Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Андрей Кондрашов
Понравилось, был удивлен, как переделали отель Были в не сезон уже и народу было меньше, без суеты. Завтраки топ очень плотные! Приотельная территория хоть и небольлая, но по весьма уютная с видом на озеро. Можно взять прокат лодку.
Бронирование Отелло
Book Ashka
Вид на озеро Валдай из некоторых номеров, питание отменное, условия великолепные. Понравилось очень - очень ☺
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за уделенное время и хороший отзыв! Мы очень рады, что Ваше пребыван…
Алексей Белозеров
Все хорошо, в целом соответствует категории 3*
КЛ
Катя Лазарева
В целом неплохо. Ужин - невкусный. Завтрак - хороший шведский стол, выбор есть. Сам номер - благодарю, что отреставрировали. Не работал прикроватный светильник, розетка вываливалась из стены, в холодильнике было полотенце и он не работал, а вот в раковине был засор, вода еле уходила. Но швы на плитке в санузле замазали поверх плесени и она лезет вновь с активной силой. Персонал отзывчивый, девушке на ресепшене необходимо чуть более проявлять интерес к работе, ведь все озвученные недочеты по номеру были учтены «ага», хотя может я ошибаюсь и действительно что-то исправят.
Дмитрий Пастушков
Отличное место, прямо на берегу озера, вкусный завтрак на этом плюсы кончились. Непомерно высокие цены на услуги. Заселить трёх мужиков за +100кг в детский номер с двухярусной кроватью и раскладным креслом похоже на издевательство
ДН
Динара Никитенко
Убогие маленькие номера, везде грязь,нет ремонта, персонал грубый, ленивый. Номера убирают плохо, окна грязные, подоконники грязные, между окнами грязь, ковровые покрытия с пятнами. Стены заляпанные. Кормят дёшево. На всем экономят. Территория маленькая. Общее впечатление- помойка
27 июля 2024, официальный ответ
Динара Халитовна! Компания Амакс благодарит Вас за то, что Вы своевременно осознали несоответствие с…
Оленька Вишневска
Хороший отель! Побывали на каяк-туре очень завараживающе и интересно.
Ираида Колесникова
Расположение отеля отличное на берегу озера. Неплохая территория. Персонал на минус 2. За сутки до заселения сообщили что будет отключена вода на сутки, спросили про скидку сказали что это проблема города а не отеля, скидки не будет. При заселении выяснилось что нас в базе нет и карта Амакс не действует , что номер забронирован через какое-то туристическое агенство и прилагается 2 экскурсии которые входят в стоимость номера 🤦♀️ Я бронировала на их официальном сайте, ничего на ресепшене я выяснить не смогла откуда появились экскурсии и почему мы не можем применить карту. В итоге холодная вода была. Я так понимаю персонал не информирован никак: как будет происходить отключение, в какое время и тд, главное напугать туриста. Это было только начало. Парковка в отеле оказалась платной, поехали заезжать на территорию. Попросили охранника открыть ворота на что получили ответ: «я на камерах сидеть сейчас не буду, у меня обход территории» !!! Звоните на ресепшен. Теперь о номере: номер люкс - кондиционер отсутсвует !!! Есть вентилятор со слоем пыли в сантиметр. Решила проверить пыль на шкафу - такая же история. Качество уборки безобразное !!! Есть балкон с видом на озеро (на сайте номер преподноситься с видом на монастырь, его мы так и не увидели). Москитные сетки отсутствуют, стёкла грязные, на полу кафель - одна полоса не выложена, снова грязь. Очень жаль что этот отель испортил впечатление о сети “Амакс”
Алeксандр Д
Жили сутки, номер люкс двухкомнатный с видом на озеро. 2 этаж. В целом неплохо, но рекомендую проверять перечень в баре. Мы не проверили и при выезде оказалось, что не хватало шоколадного батончика, пришлось оплатить 100 р. Минут 10 ждали принятия номера при выезде. Выехали немного с негативом.
Лев Валитов
Отличный сервис и отель
Иван Иваныч
Валдай. Отель "Валдайские зори». Фен, холодильник, сейф. Кулер на этаже. Чисто. Красивый вид на озеро. Балкон с плетеными креслами. Небольшая территория с выходом к озеру. Причал, скамейки, качели, беседка для барбекю. Понравилось.
АЯ
Андрей Яковлевич
Номера на ниже среднего- прекрасен вид из окна. Ходить надо завтрак через улицу - дождь снег не пугает
Ксения Квашнина
Отель хороший. Номера обычные, но чистые, тёплые и тихие. Отель расположен рядом с Соловьевским парком и на берегу озера. Вокруг невероятно красиво. Все основные достопримечательности (Музей колоколов, Музей уездного города, Музейный колокольный центр) расположены в пешей доступности. Персонал - молодцы. Всё чётко и понятно, внимательные и отзывчивые девушки! Питание - отлично. Завтрак - шведский стол, всё вкусно, выбора достаточно (по крайней мере, нам). Благодарим за гостеприимство!
