Валдай

Владимир Голубев4 отзыва
Николай Лупандин21 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
В дороге Питер - Мск вполне подходящее место для бюджетной, но полноценной ночёвки. Понравилось: Завтрак в оплату номера не входил. Понравилось, что вокруг гостиницы тихо, рядом продовольственные магазины. Где я купила жидкость для лобового стекла для а/м. В гостинице и в номере было чисто и тепло. Розетки работали, телевизор работал. Присутствовали все удобства, кроме холодильника в номере. Предложили воспользоваться холодильником в комнате дежурной на этаже. Холодный воздух из-под окна в пол вполне справился с этим небольшим неудобством в минус 18 на улице. Термос и еда для ужина и завтрака у меня были с собой. Прямо напротив двери номера было помещение гладильни. Т.е., в гостинице всё есть. Не понравилось: 1. Напрягло, что гостиница была необитаемая. Немного страшно ночевать одной в огромном, четырёхэтажном, пустом здании. С одним работником на ресепшн, женщиной, на первом этаже. Потом выяснилось, что постояльцев было двое, я и ещё мужчина. Что не прибавляло мне храбрости. 2. Парковка для а/м есть, вместительная, но она неохраняемая! Пока не заснула, поглядывала на машину под окном. Хотя, что я смогла бы сделать, если что?
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Местоположение, стоимость. Не понравилось: Гостиница старая. Ремонт производится, но при недостаточных материальных вложениях это будет происходить достаточно долго. И, когда гостиница будет отвечать современным требованиям эстетического и функционального комфорта, трудно сказать. Но, скажу спасибо городу, что существует и такое бюджетное жильё не для притязательного путешественника. Самое недорогое место, где можно остановиться в Валдае. Место очень удобное. Центр города. Близки все основные достопримечательности. Тихо, спокойно, достаточно чисто. Мне несколько подпортило настроение небольшое недорозумение: я заселялась в гостиницу с 5 по 7 октября. На сайте Booking свободные места имелись только в двухместных номерах. Я забронировала такой вариант, больше их и не было. Я одна. То, что возможно подселение, мне и в голову не пришло. Ведь сейчас особенное время, связанное с эпидемией ковида. В Санкт-Петербурге при заселении в гостиницу при похожей на мою ситуации, сразу предупреждают, что подселения не будет. В Валдае всё наоборот. Аминистратор сказала мне, что ко мне в номер возможно подселение другого жильца. Гостиница пользуется большой популярностью среди коллективных туристов, сезон туристический еще не закончен. И, вполне возможны заезды больших групп. Это мне предупреждение. Я растерялась и изменила решение, сняв одноместный свободный номер. В гостинице были эти номера. Они не были заявлены в Bookinge. Я позже, несколько успокоившись от разговора, я пожилой человек, включила "голову" и пришла к выводу, что ситуация с подселением не может быть возможна. Позвонила в валдайский филиал Роспотребнадзора. Узнала, что Роспотреб .... дал рекомедации владельцам гостиничного бизнеса не делать подселения. Спустилась к администратору, чтобы обсудить с ней ситуацию. Но, она вновь меня уверила, что рекомендация - это не закон, не прямое указание, и юридически они ничего не нарушают в случае выгодной для них ситуации, если она возникнет.
Екатерина1 отзыв
Советский шик и ностальгия Понравилось: Гостиница старой постройки в самом центре города у Администрации, в зеленом районе. В шаговой доступности набережная, магазины, озеро, музей Колоколов. По состоянию на начало июля, набережная на реконструкции. Думаю, все зависит от отношения)) Обычная гостиница советского типа, номера стоят своих денег, недорого. Не ждите здесь кондиционеров, золотых унитазов с ершиками. Скромно, но очень чисто. В двухместном номере с 2 кроватями есть телевизор (не ЖК), шкаф, тумбочки, журнальный столик, балкон. У нас был 2й этаж и вид на зеленый двор, даже озеро было видно. Гостиница требует хорошей реконструкции и ремонта, но остановиться можно. Есть холодильник, кулер и микроволновка на этаже. Не смотря на износ здания и скромную обстановку, хочу отметить чистоту и отличный персонал, которые поддерживают дух в этой гостинице, как могут, за что им огромное спасибо. Не понравилось: В жару +30, конечно, в номерах очень душно. К сожалению, нет питания. Рядом с гостиницей туристический центр, но и там нет кафе, только чайная с баранками))))