Юрист Наталья Кабеева
Юридические услуги
Юридическая помощь для бизнеса и граждан
ДЖ
Даниил Жаворонков
Наталья очень сильный юрист ! Решает любые вопросы , всегда на связи ! Рекомендую!!
Екатерина Карасёва
Рекомендую, отличный юрист, компетенция и профессионализм на высшем уровне, своевременное и качественное оказание юридических услуг. Грамотная консультация, все разложили по полочкам, не первый раз обращаюсь к данному специалисту. Самый лучший юрист. Спасибо Вам Наталья.
ВТ
Виктория Терентьева
Приятная, коммуникабельная, тактичная девушка, объяснит все простым языком, устранит панику) Юридически грамотно подкована, от души рекомендую данного специалиста)
Сс
Сова, салон красоты Новикова
Наташенька, благодарю тебя за невероятно полезную информацию! Все доступно и понятно объяснила! С уверенностью могу сказать, что с тобой я чувствую себя уверенно и защищенно!
АЖ
Арина Жирнова
Просто отличный специалист, все грамотно и понятно разъяснила, помогла с составлением всех необходимых для меня документов. Всем советую, очень рада узнать о таком крутом юристе в нашем городе. Наталья Кабеева - лучшая! 🙏🩷 А еще очень уютный офис!
Антонина С
Обратилась к Наталье за подготовкой документов для студии красоты. Сначала была подробная консультация, где Наталья ответила на все волнующие меня вопросы. Затем, хочу отметить, что документы можно брать пакетами, а не скопом сразу (это очень удобно с финансовой точки зрения). И главное, для меня, что теперь всегда есть человек, которому я могу позвонить, если что-то вдруг произошло- Чувство безопасности🤌🏼
НБ
Никита Белов
Первый раз обратился к Наталье в июне, помогла оперативно решить вопрос с того момента постоянно на связи, всегда быстро отвечает и помогает разобраться во всём
ВА
Виктор Андреевич
Был у Натальи сегодня, консультировался по юридическому сопровождению фирмы и могу сказать, что это специалист знающий свое дело. Она объяснила все тонкости понятным для меня языком, так и человек хороший. Уверен, это будет долгое сотрудничество.
ТК
Татьяна Кириллова
Обратилась к Наталье Викторовне за юридической консультацией, договорились о дате и времени встречи, я приехала к ней в офис, она меня там уже ждала. Очень грамотная и приятная в общении, разложила все по полочкам так сказать. Однозначно рекомендую, как хорошего юриста!