Чуду-пицца

ВШ
Виктор Шорохов1 отзыв
Екатерина Тараненко17 отзывов
Ekaterina Svetlichnaya5 отзывов
Всем привет, ПРОШУ СЮДА НЕ ХОДИТЬ. Заказывали пиццу Цезарь: 1. Чесночный соус лежит огромными кусками в хаотичном порядке. Есть его просто так невозможно. (Куриный помёт) 2. Курица, которая входит в состав была не нормальными кусками, а как соплями, волокнами, как тоненькие ниточки в общем, ее в принципе не было) 3. Сама пицца непрожаренна, где-то пережаренная. Заказывали запечённые роллы с крабом( в этот же день). Вкус просто отвратителен. Проще потратиться и самому их приготовить или же заказывать в другом месте, которое кстати находится недалеко от данного заведения. С А М О Е В А Ж Н О Е: Салфетки (если вы делаете доставку/самовынос) вы должны САМИ ПОПРОСИТЬ, потому что им жалко, так же на самих столах салфеток не хватает, так как им тоже жалко. А ПАЛОЧКИ к суши/роллам (также доставка/самовынос) они не кладут принципиально, так как для них (по словам официантки) - это НОРМА))))) Ближе к сути, просто зря потраченные деньги 😁 1 звезда, так как ещё меньше, к сожалению, поставить нельзя.
EK
Eugene Kolesov6 отзывов
Пришли с семьёй на 4х, 2 разных поколения. Много чего взяли буду почучуть рассказывать: в целом всём всё очень понравилось: блины с ветчиной и сыром, большие и вкусные, много сыра и ветчины, не щадили. Суп с лапшой приятный, домашний, макароны не переварены, курица грудка чистая(без всяких красных и фиолетовых мест или хрящей и тп), молочные коктейли высший класс(в моём понимании конечно, классические сладкие коктейли на мороженном) много вкусов, с лесными ягодами очень даже хорош. Пицца хороша, далеко от классики, но вкусно и много(35см), салат Цезарь хороший, немало креветок, вкусные сухари, травы, майонез портит картину, если его убрать, то отлично было бы. Цены весьма приятные. Ниже среднего в 1.4 раза где-то. Я бы поставил 4 звезды, так как очень хорошо, но есть к чему стремиться, но с учётом других мест и общих тенденций качества ресторанов и еды, то твёрдая 5
Kidavl 13378 отзывов
Я живу в Валдае очень давно, и знаю эту харчевню с самого ее открытия. Всегда поражался персоналу, набирают малолеток, видимо владелец очень экономит на их зарплате. К вам тут никто не подойдет чтобы принять заказ, никто не проконтролирует все ли приборы были поданы к блюду, достаточно-ли их. Официантам/кассирам асболютно наплевать на клиентов. Пицца максимально посредственная, оч жирная с кучей масла, и сыр в большинстве пицц Российский. Суши тут не пробовали, не берусь говорить что-либо за них, но ожидаемо так же плохо. Ребята, главная проблема вашего заведения это СЕРВИС И ПЕРСОНАЛ ОФИЦИАНТОВ. Наймите, обучите, дайте нужные инструкции, гости тоже люди, они платят вам бабки. К сожалению вот к чему приводит монополия общепита в маленьких городах, одним словом нет конкуренции, вот ребята и расслабили булки. По скорее бы в городе появилось что то на подобие "Додо". Так же хотелось бы добавить то, что у заведения нет нормального рабочего номера телефона и отсутствует доставка.
Vonor24 .42 отзыва
18.06.2023 приехали посмотреть Валдай. Погуляли, проголодались. Вышли на данное заведение, решили там поесть. Заказ (две пиццы и порция суши) пришлось ждать очень долго. Истекли слюной. Ожидание: 35 минут порция суши, 40 минут первая пицца, 50 минут вторая пицца (и то напомнить пришлось за неё, а то забыли). Обслуживающий персонал - дети (на вид от 9 до 13 лет). Это законно, ваще? Туалет не убирается. Зайти, помыть руки и выйти - максимум. Женскому полу не надеятся, что удастся справить там нужду. Кондиционер есть, но не включен был. Жарковато. Само кафе компактное, уютное, заказ наш приготовлен вкусно, про остальное меню не могу ничего сказать. Пока ждали свой заказ, заходили люди с улицы, как стало понятно заказавшие ранее что-то на вынос, но и их заказы к назначенному времени готовы не были. Если доведётся очередной раз побывать в голодным в Валдае, данное заведение пройду мимо, чего и вам советую. Лучше найти альтернативу.
Кирилл Иракович2 отзыва
Игорь Иванов1 отзыв