены на высоком уровне Компетентный специалист помог разобраться в вопросах наследства и дал рекомендации по дальнейшим действиям Рекомендую
Любовь Бабичева -Шпилькина