Бургер
4.3
4.3
ER
E R
Ужасно невоспитанный персонал. В открытую замят посетителям. Еду несут долго, некоторые позиции из заказанного не принесли. Это обычное дело по всей видимости исходя из отзывов. Желаю закрыться и не позориться
NF
Nick First
Поесть не получилось. Зачем принимать гостей, если кухня готовится к банкету и не готова покормить других посетителей??? Закройте не обслуживание и вопросов не было бы.
Михаил Крюков
Отличные бургеры.Хорошее место
ОС
Оксана Садохина
Хорошее заведение,вкусно готовят ,но единственный минус это ожидание,пельмени для ребенка ждали около 30 мин,для взрослых еду принесли чуть быстрее)
Игорь Мухин
Были проездом. Брали пасту, пиццу и чай. Сделали довольно быстро. Все вкусно. Нам и детям понравилось.
graf koliostro
Уютное семейное кафе, приветливые официанты дают рекомендации по ассортименту. Брали пиццу и мохито все очень вкусно. Рекомендую к посещению
Сергей Сергеев
Еда — отвал! Очень вкусно и качественно! В частности, бургеры и пицца — неожиданно хороший уровень для регионального города. Кухня действительно старается. Цены вполне приемлемые. Официанты ещё учатся, но учатся быстро — сему своё время.
Алиса Мирова
Очень вкусно и недорого . Все очень понравилось
И
Игорь
Бургеры маленькие, цены высокие, как в областном центре
arseniy 1703
Вялое обслуживание, хотели заказать бургеры, а нам сказали, что котлет нет, что очень странно так как заведение называется «Бургер» 😂, через 5 минут слышу как за соседним столом компания заказывает бургеры и официант записывает заказ к себе в блокнот, наверное это какие-то привилегированные клиенты для которых котлеты сразу появились) В шаурме очень много соуса и мало мясо, пицца «цыпленок» неплохая. За 4 шаурмы и одну пиццу 25 см + 3 напитка отдал 1850, на мой взгляд дороговато.
Диана Маркова
Были 26.08.24 Если вы ставите стажера, который не знает даже «наполнения» Комбо с бургером, то стоит ему с наставником принимать заказы.В итоге из-за ошибки взяли лишние соусы, заплатив за них. Котлета в бургере тонкая и подгоревшая( на фото видно). фри вкусная тут вопросов нет. Бургер по овощам и будочке тоже ок) Наггетсы на столько жирные, что масло чуть ли не стекает по рукам( В целом если поправить мелочи, то будет вкусно) В самой бургерной чисто, упаковано все отлично. Огромный плюс, что кладут огурчик маринованный и халапеньо 👍
Ольга Соколова
Отличная бургерная. Быстрое и доброжелательное обслуживание, вкусные бургеры, чистота в кафе и приятное оформление. Сотрудникам и владельцам удачных продаж и щедрых на чаевые посетителей )
BY
Boleslav Yablonskii
Оригинальное меню, вкусно готовят, ценник средний
ZZ
Zito Zito
СПБ на связи! Зашли с семьёй. Бургеры поели. Цена/вкус/качество на хорошем уровне. Звезду снимаю за отсутствие ряда позиций из меню. Хочу отметить чистоту в заведении. Кофе, кстати, очень хорош!
НИКА Трофимова
Были с сыном в феврале. Приехали из Великого Новгорода - выбрали ближайшее заведение от автовокзала по меню))). Нам все понравилось, и еда, и обслуживание, и интерьер. Цены адекватные. Есть кондитерка - с собой взяли на пробу 4 пирожных 🍰. Если буки еще в Валдае, обязательно заглянем сюда снова))
Рик Чудаков
Хорошее кафе. Первый раз были тут. Обслуживание понравилось. Вежливые, милые девушки. Еда вкусная. Цены адекватные. Еда готовится быстро. Народу не много. Тихое, спокойное место где можно отлично посидеть с семьёй. В зале чисто. Туалет обслужен. Обязательно ещё придём. 👏💚 Жаль, что раньше не замечали данное заведение.
