Мебель на заказ
И
Игорь
Заказывал мебель для прихожей и шкаф-купе. Анна Услуги быстро подготовила просчёт в пяти вариантах, что удобно для выбора по бюджету. Мебель выполнена аккуратно, материалы экологичные. Установка прошла без задержек, спасибо за профессионализм!
ДР
Дарья Русанова
Кухню заказывала в «Лайт». Понравилось отношение к работе, ответственны и внимательны. Работала с Анной, приятный специалист. Мне предоставили несколько вариантов кухни с расчетами на выбор.
РЗ
Роман Захаров
Заказывали шкаф в нашу спальню. Вообще квадратура маленькая, но Ирина предложила отличный вариант шкафа с продолжением антресоли (если правильно говорю) над кроватью. Получилось даже стильно.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Назаров
Легко нам было работать с Ириной. По дизайну абсолютный профессионал. Благодаря ее работе наша кухня получилась интересной и эргономичной. Доставили материал и организовали сборку.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть…
ДШ
Данил Швец
К нам дизайнер приезжал бесплатно, чтобы выполнить замеры и обсудить детали по цвету и фактуре материалов. Предоставил образцы. Работа шла легко и мы не сомневались, что кухней останемся довольны.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
РЕ
Римма Егорова
Мне понравилось как сделали кухню. Пооучилась красивая и удобная. Ребята и дизайнер постарались на славу!
ИА
Иван Антонов
Получили свою новую и красивую кухню. В полном восторге от работы. Спасибо Ирине за отличную работу и поддержку на протяжении всего времени. Кухню получили «под ключ». Наши действия были минимальны.
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше!