Место вкуса
Кафе
3.9
3.9
Арсений
Заказали пиццу за 670 рублей дали 4 маленьких куска пиццы а картошка фри как кот наплакал все было вкусно за это и 2 звезды ждали вместо 25 минут 35 еда вкусная но всего мало
СП
Сергей Петров
Хочу написать честный отзыв, были у вас в заведении 31 декабря по времени примерно в 13:00.заказали суп борщ и кисадилью. Борщ был еле теплый, но подача блюда супер. Курица в нем скорее всего была недоваренная. Кисадилья указана с халапенье , но увы остринки не было. Первый раз у вас в городе впечатления сложились из-за этого не очень хорошие. Прошу пересмотрения технологических карт.
Андрей Стахов
Отличная кухня Брали китайский салат, поке и запечённые роллы с креветкой - всё очень вкусно! Рекомендую для ценителей вкуса!
KATKOFFMAN PAULIK
Нормальное, цивилизованное место где можно перекусить. Быстро, культурно, вкусно. Для тех кто проездом, или на отдыхе в самый раз! Всем рекомендую.
НБ
Надежда Бойкова
Место не понравилось. Заказала том Ян, очень долгое ожидание, около 40 минут, хотя народу практически не было. Принесли непонятно какой рис, переваренный, грязный, сам бульон разбавленный. Сплошное разочарование, столько ждать, а в итоге получить некачественное блюдо. Не рекомендую.
Д
Дмитрий
Чуть затянуто обслуживание и не работал гриль, но супы томям и лохикейто лучше чем в некоторых ресторанах.
ЕР
Елена Розгон
Отвратительное место не рекомендую, хотели покушаться с детьми с нами была маленькая собака. Заделали заказ на сумму пять тысяч рублей. Через некоторое время подошла официант и потребовала покинуть заведение. Ссылаясь на повара который отказывается выполнить заказ из за присутствия собаки. К информации, в зале было четыре стола и ожидание заказа 50 минут. Нас выгнали под проливной дождь с двухлетним ребенком , ужас . Очень печально, что к сожалению кафе не может предоставить хотя бы обычный сервис. Отдых был омрачен
Анатолий Дремвей
Одно из лучших мест в Валдае, очень вкусно, чисто, удобно, надо бы вам расширять, столов мало)
Ирина Митрошина
Кафе,похоже,только открылось. Много нюансов,но видно,что ребята стараются. Пусть у них все получится! Было очень вкусно!
Света Халлик
Ждать суп и салат больше часа, морс налить полчаса не могут, запах внутри горелого масла
Трошин Александр
Небольшое уютное кафе. Еда вкусная, приготовили очень быстро.
Ксения Федина
Все понравилось! Вкусно! Вежливый персонал, уютное помещение и разнообразное меню !
Елена Елена
Выражаю бесконечную благодарность коллективу "Место Вкуса" на всех этапах работы: от приёма заказа - исполнения блюд - и доставки до заказчика"!😍😍😍 За вашу ответственность и сердечность, а так же желание помочь в некоторых особенных индивидуальных вопросах низкий вам поклон от всей нашей семьи!!! День рождения спасён!!!!!💗💗💗💗💗 Желаю процветания! А так же обожания и уважения гостей кафе и коллег! ♥
Duk 4r
Очень вкусная еда , хоть и не классическая шаверма )