То место
Кафе
Екатерина Проскурина
Ужасно обслуживание , а еда это просто отврат какой то вот честно , такого дерма я в жизни не пробовала ! Зато на кухне вся команда играет и бесится вместо того что бы готовить учиться ! Ужасное заведение !!!! Отзывы сами себе хорошие написали
Виталий Салов
Медленное обслуживание, невкусный кофе. не удобный сиденья, ооооочень долгое обслуживание, остывшее блюда(((
Оплата Сбер
Д Шикова
Здравствуйте, заказала сегодня Том Ям вкус ужасный, ощущение будто разбавленный. Хочу отметить также другие блюда, пасту, цезарь, чувствуется что продукты не свежие. Плюс повара некоторые без головного убора, потом вы удивляетесь, как так волосы попадают в блюда. Поработайте пожалуйста над качеством своих блюд, ценник не соответствует, качеству и вкусу блюд. Плюс я неоднократно замечаю у вас тараканов, антисанитария полная. Это констатация фактов, а не от того, что мне нечего делать, писать такой отзыв.
Александра Плотникова
Приятная атмосфера ,красивый декор ,выглядит эстетично ,но по поводы еды не могу сказать много хорошего ,конечно,всё меню за раз не попробовать ,но из того что попробовала (том ям с морепродуктами ,цезарь с креветками ,скепасто со свининой) очень понравился только том ям ,реально вкусно . цезарь вообще ужас ,я понимаю фотографии меню на сайте всегда практически отличаются от реальности,но не на столько 😅😅 порция мизерная,креветки в цезаре были пережаренные ,пересоленные , очень маленькие ,хотя в описание пишут «сочные» 😅 сухарики не пропитывают ( скепасто ожидалась сочной с овощами ,но она была сухой и без овощей…свинину в ней тоже пережарили ,чувствовался вкус подгоревшего мяса и почти не было соуса( 2 звезды чисто из-за атмосферы и том яма 😁😁
ИД
Иван Данилов
Самый вкусный Том Ям в области!!!! Очень вкусно!!! Молодцы!!!
ЮК
Юлия Коробова
Классное место. Очень уютное, еда вкусная. Особенно том ям и донеры🤤 девочки на баре очень вежливые и улыбчивые. Были с дочкой, подарили шарик. Мелочь, а приятно) досаждают подростки, которые не умеют себя адекватно вести в обществе. Но администрация с этими прецедентами борется. Спасибо за классное место в городе, лучшее кафе, где можно отдохнуть и кайфануть от интерьера
Александр Татаринов
Очень вкусная еда ,и очень красивая атмосфера ,рабочий персонал очень понравился ,часто там кушаю ,донеры очень вкусные ,советую ,супер место 😌
Аргишти Бахчагулян
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошо. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Замечательное место, ходим не первый раз. Все нравится, еда вкусная, персонал вежливый. Самое главное чистенько и красиво. Советую❤️❤️❤️
yd
yokau dead
Очень нравится это заведение, очень часто заглядываю к этим прекрасном ребятам, персонал доброжелательный, могут помочь и подсказать, блюда вкусные, кухня быстрая, заказы отдают очень быстро, вообщем обязательно загляните в это шикарное место перекусить и весело провести время
LP
Lolita Pinchuk
тут сложно с чего-то начать потому,что ужасно ВСЁ❗️ начиная с персонала заканчивая уборной. ходили компание отдохнуть и вкусно покушать,впервые заказала там салат «цезарь» p.s лучше бы не заказывала,все ужасно,очень крупно порезано мясо,сухо очень,помидоры не свежие и вишенка на торте,волосы персонала в подарок 🎁 🤢 спасибо,было вкусно есть это,пошла разобраться и позвать начальство,даже звонила мне не ответили,работает светлая официантка если её можно так назвать,многие сказали,что зовут её Елизавета,так вот такого хамского отношения к себе в заведении вижу впервые,вместо извинений я стояла и смотрела на кривую физиономию 🙄😒 вот это я получила,попросила что-то в подарок,как загладить вину ,на меня так посмотрели будто я пришла к ней домой и попросила метнуться за чаем) писать можно много чего об этом ПРЕКРАСНОМ месте,но я думаю и так понятно. сейчас это является популярным местом куда можно сходить,но и его не могу довести до ума,спасибо за подаренные эмоции от вчерашнего вечера.
КТ
Карина Троценко
персонал кафе регулярно выгоняет, матерится на несовершеннолетних посетителей, начальство на это не реагирует. помимо этого в еде регулярно попадаются посторонние предметы по типу волос, тк работники не ходят в шапочках и не соблюдают санитарные нормы
Лика Майер
Отдала за 2 кофе почти 500 р в итоге их пить невозможно
ЛБ
Лариса Боброва
Про заказы забывают, не справляются с заказами, просто не успевают. Блюда которые есть в меню половина из них готовят с 9:00 до 21:00, в другое время вам просто откажут и не приготовят.
Александр Портнов
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Первый раз сделал заказ - про него забыли. Ну думаю это наверное разовая акция, пришёл второй раз, сделал заказ и снова такая же беда. Персонал бегает из угла в угол создавая видимость работы и на этом вся их работа и заканчивается. А так местечко приятное. Можно непогоду переждать.
Катя Герасимова
заказали 2 чая авторских, ждали 40 минут, в итоге, все последующие заказы отдавали, а про наш забыли, впечатления не лучшие, сервис 0, столы липкие и грязные, ячейки где расположены салфетки в пыли
Валерия Пак
Ужасное обслуживание. Брали еду на вынос. Нам не упаковали еду, соуса забыли положить, гиро ужасно сухой, соуса ноль... Вообще не понравилось
AZ
Anna Zhidkova
Сначала нам понравилось все, хорошее место в центре, где можно перекусить не только фастфудом. Очень вкусный (не знаю есть ли сейчас) облепиховый чай. Цезарь в начале был достаточной порции, на вкус все тоже было отлично. Но порции немного уменьшились, а последней каплей стал цезарь с сухариками «Кириешки» длинны и темные. С каждым разом увы становилось хуже. Ребята, которые обслуживают забывали часть заказа, не раз приходилось подходить напоминать. Муж брал гиро, разочаровало, чувствовалось масло, уже старое, это очень все испортило. Потенциал места хороший, но нужно держать все в тонусе.
И
Иван
Очень вежливый персонал, вкусно готовят. Всем советую сюда прийти. 10-11.07.24 / 155 ТОФ <3
НД
Николай Данилов
Кухня понравилась. Интерьер интересный. Но ребята немного расслабились. На столах нет салфеток. В подставке для салфеток рассыпан сахар. Туалет грязный, нет мыла.
Семен Фаткудинов
+++++++++++++
Egor 31
Здесь самые вкусный гиро, который я когда либо ел.
Халилбег Магомедов
Отличное заведениие. 10 из 10 👍