Башня
Ресторан европейской кухни
3.6
3.6
полня ерунда,мини порции с завышеными ценами,на ворос это что порция которая стоит 1500?,нам ответили да,а что ни так?больше туда не пойдем,и знакомые также!
КГ
Каролина Горобей
Отвратительная подача блюд. Посоветовали взять пиццу «Цезарь», хуже, чем это никогда не ели. Жирная, холодная, соус кошмар...Столы грязные, даже скатертью не накрыты. Из вкусного-чай. Чек завышен.
Денис Горобей
Странная подача блюд на жеваной бумаге. Индейка за 640 рублей-2 сухих кусочка. Сам не пойду в это заведение и вам не советую
Мария Воскресенская
Отличный ресторан! Уютная терраса). Кухня соответствует ожиданиям. Заказали шашлык из баранины, официант сразу предупредила,что мясо не на мангале, а запекается в духовом шкафу, ведь заведение находится в центре города. Очень вкусно и обслуживание приятное) Спасибо!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ЗК
Зоя Курган
Очень приятное впечатление от ресторана!Официант Елена вы умничка! Очень понравился салат «Цезарь»! Спасибо огромное!
10 июля 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
DE
Dddd Eeeee
29 числа был в ресторане башня заказал стейк говяжий и салат с индейкой всё очень понравилось стейк был изумительный,салат бомба вежливая официант Елена спасибо персоналу!
30 июня 2024, официальный ответ
Dddd! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Роберт Мутыгуллин
Хорошее место чтоб провести время с семьёй. Отлично поели. Спасибо всём работникам ресторана ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Johnny Shikhaliev
Замечательные люди работают в этом ресторане . Очень даже было вкусно ❤️❤️❤️❤️
Ксения Куманченко
Отличное место. Потрясающий дизайн, цветы на летней веранде. Блюда подаются красиво, вкусные. С напитками так же, нет никаких проблем. Приветливый персонал. Удачи и успехов вам
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас ❤
Михаил Советский
Вкусные стейки.Адекватный ценник.Официант помог с выбором блюд.Все понравилось
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
BO
Besik Okhtov
Прекрасный ресторанчик! Не всегда можно найти хорошее заведение, но тут честно говоря все понравилось. Еда на высшем уровне, вежливые и добрые.Долго думал, что выбрать, но официанты помогли с выбором. Ребятки молодцы. Ресторан отличный👍
Дарья Бойцова
Муж предложил сходить в этот ресторан,еда вкусная,подача быстрая,обслуживание вежливое..По цене прилично) Интерьер очень понравился,везде чисто и аккуратно☺️ Спасибо большое,за вкусную еду и такое приятное местечко,где можно провести время в спокойной обстановке🌹🌹🌹 Ребята и повара,молодцы🥰 10/10
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
ХМ
Хасадин Муртазалиев
Приехали с женой в этот прекрасный ресторан , поели очень даже вкусно . Спасибо вам большое 😍
5 июня 2024, официальный ответ
Хасадин, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Дмитрий Рубцов
Все супер. Благодарю всех работников ресторана .
Александр Алексеевич
Большое спасибо. Мы с женой хорошо провели время и остались под сильным впечатлением от выбора лакомств, вкусной еды.
5 июня 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Берко
Отличное место в Валуйках !! Очень вкусная кухня! Карта бара интересная 😁
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
VK
Viktoria Kirienko
Все понравилось, особенно бефстроганов и коктейли)))уютная терасса
1 июня 2024, официальный ответ
Viktoria, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Успехов вам!
Алёна Малина
Ужасно всё) Шашлык из баранины - не возможно жевать, шашлык из свинины - сухой и жесткий. Апероль, как сказала официант, на роме))) безвкусная вода со льдом. Овощи на гриле были политы очень (ооооочень) соленым соусом.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем ресторане.
Александр Портнов
Место вроде как и бы красивое, но есть НО... заказали шашлык из баранины, НО запаха баранины так и не почувствовали, а вместо этого ярко выраженный вкус уксуса в мясе. В салате Цезарь так и не увидели ни соуса, ни заправки. Да даже с соком rich с яблочным вкусом оказалась промашка, по вкусу это был не rich, а как минимум "моя семья" после тройного отжима. Все остальные блюда описывать даже и не хочется, проще их оценить на три балла, и то как бы не завысить.
Александр Польников
Меню не соответствует действительности.Ждали первое блюдо 20 минут.В результате оно не было подано.Отношение наплевательское.Цены-космос.
N …
Ужасное место , кроме красивого название ничего тут нет ,такого ужасного салата еще ни где не видела! Все пересоленное… Листья в салате просто сварились ….
ДТ
Дмитрий Ткачев
Вкусно ,но очееень долго!!
Андрей Балок
Зашли покушать, горячие блюда ждали более часа, в салате кроме самого салата почти и нет ничего.
VN
Vitaliy Nam
Не рекомендую, из скудного меню, половины нет.