Калина Фарм

Аптека
НШ
Наталья Шевлякова·1 отзыв
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое главное – Ваше здоровье! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от обслуживания в нашей аптеке.
Елена·3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Светлана·1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия·2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за Вашу положительную оценку. Мы рады, что Вам понравился наш ассортим…
Настасья Химера·2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