Дело Мастера
Стиль — наше ремесло
Записаться
Вакансии
Женя Чесноков
Посетил барьер шоп, остался очень доволен, угостили вкусным кофе.всем советую мастера Ирину, учла все пожелания, все на высоком уровне)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству! С уважением, Барбершоп Дело Мастера Псковская.
S&K
Посещаю этот барбершоп уже не первый раз и всегда все отлично. Мастера знают своё дело, особая благодарность мастеру Алине, борода оформлена на 10/10, внутри чисто и комфортно, атмосфера дружелюбная. Цены адекватные
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили атмосферу и сервис 🙌 Обяз…
Александр Степанов
Благодарю мастера Ирину, всегда великолепная стрижка! Мастер умеет слушать, предлагает оптимальные варианты и делает все очень аккуратно. От оформления бороды остался в восторге, все сделано четко и тактично! Теперь хожу только к мастеру Ирине!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такие слова! Очень приятно, что вы нашли «своего» мастера 🙌 Ирине обязательно передад…
НЧ
Николай Чегодаев
Мастер Дмитрий, топ барбер, пользуюсь услугами не первый год, все на высшем уровне, чисто, уютно, персонал высший пилотаж
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы не первый год доверяете нам и масте…
ДЖ
Даниил Жаворонков
Ирина – мастер, который поднимает планку. Моя лучшая стрижка за годы! Ходил к разным барберам, но после визита к Ирине понял – поиски закончены. Это тот самый уровень, когда ты доверяешь мастеру на все 100% и просто наслаждаешься процессом. Ирина с первой минуты проявила себя как настоящий профи. Не просто спросила «как подстричь?», а вникла в мои пожелания, предложила варианты с учётом формы головы и типа волос. Чувствуется огромный опыт и глубокое понимание мужских стрижек. Работает она не просто технично, а с каким-то хирургической прецизиозностью . Машинка, ножницы, бритва – всё летает в её руках. Финальная укладка и консультация по домашнему уходу стали приятным бонусом. Атмосфера в кресле – полный респект. Нет панибратства, но есть лёгкое, уважительное общение. Видно, что человек горит своим делом и ценит каждого клиента. Итог в зеркале говорил сам за себя. Не просто «подстригли», а сделали качественно и стильно. Стрижка держалась безупречно несколько недель. Короче, если хотите не «постричься», а получить сервис высшей лиги и идеальный результат – вам к Ирине. Рекомендую абсолютно всем. Спасибо за работу! Оценка: ★★★★★ (5/5)
9 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за такой развернутый и сильный отзыв 🙏 Очень приятно читать, что работа Ирин…
ВТ
Владимир Типонайнен
Отличное место, мастеру Ирине отдельное спасибо
7 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
БШ
Богдан Шпаков
Лучший Барбер Шоп в городе! Приятный персонал и ухоженность заведения, радуют глаз)
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤗
Место топ, стрижка топ, мастер Алина топ!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
НШ
Николай Шишков
Отличное место Дмитрий - мастер знающий свое дело Вежливый персонал
31 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸
НШ
Николай Шишков
Отличное место Дмитрий - мастер знающий свое дело Вежливый персонал
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Алексей Попков
Отличный барбершоп! Приятная, уютная атмосфера) Спасибо Дмитрию за крутую бороду!))
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ПД
Павел Дёмкин
Всем рекомендую мастера Ирину 👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ПД
Павел Дёмкин
Всем рекомендую мастера Ирину 👍
НМ
Никита Малякин
Отличная стрижка , спасибо мастеру Ирене !
Никита. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
РМ
Роман Марин
Хожу к Дмитрию. Всё хорошо! Рекомендую 👍
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
L
Lost
Отличное заведение, отличные мастера, уютная атмосфера, с удовольствием ещё не раз приду сюда снова!
Андрей Лопин
Прекрасный барбершоп Стригусь только здесь
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
ВИ
Владимир Иванов
Отличное место. Рекомендую мастера Самвелла. Этот человек рожден творить красоту! Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вы так высоко оценили работу Самвела ✂️
BB
Banshee Blats
Отличный барбершоп.
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💈
Антон Пучкасов
Дима - профи своего дела, конечно!👍 Отличную студию открыли ребята: стильно, близко, удобно. Только сюда и только к Дмитрию) хотя и другие ребята настоящие профи. Рекомендую!!!
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой мощный отзыв и рекомендацию! Приятно, что вы оценили атмосферу и работу Дми…
Иван Кургалин
Недавно открылся новый салон, мастера 100% знают свое дело, Дмитрию отдельный респект за ровную окантовку🤘🏼
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отдельный респект Дмитрию! Рады, что вы оценили качество и внимание к деталям 🤘🏼
Лучшие мастера Новгорода, удобное расположение, всегда в наличии все нужные средства для ухода за волосами и бородой. Всегда предлагают вкусный кофе и чай. Топ барбершоп в городе.
