Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы на Рюриковом Городище
3.7
В здании
3.7
Рядовой Гражданин
Уникальное место. Рекомендую к посещению 🩷 Атмосфера великого и неосязаемого. Внутри тоже классная панорама
Оксана Бессонова
Очень необычное место. Мы брали речную экскурсию на пароходике и нас на половине маршрута высаживали, чтобы мы могли ознакомиться с этой церковью. Можно попасть внутрь за отдельную плату. С этого места открывается прекрасный вид на речные просторы!
ЮК
Юлия Кокорина
Очень красиво ))
MK
Miho Kokshen
Весьма переоцененное место. Практически нечего смотреть, само по себе место имеет неоднозначный статус относительно связи с Рюриком. Добираться долго, лучше съездить в Витославлицы
Александр Булда
170р за вход в раздолбанное здание. Испорченное настроение на весь день
Елена Рахманова
Достопримечательность находится за городом. По приезду увидели пару развалин,да какие-то деревянные сооружения, которые по-видимому ещё строятся,тк вывесок нет, всё закрыто.
Александр Кудябрик
Легендарное место, а везде разруха(
AR
Andrey R