Record Job`s
Мобильные телефоны
Алексей Архипов
В восторге
Замечательный магазин удобное расположение привлекаьельные цены хороший ассортимент .Прадовец все подсказал и помог выбрать телефон
Екатерина Кондратчук
В восторге
Осталась в восторге от этого магазина. Рекомендую посетить, опытный сотрудник поможет с выбором товара, который вам необходим .
КМ
Ксения Малинина
В восторге
Классный магазин, очень хороший выбор продукции, сразу же можно приобрести стекло и чехол для защиты вашего устройства) Обязательна заходим и не пожелаете о своем выборе!) А ещё там очень классная атмосфера) Работают только профессионалые работники, очень быстро ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором))))
Артём Быстров
Все супер!🔥
Дима Демьянов
В восторге
Отличное место с отличным персоналом и техникой.
ДЛ
Дмитрий Лукьяненко
В восторге
Спасибо большое!!! Божией помощи Вам!!!
НЕ
Никита Елькин
В восторге
Ребята сделали всё быстро и качественно! Дали гарантию
В восторге
Прекрасный магазин, где можно приобрести качественные товары. И, конечно, хочется отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников.
См
Студия массажа от Алины Марущак Марущак
В восторге
Удобное расположение магазина. Приобрела наушники, хожу уже 3 день и в восторге от выбора, сотрудники помогли выбрать для меня подходящие. Рекомендую к посещению и приобретению товаров, спасибо
Павел Лукьянов
Хороший магазин. Техника гарантия на ура. Персонал знает своë дело
ЗИ
Захар Иванов
В восторге
Отличный магазин,хороший специалисты,благодарю за ремонт телефона!
ВГ
Витилий Г.
В восторге
Мастер справился с работой просто замечательно, быстро и качественно Цена была намного меньше, чем в других сервисах. Рекомендую
ДИ
Дарси И
В восторге
Огромное спасибо мастеру Илье! У меня треснуло стекло на iPhone 13 pro, привезла телефон — сделали менее чем за пол часа! Качество отличное, никаких разводов или пузырей, всё чётко по контурам. Цена порадовала, гарантия есть. Очень довольна, буду обращаться к вам снова и рекомендовать другим!
Александр Штро
В восторге
Ребята, огромное спасибо! Долго сомневался, где купить новый смартфон, и остановился на вашем магазине — и не зря! Консультант сразу понял, что мне нужно, показал пару вариантов, дал подержать в руках, сравнить. Выбрал Samsung S25 Ultra— огонь! Работает шустро, камера отличная. Ещё и помогли наклеить защитное стекло прямо при мне — очень круто. Цены приятные, атмосфера в магазине дружелюбная. Теперь всем друзьям советую именно вас. Вы лучшие!
ЕН
Елена Николаевна
В восторге
Магазин производит хорошее впечатление: чистый зал, аккуратная выкладка, вежливые сотрудники. Выбрала смартфон средней ценовой категории, сравнила с аналогами — здесь оптимальная цена. Покупка оформлена быстро, документы в порядке. Пока всё устраивает, оценка — 5/5.
Алексей Душин
В восторге
Классный магазин Рекомендую Благодарю за ремонт телефона, все прошло отлично и по очень низкой цене
Наталья Крайнева
В восторге
Хороший магазин. Отличные спеуиалисты. Самое главное, удобное местополржение прямо за моим домом.
ЕЯ
Екатерина Ялугина
В восторге
Спасибо! Обращалась по ремонту смартфона, всё сделали замечательно)
Натали Селиверстова
В восторге
Помогли устранить проблему с неработающим телефоном. Очень приятные сотрудники, всё объяснили, вышло недорого. Рекомендую, спасибо!
АФ
Анна Федорова
В восторге
Сдавала телефон в ремонт! Все сделали качественно и быстро. Спасибо!
ПЕ
Полина Ефимова
В восторге
Я осталась довольна сервисом! Приятная девушка проконсультировала, мастер оперативно все сделал. Спасибо!
Александр Александрович
В восторге
Очень доволен магазином! Всё отлично: от первого звонка до получения телефона. Оперативно ответили на вопросы, помогли с выбором, оформили всё без лишних заморочек. Техника оригинальная, гарантия есть, чек выдали. Сервис на 10/10 — спасибо, буду приходить ещё!
5 посещений
Константин Крайнев
В восторге
Огромное спасибо за новый телефон и за то, как все прошло! 😊 Зашёл в магазин — и сразу понравилось: уютно, чисто, а консультанты такие приветливые, что сразу стало спокойно. Всё объяснили, показали, дали протестировать модель. В итоге выбрал именно то, что хотел — без лишнего давления, зато с полезными советами. Очень рад, что обратился к вам! Буду советовать ваш магазин всем знакомым. Рекорд Джобс лучший ✨