Столяркино
Детская столярная мастерская
ВЛ
Виктория Лимичева
Замечательное место! Ребенок с удовольствием ходит в Столяркино. Готов посещать, хоть каждый день занятия. Здорово, когда есть такое место, где ребенок получает полезные навыки и положительные эмоции! Мы полном восторге. Также отличные мастер-классы, где можно провести с пользой время.
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв ♥️ Рады, что Кириллу у нас нравится)
Анютка Данилова
Отличная мастерская "Столяркино", где можно провести время(без гаджетов) с умом и пользой. Очень интересное, творческое место. Рекомендую всем: и взрослым как говорится, и детям!!!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное ♥️ и ждем в нашей мастерской ⚒️
ТС
Татьяна Смоликова
Давно хотели попасть в это замечательное место, но мы живем в Питере. И вот наконец - то каникулы и выходные совпали и мы приехали в Столяркино на семейный мастер-класс! Это были мега интересные 3 часа. Мы раскраивали, выпиливали и шкурили детали будущего изделия, забивали гвозди, закручивали саморезы, красили и собирали в единое целое. Совместными стараниями у нас получился отличный светильник - пёсик, который может вилять хвостом, шевелить лапами, ушами и головой! А главное, светить! Спасибо Дмитрию и Валентине за такую чудесную возможность провести день в совместном семейном творчестве! Как же повезло жителям Великого Новгорода, что у них есть такое неординарное место для творчества, где интересно не только взрослым и маленьким детям, но и подросткам! Обязательно вернёмся!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо ♥️ ждем вас в гости снова 💫
СА
Сергей Алексеевич
Отличное место, ребенок забыл про телефон. Очень ему нравится
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️ мы очень рады)
ДБ
Денис Баглин
Отличное место провождение для детей в свободное от учебы время Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв ♥️
ИЦ
Иван Царёв
Были на мастер классе ребенок взрослый, прошло все супер и в конце напоили вкусным чаем с пирожными.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️ приходите к нам еще)
Александр Антонов
Мастерская супер, ребенка не вытащить после мастер класса. Готов ходить каждый день)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Нас это очень радует, благодарим вас за приятный отзыв ♥️
Антон Соколов
Ребенок восторге!!!
Спасибо ♥️♥️♥️
Алёна Трифонова
Очень понравился мастер-класс! Папа с сыном провели прекрасный вечер. Атмосфера дружелюбная, угостили чаем с вкусностями. И цена удивительно низкая! За готовый светильник, мастер-класс, угощение, фотографии - всего 2900 за двоих. Один минус - расположено далековато от города.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв ♥️ Мы рады, что Александру и Дмитрию у нас понравилось) Мы находимся…
Ирина Ильина
Хочется выразить огромную благодарность вам за прекрасную работу и внимание к детям! Мой 11-летний сын, занимается у вас вот уже несколько месяцев, и каждый раз возвращается домой вдохновленным и счастливым. За короткий срок занятий ребенок успел сделать столько всего интересного своими руками: от простых поделок до настоящих деревянных игрушек, которыми гордится вся семья. Особенно хочется отметить чуткость преподавателей и индивидуальный подход к каждому ребенку. Они терпеливо учат ребят обращаться с инструментами, помогают развивать творческие способности и прививают любовь к труду. Атмосфера в мастерской теплая и дружеская, дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Видеть, как горят глаза моего сына, наблюдая за процессом изготовления очередного изделия, – дорогого стоит. Спасибо огромное за такую важную и нужную деятельность! Желаю вам вдохновения, творческих успехов и много благодарных учеников. Мы очень рекомендуем вашу мастерскую друзьям и знакомым, ведь вы дарите нашим детям радость творчества и уверенности в себе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие приятные слова ❤️ Мы очень рады, что у Вани такие впечатления от посещ…
ДГ
Дмитрий Григорьев
Очень крутая мастерская!!!! Дети в восторге !!!!