Росгосстрах
Страховая компания
ПАО Росгосстрах
Мария Сорокова
Великий Новгород, улица Кочетова, 10
Делала полис для автомобиля, осталась довольна коммуникацией. Все доступно объяснили и оформили за один прием.
Рс
Росгосстрах, страховая компания
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
ВБ
Володя Бровин
Великий Новгород, улица Кочетова, 10
угодил в мелкое дтп. оформился по каско через отделение. тут спс мальчику в офисе, все сделал грамотно и с первого раза. молоток!
Рс
Росгосстрах, страховая компания
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
Николай Синенко
Отлично
РУ
Росгосстрах, Универсальный офис Новгородский
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
Светлана М
Великий Новгород, Рогатица, 34
Никому не советую туда обращаться! Никому!!! Хотела расторгнуть договор, позвонила через телефон указанный на сайте, у меня отняли час времени зачитывая Гражданский кодекс и запугивая, что будет если я расторгну договор, по итогу ничего не сделали, а отправили ссылку на мой номер телефона. Это вообще что ? Ни в одной страховой компании такого нет! Все расторгается просто и без запугиваний и непонятных ссылок. Сказали адрес куда отправлять заявление, этого адреса нет ни на сайте ни в договоре! Что это за адрес? Откуда он взят, тоже не понятно.
ВВ
Вероника Виноградова
Великий Новгород, Рогатица, 34
Оформляли документы на выплату по ДТП все по делу и достаточно быстро ,приятно удивила сумма выплаты, которой хватило на ремонт авто! После такого точно не будешь менять страховую 👍
Евгений Иванов
Великий Новгород, Рогатица, 34
Хочу выразить слова благодарности, страховому сотруднику Евстигнеевой Анастасии! Много лет страхуюсь в Росгосстрах, и тьфу тьфу проблем ни когда не возникало, не смотря на то, что я часто меняю машины и каждый раз нужно оформлять страховой полис. Так вот, Анастасия отзывчивый и ответственный работник, всегда проконсультирует, и сделает страховочку🙂 За много лет сотрудничества у меня только слова благодарности!
аА
артем Аа
Великий Новгород, Рогатица, 34
отвратительна работа сотрудников . потратил целый день , по итогу сказали приходите на остотр машины через неделю . а машина без номеров
Сергей Бесфамильный
Великий Новгород, Рогатица, 34
Пришел добавить водителя в страховку. Работала одна не очень вежливая женщина. Конечно, отсюда и очередь из таких же бедолаг, как я. Поменял брокера без раздумий.
Олег Ермаков
Великий Новгород, Рогатица, 34
Горячая линия не берет трубку, видимо до клиентов им... Вторую неделю не могут внести изменения в страховой полис в связи с плановой заменой прав, дикость. Говорят не работает программа. Уверен, это мой последний полис в этой компании.
Artem Hamann
Великий Новгород, Рогатица, 34
Трубку не берут. 1 раз дозвонился, сказали перезвонят и второй день нет вестей от них. Трубку опять не берут. Хотя я теплый клиент был и хотел рассчитать стоимость полиса. Буду страховать в другом месте. Сервис нулевой для 2020 года.
Ilya Gubin
Великий Новгород, Рогатица, 34
Вежливое, оперативное обслуживание. Помогают разобраться в ситуации.
OA
Olesya Andreeva
Великий Новгород, Рогатица, 34
Прекрасное отношение к клиентам, быстрое решение вопроса.
DD
Dyxman Daasd