НЕВСКИЙ
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Кристина Захарова
Сходить попить чай или сьесть яичницу за 600₽ норм, заехали поужинать точно нет! Порции маленькие, дранники больше похожи на картофельные пироги , индеку жуй непережуй! Внутри очень мало места, посуда огромная и на маленьком столике не помещается больше 2 тарелок, зачем она такая большая непонятно! И так порцию не видно! Я бы больше не пошла
ВА
Владимир Алимирзоев
Небольшое и уютное заведение. Порадовали ассортимент завтраков и быстрое обслуживание, а уж кухне - особое уважение 👍 Лучшее начало дня определённо идет из этого гастро-бара🤗
wave
Однозначно рекомендую. Очень вкусная еда, приветливые официанты 🥰 большие порции. Заходите, не пожалеете 🥰
Нр
НЕВСКИЙ, ресторан
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Василий Попов
Я побывал здесь один из первых, так как ресторан только открылся. Ресторан не сетевой, его открыла местная жительница! Пишу это потому что всё сделано с любовью! Здесь можно не только вкусно поесть, но и насладиться атмосферой, здесь везде виден творческий подход и какая-то наша, русская доброта и гостеприимство! А роспись стен, которую сделала специально приглашённая художница, заслуживают отдельного внимания, каждый персонаж на стене не случаен! Мне бы очень хотелось чтобы каждый гость этого уникального современного русского ресторана, как и я испытал радость за то, что у нас есть такие прекрасные заведения! Туристы, все сюда!) Порции огромные, специально фоткаю еду крупно!