Любовь в руках

4.4
РМ
Родя Мухамадеев14 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской житель4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Городской житель1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
СЧ
Станислав Чернышов2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
Александр Афвнасьев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