Банки
ЮФ
Юлия Фоменко
В отделении нет очередей и перегородок, что позволяет легко и быстро обсудить с менеджером все нюансы по ипотеке. Мне очень нравится такой формат обслуживания. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Крюков
Я хотел ускорить процесс и узнать весь список документов, которые мне пригодятся. За этим сразу пошел в офис, чтобы рассказали, очень доволен такой подробной консультацией офиса
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
КЛ
Катя Любимова
Мой любимый банк! Сотрудники из раза в раз показывают высокий профессионализм и дружелюбное отношение. Быстро и доходчиво консультируют и так же оперативно оказывают услуги.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елизавета Меньшова
Прекрасное отделение, тут никто не хамит клиентам, обслуживание на высоте, делают все быстро, нет недовольных клиентов да и огромных очередей я не наблюдала
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
Александр Лубнин
Был прям перед закрытием, думал, что меня не примут, но приняли без вопросов. Внимательно выслушали, все сделали. Спасибо большое.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Андрей Кунгуров
Возникла потребность в сейфовой ячейке, зашел в отделение узнать про условия и цены. Мне все озвучили. На следующий день подписал бумаги и принес свои ценности.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Артём Богданов
Работа этого банка меня впечатляет. Отделение чистое и уютное, персонал дружелюбный и профессиональный. Очень рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Артём, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Алексей Дроздов
Предварительно рассчитали мой ежемесячные доход по вкладу. По факту так и выходит.
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ПЛ
Полина Литковская
С проблемами в банке ни разу не сталкивалась. Чинно мирно и без лишних списаний. Оформила кредитку-реально выгодно. Бесплатное обслуживание-раз, кешбеки за покупки-два, возможность погасить досрочно-три. Обо всех нюансах узнала сразу, так что с условиями и возможностями не обманывают)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Анастасия Матвиенко
Заказала на сайте карту и через день получила в этом отделении. Менеджер оказался очень внимательным и заботливым, помог разобраться как открыть счет и настроить автоперевод, чтобы удобнее было копить)
22 июня 2024, официальный ответ
Роберт Дроздов
Мне кредитную карту курьер доставил на дом. Вовремя приехал, без опозданий, спасибо за качественное обслуживание, теперь я постоянный клиент вашего банка.
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья Федорчук
Приветливые девушки тут работают, редко когда возникали сложности с банком в целом, а пероснал вообще уже начал вызывать у меня доверие. Ни разу не старались обмануть или втюхать ненужный продукт в красивой обертке
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Руслан Прокофьев
Сотрудники не отвлекаются на посторонние дела, а работают с клиентами. Мы все конечно люди, но если очередь есть, то менеджер не тратит время на пустые разговоры с коллегами.
13 июня 2024, официальный ответ