Анастасия Синицына
Хороший отель, приятный персонал,чистый номер, шикарный вид,завтраки порадовали.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Спасибо за Ваш позитивный отзыв об отеле! Мы стараемся для Вас! Будем…
Дарья Савина
Красивый вид,чистые номера. Завтраки включены в стоимость проживания. Внимательный персонал. Красивый ресотран
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое Вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарал…
ОН
Ольга Никитина
Прекрасный отель и место! Персонал Ресепшн очень внимательный и отзывчивый , помогли со всеми вопросами. Гостиница советской постройки, но все чистое и номера уютные, красивый вид из окна на озеро. Ресторан в отдельном здании рядом, еда вкусная, очень понравился завтрак который входил в стоимость номера. Повара вкусно готовят И официанты в ресторане приветливые быстро справлялись со своей работой. В хорошую погоду можно арендовать гриль-беседку и хорошо провести время с компанией Ради такой природы и обслуживания стоит посетить город Валдай!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая…
Meturity
Очень даже хороший отель. На первый взгляд показался хуже среднего, но я оказался не прав! Персонал прекрасный и всегда прислушивается к желаниям жильцов. Номера немного маловаты, но всё равно очень комфортабельные. Местоположение выбрано с умом. Красивейший вид на озеро. Территория освещена красивыми фонариками, которые великолепно светят на имеющуюся здесь детскую площадку и мангал. При отеле есть прекрасный ресторан, в котором работают прекрасные официантки...
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
ЛМ
Лена Морозова
Прекрасный отдых, все понравилось ! Особенно персонал. Спасибо , обязательно вернёмся)
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лена! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, администрация отеля!
Приезжая в этот Отель - окунаешься в атмосферу времен ССР, а именно санатории Симферополя, Белокурихи и иных санаториев. При достаточно высокой цене Вы получаете номера с розетками висящими на «соплях», грязные подушки, однообразное меню с невкусной едой и с неприветливыми официантами. В номерах пахнет то ли сыростью, то ли дихлофосом, приходится постоянно держать балкон открытым. Худшее место что я встречала.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и нам очень жаль, что пребывание в нашем отеле оставил…
Анна Иванова
Отель ужасный. 2х комнатный люкс стоит 7к, за эти деньги вы получите грязную ванную, выдранные розетки, протекающий бачок унитаза и волосы в кровати, вода из крана течёт желтая и ужасно воняет. Я считаю, что это неприемлемо даже для номеров уровня "эконом". Лучше выбрать другой отель
21 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и отзыв. Сожалеем, что отдых не был безупречным…
И
Игорь
Понравилось: место расположения
D
Dmitry
Понравилось: Вид из окна на озеро, большая территория, отель на берегу озера, свой парк, вкусная еда. Был зимой, хочется приехать сюда летом. Не понравилось: Фанерные стены в номерах
Н
Наталия
Понравилось: Завтрак хороший, дорога к гостинице не очищается, очень маленький номер, звукоизоляция отсутствует, но мы были по скидке.
M
Mikhail
В целом все очень хорошо. Неплохой отель за свои деньги. Понравилось: Вежливый, отзывчивый персонал. Хороший завтрак. Красивые виды из окна. Не понравилось: Не работал кулер на первом этаже. Мест для парковки не хватало, но с этой проблемой персонал успешно справился.
I
Ilya
Не понравилось: очень тесно в полулюксе. изначально бронировали на 4-ых, приехали втроём (2 взрослых и ребёнок) и еле поместились. номера требуют ремонта. в номере нет даже чайника, вода в куллере на этаже толком не нагревается. при этом цены как в хорошем отеле в большом городе.
Екатерина
Понравилось: Местоположение. От Валдая качественного сервиса всё равно не ждала Не понравилось: Очень дует с балкона, хоть и номер на другую от озера сторону. Который раз заезжаю в номер, все на распашку, в комнате холодина. Затрак оставляет желать лучшего.
Алексей
Понравилось: Чистый номер, гостеприимный персонал. Не понравилось: Ресторан. Очень долго ужин. Многих блюд по меню не было. Паста с курицей и грибами и "штрудель" не вкусные) переваренные макароны и слойка с изюмом... но завтрак ничего. На уровне
Anna
Понравилось: Удобное расположение гостиницы. Останавливаемся здесь второй год, в этот раз нам больше понравился завтрак. Горячая вода в душе была действительно горячей (в прошлом году не очень). Номер маленький, но соседей мы не слышали совсем. Не понравилось: Я считаю, что несколько дороговато за размещение фактически на одну ночь в реально маленьком номере. К сожалению, в Валдае почти невозможно найти бюджетные варианты жилья.
