Шиномонтаж 24
Шиномонтаж
Александра Миронова
Рекомендую !Все быстро и качественно !!!
Владимир Геращенко
Огромное спасибо парням Михаилу и Владимиру переобули в миг, всё четко и по делу. Цена радует, качество на уровне, видно что парни уже давно этим занимаются. Рекомендую однозначно!!!!
АО
Александр О.
По состоянию своего здоровья не смог в этом сезоне самостоятельно поменять колёса. Позвонил Михаилу, он приехал к месту хранения второго комплекта и поменял колёса на моём автомобиле. Также обнаружил травящий сосок. Доехали до его гаража и он мне его заменил. Спасибо за помощь! Гараж 540 (3й ряд)
Антон Велицкий
переообули машину быстро и четко, особое спасибо Антону, очень четко делал свою работу и дал пару рекомендаций🤝
ДБ
Дмитрий Белевкин
Сделал все отлично
Сурхай Мирзоев
Мастер сделал все грамотно Написал поздно вечером,сделал всё в этот же вечер все качественно
Б
БрусЕль
Классная шинка, приятная цена, сервис на уровне, оборудование новое
Отличный сервис. Мастер приехал по звонку. Колёса поменял и отбаланстровал.
Ирина Климанова
Хороший шиномонтаж.Мастер приехал по звонку, очень быстро.Поменял колеса, отбалансировал, качественно и быстро 👍Остались довольны.
ИН
Иван Новолодский
Приехал на шиномонтаж ночью по звонку, человек просто спас меня, спасибо Михаил! Очень рад, рекомендую!
АХ
Антон Хадзарагов
Приехал без записи, сделали быстро и аккуратно. Ребята вежливые, цену назвали сразу, без сюрпризов. Всё чётко, буду обращаться ещё.
ИЯ
Илья Яковлев
Просто лучший шиномонтаж! Настоящий профессионал своего дела! Делает недорого, качественно. Был сильный боковой порез, попал в яму, так мне везде отказали в ремонте, хорошо знакомый посоветовал это место, мастер все сделал на высшем уровне. Теперь только сюда буду ехать, и всем советовать!
Александр Лудников
Объездил парядка 6 шинок все в отказ Взялись за работу
СГ
Семен Гришин
Приехали с Питера , ночью единственный кто помог ! Очень приятный человек! Думаю лучшая шинка в Новгороде.