Технолюкс
АХ
Алексан Хачатрян
Хороший магазин,вежливые продавцы
Марина Кабанкина
Отличный магазимагазин ,широкий ассортимент товаров . Являюсь постоянным покупателем данного магазина, очень грамотные сотрудники.
Василий Коротком
Люблю посещать салон,всегда помогают ,рекомендую
Алексей Серебряков
Не первый раз покупаю здесь телефон, все очень нравится )
Максим Барбашов
Хороший выбор телефонов и также к ним аксессуары, продавцы внимательные, вежливые, подскажут какой лучше взять телефон , рекомендую всем
Очень большой выбор, прекрасные сотрудники
Большой ассортимент товаров,специалисты на высоте!!!Рекомендую данный магазин!!!
ДЛ
Диана Ломия
Помогли с выбором телефона и аксессуаров к нему!все на высшем уровне.спасибо вежливому персоналу.все супер!теперь за телефонами только к вам!
Антон Рощупкин
Хороший сервис, грамотные сотрудники, рекомендую для посещения данный магазин! Все понравилось!
Алина Рязанова
Приобретала телефон в подарок , девушки вежливые , подсказали с выбором . В этот момент проходила акция поэтому я получила приятную скидку . С удовольствием вернусь ещё раз.
ЕВ
Екатерина Виничук
Я приобрела телефон для своего мужа в этом салоне. Мне всё очень понравилось, особенно внимательное отношение сотрудниц. Большое спасибо!
МШ
Маргарита Шепель
Приходили обновить устройство, и настроить часы, параллельно подобрали беспородные наушники.Сделали скидку по бонусной карте!Большое спасибо за хороший сервис!
ВИ
Виктория Исаева
Неоднократно посещала данный салон связи. Очень отзывчивый персонал ,девочки,которые там работают-умнички,всегда подскажут и расскажут необходимую информацию.
Анна Нагаева
Хочу выразить благодарность магазину «ТехноЛюкс» за отличное обслуживание и широкий выбор техники. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Особенно ценю их профессионализм и доброжелательность. Цены в магазине приемлемые, регулярно проводятся акции и скидки. Я уверена, что сделала правильный выбор, обратившись именно в «ТехноЛюкс». Рекомендую этот магазин к посещению!
НФ
Надежда Филиппова
Спасибо за консультацию по сим, девчонки подобрали ее с выгодным тарифом!
ИМ
Ирина Макарова
Классный магазин, девочки помогли с выбором телефона, спасибо огромное!
Артем Седоченко
Хороший магазин,и отзывчивый персонал,всегда помогут с выбором.Покупал в этом магазине чехол,все понравилось.Рекомендую
АЧ
Ангелина Черняева
В данном магазине приобрела на подарок для мужа электробритву. Ему очень понравилась, достаточно мощная, тихая, теперь мужу бриться одно удовольствие!
Вероника Кравцова
Наклеила у девчонок пленку, хорошая штука, не зря порекомендовали!
ЯК
Яна Коломыцева
Приобрела сыну смартфон, спасибо за хорошее качество и отличное обслуживание!
ВШ
Валентина Широкова
Приобрела для бабушки телефон, а для себя - наушники, все отлично, спасибо!
АЗ
Александр Закутский
Отличный магазин, хороший персонал
НВ
Николай Волов
Хорошее обслуживание! Чисто и комфортно в салоне.
ЯФ
Яна Филиппова
Магазин с большим выбором товаров.
Андраник Меграбян
Отличный магазин!
СА
Сергей Алексеенко
Консультанты данного магазина - профессионалы своего дела, спасибо им большое за приобретение крутого телефона!
ТФ
Татьяна Фомуляева
Спасибо за отличное обслуживание и настроение!
Елена Кунченко
Девочки-большие молодцы, помогли разобраться с планшетом. Спасибо!
ИН
Игорь Некрасенко
Спасибо за помощь, приобрел крутые умные часы!
ид
иван дорофеев
Хороший магазин,всегда выбор не маленький
ВИ
Варвара Иванова
Какие хорошие девочки здесь работают,помогли мне разобраться с телефоном,всё настроили
Василий Сергеев
Приобрел телефон, аппарат крутой, спасибо за консультацию!
Ксюша Брянцева
Хороший салон. Девочки молодцы. Всегда чисто, быстрое обслуживание
НЕ
Наталья Ерохина
Приобрела у девочек телефон, помогли настроить, спасибо большое!
Алексей Владимиров
Зашел в салон к девчонкам за пленкой. Отлично выполнили работу. Всегда приветливые и отзывчивые. В салоне чисто и аккуратно.
Алёна Котлярова
Хороший магазин, наклеили пленку для защиты смартфона, девчонки общительные и доброжелательные!
Андрей Ребрун
Приобретал в данном салоне сим карту, девчонки-умнички подсказали и рассказали мне все о тарифах. Вдобавок купил колонку, проверили сразу на месте. Девочки, спасибо Вам!
АУ
Айзек Уоттерс
Девочки помогли с преобритением планшета. Все рассказали подробно и показали как пользоваться. Планшетом доволен, персоналом и обслуживанием тоже. Спасибо, буду рекомендовать.
Александр Кибалов
Девчонки-профессионалы своего дела, спасибо большое вам!
Уд
Улыбайтесь друг другу чаще ☺️
Давно знаем этот магазин и приходим к ним за покупками. Девчонки консультанты молодцы, всегда помогают с выбором
Андрей Владимирович
Крутой магазин, спасибо за смартфон!
НГ
Николай Гиренко
Прекрасный магазин, девушки-знатоки своего дела! Настроили телефон, быстро и легко. Спасибо большое!
ЕГ
Евгений Голосов
Спасибо персоналу за консультацию и покупку , не первый раз прихожу за товарами в этот магазин , всегда вежливые и отзывчивые девушки , отличный магазин в целом!
Анатолий Детистов
Приобретал смартфон, отличный выбор и хороший персонал, спасибо!
Александр Васильев
Магазин с хорошим выбором товаров, девочки достаточно компетентны в вопросах. Выбрали крутой аппарат, настроили и защитили на 5+.
Алексей Межаков
Хороший магазин, рекомендую
ЮК
Юлия Коробкина
Вежливые продавцы
Виктория Снопкова
Очень вежливые продавцы, спасибо большое за грамотную консультацию. Товаром очень довольна👍