ITS Tuning
Установка и ремонт автооптики
Верни прозрачность фарам! Полировка + защитная плёнка за 6000 р.
Мы в VK
сг
саша гачев
Работу сделали хорошо, моя машина по свету прям ожила. До этого светило так что даже не видно было, теперь ближний светит так, как никогда дальний не светил. Моей машине больше 20ти лет, поэтому парни столкнулись с трудностью, проваливались болты. Но они не вставили как попало не сказали МОЛ сломалось надо делать, а прямо написали что случилось и исправили за демократичную цену. Работой доволен, парням огромное спасибо. Даже стыдно что машину им грязной привез
Виталий Смирнов
Отличный сервис,ребята знают свое дело 👍сделали все по высшему уровню👍рекомендую
АО
Александр Орлов
Все отлично! Работа выполнена на 5. Фара не потеет. Дают гарантию год на работу!
Виталий
Обратился на замену штатного ксенона на би-лед линзы. Делают быстро и качественно. По цене приемлемо! По свету теперь только сюда.
Роман Бабков
Отличный сервис. Качество на высоте.
ЭЛ
Эдуард Лазарев
Хорошо настроили свет, всё по ГОСТу. Требовалась регулировка фар после небольшого ДТП. Выбрал [ITS TUNING]из-за наличия современного оптического стенда. Работу выполнили без задержек, всё оформили по договору. Мастер показал на стенде, как были настроены фары до и после. Всё четко, по нормативам. Нареканий нет, результат соответствует ожиданиям. Цена стандартная по рынку.
РА
Роман Алексеев
Устанавливал светодиодные модули,все понравилось,свет пушка!Ребята сделали все быстро и качественно,свет отрегулировали по регласкопу+полировка фар в подарок, студию рекомендую!
Михаил Барсов
Результатом доволен! Произвели полировку и оклейку фар! Быстро и качественно!
Мария Дмитриева
Отличный сервис! Устанавливали фары с линзовкой, противотуманки и балку на крышу. Установили качественно, красиво, ровно! В процессе работы было комфортное общение с мастером. Все непонятные ситуации разбирались на месте в процессе демонтажа и установки. Например, у нас были болты срезаны, пришлось высверливать и отсутствовали крепления. Помимо прочего мы хотели установить дхо с озона (сами заказали). По итогу качество этих дхо оказалось плохим и не подходило под наши линзы. Мастера собрали консилиум с головным офисом в Санкт-Петербурге и предложили индивидуальное решение - заказать персональные дхо, по типу современных! Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение к машине! Фото до)
Pill ar
Очень вежливые мастера и отличный сервис! Все подробно объяснили, помогли с выбором, сделали все быстро и чисто. Машина преобразилась😍
ГГ
Геворг Григорян
Была проблема с разбитой фарой обратился к ребятам! Полностью восстановили фару и заменили галогенные лампы светодиодные модули! Работой очень доволен ! Однозначно рекомендую!