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Рады, что вы оценили наших мастеров, сервис и атм…
ИП
Игорь Павлов
Стригусь в Дело мастера с открытия. Очень нравится, мастер Дмитрий профи своего дела. Подобрал подходящую стрижку, прическу
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие с самого открытия! Очень приятно, что вы с нами и высоко оцениваете работу Дмитрия. Всегда рады видеть вас 💈
BT
Benabdelkader Timour
Все отлично рекомендую, Дмитрий отличный мастер , доволен работой барбера
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны работой Дмитрия. Ждём вас снова ✂️
Андрей Сергеев
Отличное место . Вежливый персонал . Ходил к мастеру Дмитрию . Хожу уже больше двух лет. Внимателен общителен . Всем рекомендую . Не пожалеете . Спасибо за работу !
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и многолетнее доверие! Очень ценим, что рекомендуете нас 🤝
ДА
Дмитрий Антонов
Уже много лет хожу к мастеру Дмитрию, всё очень устраивает, сервис на высшем уровне, однозначно рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за верность и рекомендацию! Приятно знать, что уровень сервиса и работа мастера вас стабильно радуют 💪
Михаил Суфиев
Самвел отличный мастер , знает свое дело , корректирует подсказывает как будет лучше , Не пожалел что выбрал его )) спасибо
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
МФ
Максим Филин
Хорошо подстригли!! Дмитрий молодец!! Всем советую
24 января 2026, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам снова!
ДВ
Дмитрий Верещагин
Не первый год хожу на стрижку к мастеру Дмитрию-все супер,отличный спкциалист.
Добрый день! Благодарим, приходите в гости ещё 🙏🏼
Очень приятное место, реклмендую вам посетить данный барбершоп. Мастер Дмитрий лучший мастер города!!!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Герасимов
Хожу делать бороду только сюда к Самвелу. Всё нравится! Удобно записываться.
Добрый вечер. Спасибо 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Даниил Мюллер
Все понравилось, находится рядом с домом, хожу к своему барберу уже 3 года, стрижет отлично, персонал вежливый. Рекомендую! Ходил ко всем барберам, все ребята классные
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏
Александр Коновалов
Все понравилось. Уютное, комфортное место и близко к дому. Самвел отличный мастер, сделал все как я и хотел!!! Очень доволен! Огонь.
Александр, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДФ
Даниил Фомин
Оличные мастера,знают свое дело
23 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алексей Тисянчин
Место супер, ребята крутые, а барбер Самвел вообще лучший😎💪 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
НБ
Николай Баранов
Мужики! Пришёл второй раз, всё СУПЕР!! СОВЕТУЮ.
23 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MF
Misha Fiasco
все супер, рекомендую всем
Misha! Спасибо за теплые слова, всегда рады вам ❤
Давно искал «своего» мастера, и кажется, наконец нашел. На месте крутая атмосфера: музыка, интерьер, предложили отличный кофе. Отдельный респект Самвелу за внимание к деталям - переход сделан очень четко. Видно, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. Однозначно рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Самвел Маилян
Отличное место!Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Работают профессионалы своего дела, все очень нравится. Парень стрижется только у них. Ни разу не разочаровался. Спасибо большое мастерам за работу
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей
Отличное место. Мастер Алина очень старается и выполняет свою работу великолепно.Всем доволен.
14 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Сергей С
Был 05.01.26. Мастер Алина. Вежливая,тактичная. Специалист высокого уровня, стрижкой остался доволен.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Будьте здоровы 🤗
_1
_JAY_ 12
Подстригли изумительно, работают настоящие профессионалы и фанаты своего дела, результатом остался более чем доволен, теперь это мое любимое место в которое хочется возвращаться не только за стрижкой но и за приятной компанией и весёлыми разговорами.
4 января 2026, официальный ответ
_JAY_, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Сергей Корныльев
Хожу к Диме уже 4 год. Как всегда все замечательно, планирую и дальше ходить.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алина Владимирова
Атмосфера приятная, мастера профессионалы! Стрижка получилась топ, очень стильно все сделали. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алексей Фокин
Решил впервые воспользоваться услугами барбершопа. Организация работает по записи. В назначенное время приняли без задержек. Встретили тепло. Предложили кофе. Отказываться не стал.) Сделан новый ремонт. Очень светло, красиво и комфортно. Мастер Самвэл дал рекомендации по уходу за бородой в ходе стрижки. Рука твердая, уверенная. Всегда пытаюсь быть объективным по поводу минусов в том числе. Но здесь таковых выявлено не было. Всё устроило. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Очень рады, что первый опыт посещения…
Артём Андреев
Самвелу спасибо, Топ. Барбер! Очень доволен результатом.
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
ПС
Павел Смирнов
Хорошее место, всем рекомендую посетить 👍🏼 работают мастера своего дела)
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Очень крутые мастера! Самвелу большой респект, лучший барбер в Новгороде!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Maria Rezina
Посещение барбершопа оставило исключительно приятные впечатления! Команда профессионалов создала атмосферу настоящего мужского клуба: комфортная обстановка, приятная музыка и профессиональный сервис. Мастер показал высокий уровень мастерства: идеально подобрал стрижку, учитывая форму лица и структуру волос, сделал аккуратную укладку и предложил полезные советы по уходу. Особенное внимание хочется уделить внимательному отношению персонала: каждый сотрудник заботился о комфорте клиента, создавал дружелюбную обстановку и проявлял искреннюю заинтересованность качеством обслуживания. Цены оказались вполне приемлемыми, особенно с учетом высокого уровня сервиса и качества исполнения работ. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…