Урарту, кафе
Кафе
3.4
3.4
Ольга Карпова
После местной «Баварии» заведение на 1 звезду больше, это за счет туалета))) на самом деле от еды не особо в восторге. Брали баранину, пожарили, вроде, не плохо, но само мясо старое. Ели потому что были голодные. Обслуживание вполне приличное. Особых надежд не питайте.
Ирина 👑
Всего бы ничего, но место явно не для корпоратива и т.д. Хотели отдохнуть, потанцевать, но услышали отказ в предоставлении музыки, при чем не только в наш адрес, а в адрес всех присутствующих в данном заведении гостей! Раньше такого не было! Всегда отдыхали-кайфовали! А здесь якобы какие-то выдуманные новые правила! Знали бы раньше, не посетили бы данное место! Номер телефона управляющего не озвучили для дальнейшего решения проблемы! Очень не приятно, не рекомендую данное место, если не хотите испортить себе настроение! Единственное, девушки-официантки умнички, к ним претензий нет!
ЮЩ
Юрий Щеголев
Вместо свиного шашлыка принесли явно куриный
КУ
Константин Усенко
Отличное место, вкусный шашлык, уютные столики на природе. Официант Виктор отработал идеально. Всей семье понравилось!
Юлия Платанчева
Неторопливый сервис, но отличная кухня. Брали шашлык из свинины, грузинский салат, картошку на углях. Друзья брали салат с языком и суп с лапшой. Кто писал, что шашлык из индейки, не правда, свинина. Все вкусно, горячее, свежее. Заказывали грузинское пиво - отличное.
ТА
Татьяна Артюхова
Редко пишу отрицательные отзывы . Так нас еще не разводили, по другому не могу сказать. Но по порядку . Возмущена невероятно. Очень хотелось вкусно покушать и именно шашлык . После прогулки по городу увидели кафе, на входе стоял сотрудник кафе, спросили есть ли действительно вкусный шашлык - нас очень заверили , что да , проходите . Присели, посмотрели меню - шашлык из баранины, свинины , и куриный . Баранины сразу не оказалось , сделали заказ два шашлыка из свинины , и салат из овощей . Принесли шашлык , и соленные непонятные куски мяса с луком . И мясо жуткое , и вовсе не свинина , а вымоченная индейка . Салат - огурцы , помидоры - хочется посоветовать руководству , вы когда выбираете продукты для кафе и у вас нарезка овощей , то покупайте огурцы для людей, а не кормовые для животных . Или научите сотрудников их полностью очищать от кожуры , что зубы можно сломать , перед подачей на стол . Ну что еще сказать , счет оплатили . Но увы , остались голодные и расстроенные . Понятно , что приезжие , больше не заглянем, но и другим не советую .
Александр Сафонов
Всё очень вкусно! Обалденные люля и шашлыки! Соляночка прелесть! Салатик вкусненький! Пивко хорошее! Быстро! Ценник очень адекватный! Очень советую!
Валентин Гайдым
Угораздило же зайти раньше, чем прочёл отзывы... Ужас!
Головина Елена
Если вы никуда не торопитесь и не сильно капризны - вполне неплохой вариант, есть столики на улице, беседки под навесом. Салат Цезарь на него похож не был - это был какой-то другой салат, вкус нормальный, но это не Цезарь. Картошка фри - вялая жареная картошка, не хрустит. Пиво заказали, про него забыли, и в итоге мы его просили 5 раз, в том числе пришлось подходить к барной стойке.
Ангелина Казакова
Прекрасное место, удобные беседки, очень вкусная еда, приятные официанты... Очень понравилось!! ✨✨✨🙂
Ксения Квашнина
С едой в Валдае, действительно, проблема. Заведений мало. "Урарту" нам понравилось! Интересный интерьер, самая простая кухня, но вкусно. Мы брали суп, овощи и блинчики. Всё приготовлено очень хорошо! В меню ещё есть шашлык, супы, гарниры. Официанты вежливые. Долгого ожидания не было. Были в Валдае два дня, обедали в этом кафе. Цены невысокие от слова "совсем". Туалет не очень, но нас это вообще не смущало. Благодарим за гостеприимство!
Dasha Maksimova
Ресторан самообслуживания. Возьмите меню сами, выпросите еду сами, пожалуйста. Минут 10 ждали когда к нам подойдут. Звали официантов, но полное игнорирование. Такой прекрасной город, а поесть даже негде после 20:00. Заведение испортило все впечатление.
Валентина Невская
Для Валдая вполне приличное место. Кормят достаточно вкусно. Брали шашлык свиной, салат греческий, Куриный суп, селёдку "под водочку", долму. Народу немного. Обслуживают быстро и вежливо. За 3 дня на Валдае были здесь 4 раза.
Кирилл Иракович
Цены приемлемые, готовят вкусно. Еще чуть бы побыстрее
Елизавета Байкова
Отвратительное место! Злющие официанты, ожидание заказа час! В итоге, подошла официантка и сказали: «Полная посадка. Ваш заказ не принесут». Полная посадка в четыре стола! Не стоит вашего внимания точно. Ушли голодные и злые. Хуже в нашей жизни ничего не было
см
светлана мартынова
Это кафе недостоин не одной звезды. Меню мы брали сами. Ходили на репсейшен сами. Нас было 9 человек. Приносили порции по две или подной. Детям пюре пустое немогли сразу 2 вынести. Одна порция была греча с отбивной. Гречу принесли а отбивную ждали еще 15 мин пол порции принесли. Как это?даже приборов на столе не хватало. Не кафе а столовка.
ЕН
Евгений Нимко
Не советую порции маленькие официанты безграмотные
Иннокентий Волков
15 минут ждал чтобы сделать заказ, когда официант соизволил подойти оказалось, что первого половины блюд из меню нет. В кафе душно.
RK
Ruslan Khuzin
Очень достойная подача и достаточно вкусно
Анастасия К.
Очень уютно и тепло, еда вкусная (были голодные - всё смели, не до фоток)) брали борщ, пельмешки, свинину по-французски, салатики... Обслуживание достаточно быстрое, милая вежливая официантка. Спасибо вам, и привет из Питера)
РВ
Роман Ворожейкин
Посещали данное заведение 13 п 2021 года Интерьер красивый, обслуживание ужасное! Пришли компанией, заказали ужин по разным счетам Про одного они просто забыли! Ждал час так ничего и не принесли Все, кроме одного уже покушали. Приборы поменяли, так как они были грязные. При расчете официант принес счет, просто положил его на стол и ушел, потом как оказалось разрядился терминал и он никак не мог об этом сказать.
Игорь Кумачев
Я так понял это единственная кальянная в этом городе табак адалья за 500 р это пзд жесть вообщем думайте сами ни кого не отговариваю