V
Vladimir
Только переночевать Понравилось: Останавливаюсь второй раз в отеле и третий раз в городе. Нормальных альтернатив особо не было. Либо еще более совковые гостиницы, либо квартира, с хозяином которой нужно встречаться, в каком-нибудь унылом доме с ужасным подъездом и лестницей. Удобное бронирование, без карты. Было место на парковке. Рано встал и уехал. Не понравилось: В ресторане местные - мат, хамство, чужая речь, но все мирно и цены демократичные. Грустная и сильно беременная официантка. Реалии уездного города. Малюсенький парк по соседству, где зачем-то стоит Эйфелева башня, в этот раз был завален снегом. Прогуляться теперь вообще негде. Ну почему при наших просторах территории гостиниц, даже расположенных на природе, такие убогие?
S
Sergey
Понравилось: приветливый персонал
Анна
Понравилось: большая мягкая кровать Не понравилось: отсутствие горячей воды утром, хлипкая мебель
I
Irina
Отель неплохой, ресторан при отеле ужасный Понравилось: - расположение у озера - ухоженная территория - мягкие матрасы - белое постельное белье - приемлемые завтраки Не понравилось: ужасный ресторан при отеле, качество блюд отвратное (хуже самой паршивой столовой), а ценник блюд ресторанный (фото пасты с морепродуктами за 450₽ и блинные мешочки за 250₽ прикладываю)... в самом номере неплохо было бы обновить стены
Anna
Понравилось: Дружелюбный персонал и чисто - видно, что стараются поддерживать сервис. Не понравилось: Старый номерной фонд, давно требующий реновации)
Евгений
все хорошо, просто пропишите что за ранний заезд и выезд взимается плата и какая, или хотябы предупредите об этом Понравилось: по проживанию вопросов нет Не понравилось: взяли деньги за ранний заез и позний выезд хотя об этом нигде не написано было, увидел только при оформлении документов на убытие!через букинг оплатил за 4 дня а по факту проживал 3, за эти же деньги!притензий не имею но просто предупреждайте заранее, что берёте деньги за это. при оформлении было написано просто предупредить если раньше заселение
F
Fkod
Настолько халтура, что даже весело Понравилось: Брал гостиницу из-за расположения и потому что на номера впервые в истории была адекватная цена, сколько они и должны стоить: тыщи по 1,5 в ночь обычный и 3-4 за люкс. Всё оправдалось. В небольшие плюсы можно записать: - Ночью территория под снегом и с фонариками выглядит живописно - Хороший вид - Нормальная ванна и фен Не понравилось: Это насмешка и катастрофа. Если относиться ко всему с юмором и ничего не ожидать, то будет весело. Но Валдай всё-таки уже такое место, где подобная халтура прокатывать не должна, даже за люкс 3000 в ночь. А уж тем более если они всерьёз такое сдают больше 10 тыщ в сезон! - Платная парковка, к которой вручную сам ходишь открывать/закрывать ворота - Убитый балкон, как будто по нему изнутри стреляли из пулемёта и плитку отбивали отбойным молотком - Когда закрываешь дверь на ключ, небольшим усилием можно её, закрытую, толкнуть и открыть - Сейфы закрыты. Чтоб открыть, надо идти и просить какой-то ключ - Ультрахамский мастер-класс в пустом ресторане, когда вечером в 22:15 приходишь, а тебя со словами "мы в 11 (!?) уже закрываемся" всеми способами выпроваживают. Ещё и так, чтоб тебе было максимально неприятно. - Попросил на ресепшн дать воды. Сказали, дать не можем, только принести (а ведь я почему и просил именно сразу дать!) Пустая гостиница. Принесли через минут 40. И так далее. В общем, это однозначно интересный опыт.
Антон
Понравилось: Все очень понравилось. Были не в сезон, проездом 04.02.с ночёвкой. Стоянка На территории для авто платная 150 руб.,от снега очищена. Персонал приветливый, отзывчивый. Понравился номер, цена/качество приятно удивило. В номере чисто, номера аккуратные, все очень понравилось, были с 2 детьми. Можно поужинать, очень понравилось качество еды, готовят вкусно и порции большие, обслуживание очень хорошее, приятный персонал. Есть маленький холодильник, кулер в коридоре. Рекомендую. Очень довольны.
