Заборовед
Компания
Время ушло
Ребята молодцы всё сделали качественно и в сроки уложились
Обратились в компанию для установки забора . Участок болотистый и мы знали что это важно и мы сразу - это обстоятельство пояснили и как позже выяснилось не зря . правильно сделав выбор этой Приехавший сотрудник после осмотра успокоил заверив что это всё решаемо и выбрав цвет а всё остальное до полного завершения работ компания взяла на себя . Мы полностью довольны проделанной и очень красиво сделанным забором и самой компаний взявшей на себя полностью весь процесс и выполнившей всю работу качественно и учитывая наши пожелания ! Мы довольны ! Отличная и компания Заборовед !
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ruslan Achilov
Заказывал забор в компании. Ребята компетентные, видно, что знают свое дело. Все вопросы решили быстро, проконсультировали, помогли выбрать. Понятно, что забор – это не быстро и не дешево, но сделали все качественно, придраться не к чему. В общем, если нужен забор – советую, профессионалы.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Артем Волков
Обратился в «Заборовед» по совету знакомых — остался доволен. Ребята знают своё дело, всё чётко по этапам, без лишней суеты. На вопросы отвечали грамотно, чувствуется опыт.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Диана Морева
Качественные заборы по приятным ценам, рекомендую
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
ВГ
Владислав Григоров
В компании работают профессионалы, что обеспечивает товару отличное качество. Всякие проблемы и вопросы решают сразу. Забор сделали красивые, мне понравился!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
АФ
Арина Федорова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией по производству заборов. Меня приятно удивила высокая компетентность и профессионализм команды. Они быстро решали все мои вопросы и всегда были на связи. Хотя заборы не делаются мгновенно и цена соответствует качеству, я осталась очень довольна результатом. Забор выглядит прекрасно и полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессиональный подход!
23 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЭМ
Элина Мурадова
Отличная работа! Забор установили быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЕ
Римма Егорова
Поставили мне на участок очень симпатичный заборчик! От звонка до готового забора прошло ровно три дня - я до сих пор поражаюсь скорости Кирилла и его команды
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь.
Елена Матвеева
Делала с ними забор на дачу. Все прошло успешно, забор стоит красивый
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