Чайка
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктория Крылова
Было очень вкусно. Новгородский судак с пюре из сельдерея, куриный суп с фрикадельками, шницель «Цезарь», картофель фри. Все было очень вкусно 🤤 А банановый тарт - обнять и плакать , настолько он был божественен 🩷 Все советую 🫶
Жанна Тохаева
- вкусная еда (куриный шницель, батат, гребешок с пюре) - вкусные безалкогольные напитки - потрясающий вид обязательно вернусь к вам и не раз!
ВУ
Валерия Упанек
Прекрасное кафе,было очень вкусно,обслуживание восхитительное На память нам распечатали фотографии 📸💘
Софья Соловьева
Очень красиво,вкусно и эстетично,ребята молодцы! Очень красиво одеты,вежливые,все уточняют,атмосфера прекрасная,приходим не первый раз😍🥰
ПТ
Полина Тимофеева
Очень вкусная еда, особенно пицца!
ЕЦ
Евгений Цветков
Очень романтичное, уютное местечко, предупредительный персонал. Вид потрясающий
AB
Andrey Borkov
Спасибо за информацию
Николай Сярмин
Даже зайти не дают, девушка сразу же вход перекрыла, ссылаясь на то, что столы заняты. Даже меню не дали посмотреть.
OE
OLGA EVGENEVNA
Очень удачная локация. Надо будет еще прийти, когда стемнеет. Персонал молодой, умнички, стараются. Все, что заказали, все вкусно. Очень приятная фоновая музыка и красивый интерьер.
B
Brut
Милое место, хороший вид, приятное меню. Вкусно.
Наталья Глуховская
Очень понравилось заведение! Еда потрясающая, интерьер завораживающий, сервис высокого уровня. Обязательно посетим ресторан еще раз, как только приедем в Новогород))) Хочется, отдельно отметить еду - все было невероятно вкусно. Меню вообще заслуживает отдельного внимания за свой богатый выбор и необычное смешание разных кухонь. Здесь вы можете отведать скрембел с кальмаром, пельмени с креветкой. Казалось бы, настолько экзотические ингредиенты в простых блюдах)))
Елена С
Не пожалели, что зашли в «Чайку». Очень вежливый персонал, еда выше всех похвал (официант, в случае чего подскажет и расскажет о выбранном блюде, при желании, можно убрать некоторые ингредиенты), красивый интерьер и вид на набережную.
Ульяна Гусева
От заведения "Чайка", остались только самые положительные впечатления! Во-первых, хочу отметить потрясающий вид в окнах. Каждый столик предлагает захватывающую панораму города, и, наслаждаясь едой, можно любоваться живописными пейзажами. Это добавляет особую атмосферу к ужину, и вы просто не можете оторвать взгляд от окна. Что касается кухни, то это просто праздник для ценителей вкусной еды! Каждое блюдо, которое мы попробовали, было настоящим кулинарным шедевром. Особенно запомнились сезонные блюда с лисичками (тар-тар и пицца), тирамису с малиной, Картошка и батат фри в сочетании с соусом дор блю🤤 Обслуживание на высоком уровне: внимательные и дружелюбные официанты всегда готовы помочь) В общем, "Чайка" — это идеальное место для того, чтобы провести время с близкими, насладиться великолепной кухней и восхитительным видом из окон! В следующий визит в Великий Новгород обязательно вернемся сюда снова!
Алёна 🤷🏼♀️
Уютное местечко
Чр
Чайка, ресторан
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Олег Плошенко
Все понравилось и вид классный!
Чр
Чайка, ресторан