Место.Валдай
Кафе
3.7
3.7
Елена Прекрасная
Пожалуй, единственное приличное место в городе, где можно поесть утром в воскресенье. Вид из окна на озеро конечно шикарен. Заказанные блюда нам понравились, но порции были очень маленькие, а цены как в столичном кафе.
George-Roger Waters
Место очень понравилось! Вкусно, спокойно поели с видом на озеро. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый гость. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда Вам рады.
Анна Лебедева
Посредственная еда. Куриные котлеты с пюре невкусные. Такое ощущение, что котлеты - это полуфабрикаты из ближайшей пятерки. Пюре на воде, хуже, чем больничное. Греческий салат с чахлыми листьями салата. Пицца на каком-то странном тесте: тонкое и сухое. Завтрак - это отдельная история. В меню завтраков три блюда за 250₽: омлет, глазунья и каша. Хотела заказать омлет, но официант сразу предупредил, что омлет готовится долго. К глазунье не подается даже кусочек хлеба. То есть пара яиц (пара ли?) за 250₽. К примеру, в Санкт-Петербурге не в самом бюджетном кафе омлет+салат+три дольки обжаренного багета стоят 295₽. Помимо плохой кухни, есть и плюсы: довольно чисто, свежий ремонт, старательный персонал. Но кухня оставляет желать лучшего.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы проработаем все указанные Вами моменты. Вы помогаете…
Алексей
Столовская еда, по завышенной цене.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас, что поделились своим мнением.
ОП
Ольга Пастушкова
Хорошее место, вкусно кормят, есть детские стулья, детская комната, нам понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда Вам рады)
ЮА
Юлия Аншакова
Приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал ( Артему благодарность), очень вкусная еда по приемлемым ценам. Зашли пообедать и через час еще раз вернулись попить кофе. Рекомендую к посещению
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда Вам рады)
Alexandra Davydova
Очень вкусная закуска баклажаны с сыром, тают во рту, рекомендую! Официанты спрашивают, просчитать раздельно или вместе, за это большое спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый гость. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда Вам рады)
К
Ксюша
Кафе супер... вид шикарный из окон. Еда вкусная. Обслуживание быстрое. Семья в восторге, будем ходить чаще. Спасибо такому замечательному месту и работникам заведения)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас и Вашу семью)
Екатерина Смирнова
Добрый день ,хочу поделиться хорошими впечатлениями о заведении ,место уетное ,все очень вкусно,каждый повар знает свою работу ,очень все достойно,ребенку тоже все очень понравилось ушла от туда сытая и довольная ,офитанцы очень милые и доброжелательные,вернёмся туда еще не один раз
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас и Вашу семью)
Аркадий
Неплохое кафе, но цены как в рестике столицы нашей Родины, а качество еды до этих цен не дотягивает.
Макалей Макалович
Прекрасное кафе , персонал отзывчивый , кухня вкусная , официанты молодцы ответственны и доброжелательны , в прошлый раз забыл телефон , вернулся и телефон отдали перед этим зарядив , еще раз повторюсь прекрасное кафе , отдельно отмечу пиццу , вкусная и недорогая
aD
asdfghyr Dhcc
Остались только приятные впечатления👍 Чисто,комфортно. Большой плюс- детский уголок! Можно наслаждаться едой и спокойствием) Пока дети при деле😉)
КА
Константин Алексей
Отличное кафе. Приветливые официант. Ел свинину в сливочном соусе с грибами и Валдайский. Всё понравилось. Кофе хорош. Накормили быстро. Внутри всё чисто.
Екатерина Александрова
Еду ждали чуть дольше обещанного, но ожидание того стоило. Паста просто топ, кофе бомбезный. Персонал - очень вежливые и улыбчивые ребята. Ставлю 10 из 5, обязательно приду еще ✌️
Ольга Соколова
Мы не только не поели, но и чай не попили. Владельцам - нельзя так организовывать процессы. 20 минут ожидание столика, 10 минут ожидание официанта, 25 минут ожидания чая и после этого узнаем, что салата не будет, а ожидания кухни от еще от 40 минут. Вообщем уехали в кафе "Бургер"
ВВ
ВАСЯ Васьмен
Впечатление осталось плохое, так как качество еды среднее . Махито - лёд и усталая мята, котлета - сухая и не вкусная , нам официант сказала что пицци нет , как и половины пунктов меню . На другие столы пиццу приносили. Второй раз сюда не поедем точно.
Александр Калугин
Путешествуем по России с мопсом Вениамином. Рестораны Петербурга и Москвы, Твери и Ярославля, и многих других городов, нас с удовольствием принимают. Это смешное кафе на Валдае прогнало и Вениамина, и нас, его хозяев. Честное слово, колхозный уровень заведения)
SU
Sberid User
Единственное место куда можно прийти поесть в Валадае , и этим персонал ,видимо,очень хорошо пользуется. Официанты работают отвратительно, очень медленно: приносят чайник чая и только спустя 10 минут чашки. При полной загрузки персонал явно не справляется, хотя кафе небольшое. Еда стреднего качества: чай/ кофе можно выпить, паста и супы тоже нормальные, а вот пиццы отвратительные , что такое махито в этом заведении вообще не знают: одна газировка и на весь стакан один дохлый лист мяты.
Anastasia
Было передано заявление в Роспотребнадзор на основании незаконного отказа в обслуживании. Заведение не советую никому соответственно, чтоб не тратить нервы и здоровье! 🤍
Виктория Морозова
Хорошее приятное кафе по доступным ценам. Вежливый персонал
CitarNosis
Хорошее кафе. Был проездом, голодным не остался. Интерьер приятный. Девушка официант была вежлива. Еда вкусная. Кофе понравилось. Если ещё раз буду проездом в Валдае, зайду сюда перекусить).
НБ
Надежда Бейлина
Очень вкусно. Отличное обслуживание! Ужин с видом на озеро-прекрасен! Отличная солянка, салат валдайский,очень вкусный айс латте)
Юлия Прудывус
Вкусно пообедали
Андрей Дмитриев
Бузумно медленное обслуживание, вид красивый, но при неполной посадке блюда очень долго несут, официанты слоняются туда сюда без толку.
Denis Ivanov
Очень медленное обслуживание, переборщили с интерьером, говорят мало сотрудников, когда в зоне кассы стоят четвером и хихикают. Цены не соответствуют ожиданию
AG
Alexandro God
Неторопливо. Свинина с грибами фу. Вареный окорок заправили грибами с соусом. Картофель по-деревенски это ломтики передержанные во фритюре, без чеснока и специй. Единственное это вид на озеро. Прочтение фокачча оставляет желать лучшего. Цена/качество не в пользу качества. Не рекомендую
Ваня Березкин
нормально, но не прям вкусно. тирамису маленький совсем( зато веранда с отличным видом
Сергей Курганский
Еда обычная, перекусить можно. Но с обслуживанием проблема! Сначала ждали свободный столик (хотя были столики просто не убранные и забронированные, которые так и простояли без посетителей). Потом ждали заказанное. Забыли принести коктейль ребенку, напомнили, снова ждали.
Ад
Айлиг де Катх
Соотношение цена/качество. Цены доступные, но и качество блюд соответствующее. Современный по русским меркам дизайн. Чистота, свежесть воздуха, что ещё сказать. Приятно - одним словом.
Валентина Невская
Солянка совершенно пустая (три лепесточка колбасы, 1 оливка, лимончик. Фетучини с лососем: в принципе "ничо", но за это ничо 470рублей - дорого! Напитки (глинтвейн и облепиховый) понравились. Второй раз идти не захотелось! Были на Валдае 3 дня
Хамзат Тураев
Не советую данное заведение. еда отвратительная
Владимир Гусев
Очень, очень с**а медленно!! Либо нам попалась такая официантка. Перепутала стол, долго несла заказ, одну позицию вообще забыла. Не приветливые от слова совсем
ОШ
Олег Шульга
Очень и очень медленные официанты, от слова совсем. Еда очень с натяжкой тянет на цену, за эти деньги можно посидеть в другом месте, где есть лицензия на алкоголь. 3/5 это только потому что бабушка дала бонусную карту карту, которой мы кстати не смогли воспользоваться из-за того что торопили с оплатой счета. (Через дорогу есть Бавария, сделайте правильный выбор).
AI
Alex Itby
Прождав 20 минут сонную официантку, оказалось, что свой заказ смогу получить не раньше чем 30 минут. Так что если много свободного времени, то приходите
Andrey O
Детское, но с собакой нельзя :(
Александр Барминн
Очень вкусно и не дорого. Приятные хозяева
Наталья Титова
Идеальное место! Обошли 5 местных кафе и ушли. А здесь остались. Большие порции, приемлемые цены, принимают карточки, вкусные блюда. Есть детская комната. Напротив огромная детская площадка. Есть столики внутри и на улице. Вид на озеро. В общем, как ни взгяни-идеально! Кафе считается детским, поэтому здесь нет алкоголя. Но выбор других блюд и напитков впечатляет.
Ульяна Феоктистова
Вкусные десерты, есть детская комната