Пять звезд
Стоматологическая клиника
ВВ
Вероника Веселова
Делала КТ нижней восьмерки, все прошло быстро девушка на ресепшен очень вежливая, спасибо
НЧ
Наталья Чеботарева
Были на консультации у Ермаковой А.А. все понравилось, спасибо за внимание
ИС
Ирина Смелкова
Были на приеме у Ермаковой А.А., ребёнку лечили зуб, всё хорошо,врач всё объяснила как ухаживать за зубами и сделали гигиеническую чистку!,,👍
ИВ
Ирина Власова
Доктор Ермакова Анна Александровна- приятный человек. Грамотно объяснила проблему и подробно расписала варианты решения. Рекомендую.
СН
Светлана Неваева
Была на приеме у Кондрашовой Елены Игоревны, все понравилось👍
Александра Кутина
Прекрасный врач Кондрашова Елена!!!
ПГ
Полина Голубева
В стоматологии чисто ,уютно.Персонал вежливый.Хотелось бы отдельно поблагодарить врача Кондрашову Елену Игоревну.Лучший из стоматологов у кого была 👍👍
Светлана Степанова
Все прошло великолепно, ходила на КТ . Пришла раньше , сразу взяли. Спасибо .
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Был на поиеме у Кондрашовой Е.И. Все отлично !)
ам
анна матюшкина
Были на приеме у Маценко Элеоноры Николаевны, все понравилось
НВ
Наталья Вахрамеева
Ермакова Анна Александровна-хорошая врать, подсказывает, рассказывает.
ВБ
Виктор Барабанов
Ермакова Анна Аоександровна, все отлично
ЕФ
Елена Федорова
Спасибо доктору Ермаковой Анне Александровне ,очень внимательная и доброжелательная
ЛЕ
Лариса Емельянова
Были на приеме у Маценко Элеоноры Николаевны. Замечателтный доктор! Очень доброжелательная обстановка, безболезненное лечение. Мама улаляла несколько зубов, очерь довольна. Спасибо!
Александр Котельников
Вежливый персонал, опытный стоматолог. Ребенка подличили аккуратно. Всё прошло без истерик, ребёнок получил утешительный подарок.
НТ
Наталья Тропкина
Отличный доктор, зуб ребенку удалили мгновенно и безболезненно! Все по-доброму, с подарочком.
АЗ
Алексей Зимин
Врач Кондрашова Елена Игоревна. ВсеВсе отдично.
ТТ
Татьяна Туркина
Елена Игоревна Кондрашова, опытный специалист и очень хороший человек , доверяю только ей!
НЕ
Наталья Егорова
Ермакова Анна Александровна спасибо вам большое 🌹🌹🌹🌹
ИА
Ирина Андреева
Была первый раз у Ермаковой АА, вежлива приветлива, по дальнейшим действиям все объяснила , будем начинать с гигиенической чистки ...
ЮБ
Юлия Батищева
Спасибо! Всё прекрасно!
ЛБ
Любовь Бушуева
Была сегодня на приеме у Ермаковой Анны Алексеевны осталась довольно приемом.
Екатерина Большинина
Были на приеме у Ермаковой Анны Александровны, лечили кариес. Хороший доктор, нашла подход к ребенку, теперь только к ней.
Анастасия Шлёнская
Профессиональные врачи, компетентные и вежливые специалисты.
ЛГ
Лариса Гридяева
Хорошая клиника, отзывчивые врачи и администратор.
ОС
Ольга Сергеева
Очень нравится эта клиника 5 звезд.Современное оборудование,можно сделать панорамный снимок,всегда вежливые врачи и ассистенты.Одна из самых лучших клиник города,тем более есть несколько филиалов.Хочется отметить врача терапевта- хирурга Кондрашову Е.И.Всегда все подскажет,расскажет,будет спасать зуб до последнего.Всем рекомендую и клинику 5 звезд и врачей.
ВБ
Виктор Бутаков
Все отлично
Хорошая клиника, отличный коллектив, хорошие врачи, спасибо за душевную обстановку и прием.
РМ
Руслан Магомедов
Все сделали хорошо, работают профессионалы.
ОВ
Ольга Владимирова
Лечимся всей семьей, все устраивает, рекомендую!
РК
Раиса Котова
Все понравилось. Вежливый персонал.
ПБ
Полина Бондарюк
Была на приёме у стоматолога Маценко Элеоноры Николаевны на лечении. Врач внимательно все посмотрела, подробно и спокойно объяснила ситуацию, предложила несколько вариантов лечения без навязывания. Приём прошёл комфортно, впечатления положительные. Приду еще.
СЛ
Сергей Лазаренко
Все прошло хорошо! Врачи хорошие!
СЛ
Сергей Лазаренко
Все прошло хорошо! Врачи хорошие!
ИБ
Ирина Бокова
Отзывчивый,внимательный и опытный специалист Маценко Элеонора Николаевна
ТС
Татьяна Савельева
Была у врача Маценко Э.Н., быстро и не больно всё сделали, назначили поан лечения. Спасибо!
ЮК
Юлия Ковалевская
Особая благодарность терапевту-хирургу Маценко Элеоноре Николаевне за внимательность и чуткое отношение к людям.
Екатерина Жукова
Врач Анна Ермакова хороший понимающий специалист,имеющий подход к детям
НА
Наталья Азнаурова
Приходили с ребёнком на гигиеническую чистку. Отличное место, грамотные специалисты всё подробно объяснили, рекомендую.
МЛ
Марина Лаврушина
Очень хороший и понимающий врач, отзывчивый персонал, улыбчивая девушка на ресепшн!)
Мари
Наеф Салехович Лазнам удалил сыну молочный зуб, все прошло просто шикарно!
Пз
Пять звезд, стоматологическая клиника
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятный отзыв. Мы очень рады, что удаление прошло успешно и оставило у вас…
ЕИ
Екатерина Иванова
Илатовская Илия Евгеньевна очень внимательный и чуткий врач, подробно консультирует и со всей ответственностью выполняет свою работу. Отдельное спасибо за красивое восстановление моих передних зубов! Очень нравится как специалист.
Пз
Пять звезд, стоматологическая клиника
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова и доверие. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Илатов…