FG
F. Gaaz
Рецепт бессонной ночи- съешьте классический бургер и разливную подвыдохшую колу в 8 вечера. К 3 утра будете обнимать белого друга. Туалет в заведении тоже было бы неплохо прибирать почаще
ЕТ
Екатерина Токарева
Прикольное, свежее кафе на Валдае. Быстро, просто и вкусно по адекватным ценам. Мне не понравился только коктейль - много сахара и льда, но это субъективно👌
ДЛ
Дима Леонидович
Проезжали туристами мимо города !По отзывам выбрали это заведение и не пожалели !Вежливые официантки ,адекватные цены.Бургеры и пицца пушка !!!Рекомендуем!!!
Анюта Корнетова
Очень вкусно, заказали взрослые и детские комбо, плюс пиццу. Бургеры очень Большие, картошечка с корочкой, а внутри мягкая, прям обьедение. Все даже не смогли сьесть, забрали с собой.Спасибо
Kidavl 1337
Обслуживание официантов слабое, спросили что за сыр в пицце, официант ответила что сыр, который плавится)) Еда хорошая, брали и пиццу и бургеры и картошку, НО по напиткам вышло странно, сначала взяли мохито 0,4 нам все понравилось, на следующий день заказали тоже самое, но напиток был явно менее вкусным, чем в прошлый раз, мохито был кислым, было куча мяты и очень много лайма. Спрайта небыло от слова совсем, просто вода. После того как мы попробовали, мы попросили переделать напиток, на что его унесли и прямо при нас 3 человека, его попробовали за барной стойкой, после этого они пожали плечами и не знали, что с этим сделать к нам подошла официант. И спросила, что мы можем переделать в нем, мы сказали то, что нужно добавить, ну усластить его и. Добавить газировки, потому что он был в прошлый раз гораздо вкуснее. Она опять ушла. Далее принесла нам точно такой же мохито, только с сахаром, то есть добавили сахар, даже не размешав его в холодную воду.то есть унесли мохито, его попробовали 3 разных человека через трубочку. После этого взяли, добавили немного спрайта, убрали оттуда пучок мяты, добавили до просто сахарного песка и отнесли нам, то есть нам даже не поменяли напиток, а просто все эти процедуры проделали с ним это вообще шок. Около барной стойки сидел шерстяной, скорее всего владелец заведения и пытался с нами спорить по поводу того, как должно, каким должно быть на вкус это мохито. Вопрос к дядьке, зачем тебе все это? Толкай арбузы как твои собратья и не лезь в этот бизнес, раз не выкупаешь тонкостей по напиткам. Испортил все впечатление об этом месте больше сюда не пойдём.
Ваня Березкин
вкусно, бургеры и пицца прям домашние, но некоторые вкусовые качества надо подтянуть. Укроп в маргарите наверное лишний)
Яна Шишкина
Очень вкусная еда! Быстрая подача и недорого👌🏽
Lihoy °
Отличное кафе! Когда приезжаю в Валдай, стараюсь сюда почаще заходить. Очень вкусно готовят, цены приятные, девочки работают обалденные! :) Очень нехватает перчаток к бургерам! Все руки в соусе :)
РМ
Руслан Мараев
Заказал пиццу Маргарита. Было вкусно. Пятёрку смогу поставить когда попробую другие блюда. Надеюсь не обломаюсь.
h
hardex
Атмосфера приятная, всё понравилось, еда вкусная. Советую!
КЯ
Кристина Ямкина
Отличное место 😻
Алексей Калягин
Был в гостях у знакомых, свозили на озеро искупаться. На обратном пути разигрался аппетит. Вариант перекуса шаурмой не зашел. Подвернулся вариант кафе Бургер. Цены в полне человеческие. Очень понравился кавказкий Бургер. Прям вот бомба. Макдак отдыхает. Чисто, уютно, быстро и вкусно. Буду если там еще, зайду что то другое захомячить.