Anna
Понравилось: Хорошо, что в Валдае вообще есть отель ) Альтернативного места размещения зимой не нашли бы Не понравилось: Были зимой, неудобно ходить в ресторан через улицу. Жаль, что нет подземного или наземного крытого перехода из основного здания. Слабая звукоизоляция между номерами. Очень слышны все звуки от соседей, особенно когда сливают или включают воду в санузле
E
Evgenijkosolapov
Понравилось: Природа Не понравилось: Завтрак
N
Nadezda
Понравилось: Завтрак
O
Oksana
Понравилось: Удобное местоположение, хорошая территория. Услуги в отеле и развлекательная программа для детей на новогодние праздники. Не понравилось: Маленький номер
Андрей
Понравилось: Расположение отеля. Вид на озеро Не понравилось: Стоянка машины платная. Нет фена в номере Нет даже пакетика чая.
R
Ruslan
Понравилось: Расположение, персонал Не понравилось: Вонючая вода, старый ремонт, слабый завтрак, невкусный кофе, плохая шумоизоляция
M
Mirian
Понравилось: красивая прилегающая территория. уютный номер. Не понравилось: было прохладно в номере, но некритично.
S
Svetlana
Понравилось: На момент моего бронирования это был единственный отель на территории Валдая, в котором можно было остановиться на ночь, так что из понравившегося - это просто возможность переночевать не на улице. Приветливые сотрудники искренне стараются помочь, дай им Бог здоровья. Не понравилось: Уважаемый менеджмент сети Амакс, возможно вы не знаете, но в Российской Федерации очень много приличных отелей (и я не говорю про международные цепочки). Даже 3х звездочных. Посетите их. Возможно это наведет вас на мысль, что с путешественников можно не просто собирать деньги, но и попытаться сделать ваши отели красивее и удобнее, банально чище, потому что жить надо хорошо и комфортно. Даже если это всего лишь одна ночь в пути. По делу. Номер - грязные дешевые обои, впитавшие в себя всю затхлость окружающего пространства и принявшие тела убитых на них комаров. Адский запах курева - чтобы выветрить его, окна перед заселением новых жильцов открывают - что особенно прекрасно, когда на календаре январь и минус 15 на улице. Спать пришлось в одежде, т.к. холодно. Акустические возможности стен - невероятны, я была в курсе всех жизненных перипетий соседей. Место, под названием санузел - это боль). Раньше я и не знала, что его можно разместить на столь малой площади. В принципе унитаз можно было поставить в ванну. Запах воды в кране был так плох - что я решила, что чистка зубов - это никому ненужная формальность, а протереть себя можно и влажными салфетками. Парковка 150 руб в сутки - я правда не поняла, что есть парковка в вашем понимании.)) Наверное это самый длинный мой отзыв за долгие годы путешествий, поэтому на этом остановлюсь. ПС. отель в Воронеже тоже грустный, но неизмеримо лучше.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отель расположен на берегу озера. Внимательный персонал. Не понравилось: Номера требуют косметического ремонта. Неприятный запах у водопроводной воды. Качество блюд в ресторане сопоставимо со средней столовой. для любителей кофе на завтрак надо готовится к длительному стоянию в очереди к единственной кофемашине, которая ещё и ломается.
V
Vadim
Понравилось: Пожалуй, хорошо только то, что постельное белье было чистое Не понравилось: Хуже отеля не припомню ! 1. QR коды не проверяют при заселении. 2. Номер очень маленький, метров 10 (за 5400 руб/сутки !), белый очень яркий, неприятный свет в светильниках, стены обшарпанные, в санузле потолок черный от плесени (см. фото), маленький телевизор кое-как закреплен шурупами на странной конструкции, полотенца пришлось просить принести и пр и пр. 3. Завтрак на твердую "3" из "5": ресторан в отдельном здании, через улицу, запах от туалетов внутри помещения жуткий, еда холодная, выбор маленький. Оценка "3", а не меньше, только из-за того, что были вафли, правда, тоже холодные. Не рекомендую этот отель ! Правда, не думаю, что на Валдае (в самом городе) есть что-то лучшее.
Б
Бытка
Понравилось: Питание, обслуживание, тишина. Прекрасная территория. Удобное расположение в историческом центре города. Не понравилось: Нет ответа
T
Tatiana
общее впечатление неплохое Понравилось: внимательный персонал, хороший завтрак «шведский стол», рядом парк и выход к озеру Не понравилось: очень тесный туалет с ванной (стандартный 2-местный номер), отсутствует фен; цена в праздничные дни существенно завышена
Д
Данила
Понравилось: Отличное место, ухоженная территория Не понравилось: Платная парковка (150 рублей в сутки), в ресторане персонал не просто без масок, так гардеробщица ещё и насточиво предлагает снять маски, в санузле неудобно расположены некоторые предметы
О
Ольга
Понравилось: Расположение Отеля на берегу Валдайского озера. Не понравилось: Номер эконом с 8 на 9 января стоил 4860, плюс стоянка - 150 руб. Номер очень маленький, с двух-ярусной кроватью. Отсутствие чайника в номере. Цена для такого номера явно завышена.