Raf_coffee_bakery
Кофейня
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Наталья Цапля
В восторге
Вкусный кофе, цена приятная хоть и не самая низкая , но за такой кофе не жалко)
Кристина Харламова
Вежливое обслуживание. Вкусный кофе
Мария А
Совсем не понравилось
Кофе вкусный А вот с десертами плохо Обветренный, сухой, вероятно, привозят замороженные от поставщиков, и, очевидно, что за положенные сутки десерты не продаются и остаются на витринах на второй, а, может, и на третий день Обратную связь оставила на месте в кофейне сразу, на что молодой человек принес свои извинения, и счел мой отзыв как субъективный, ну типа вкусовые предпочтения, а не объективная реальность, и далее, например, возврата денежных средств или замены десерта не было предложено, потому пишу отзыв тут Резюмируя: кофе классный, буду заходить, десерты и клиентоориентированность пока в стадии стажеров
Катя Миселёва
В восторге
Хорошее место, милый дизайн и посуда, в которой подают кофе и десерты! Напитки понравились, десерт тоже был очень вкусный) Если приеду в Великий Новгород ещё, то обязательно снова загляну
А:
Анна :)
В восторге
Лучшая кофейня в центре Великого Новгорода!Вежливый персонал, вкусный кофе и десерты. Единственный кофе на песке в этом городе.Внутри чисто и атмосферно.
Анатолий Алексеев
В восторге
Очень хорошая кофейня, всегда чисто и уютно. Вкусный кофе и десерты. Вежливый и приветственный персонал
Андрей .
Очень достойный кофе
Светлана Катюхина
Понравилось
Оцениваю на твердую четверку. Кофейня очень стильная, минималистичный дизайн — это ее главный козырь. Особенно шикарно выглядит зона входа, ради фото можно прийти отдельно. С кофе вышло странно: мы целенаправленно шли за кофе, приготовленным в турке на песке, но его нам сделать не смогли «по техническим причинам». Это главное разочарование визита. Пришлось брать обычный раф — он неплохой, без нареканий, но и ничего особенного, просто обычный кофейный напиток. Обслуживание тоже подкачало: скомканное и какое-то сухое. Персонал действовал быстро, но абсолютно безэмоционально, словно отрабатывал механическую процедуру. В итоге впечатление двойственное: как концепция и место — очень круто. А по части исполнения и гостеприимства — есть серьезные пробелы. Вернусь разве что ради фото, но не ради кофе.
Ван Ров
Уютное местечко, шикарный кофе 🔥🔥 Пахлава шикарна
Polina K
В восторге
Милая кофейня с милой бариста 🥹Приготовили хороший айс латте и сытный круассанчик. Спасибо большое ❤️ Очень удобно, что кофейня рядом с Кремлем – взял кофе и пошел гулять дальше
Ариана 👋
В восторге
Чудесная кофейня. Гуляли в центре, зашли сюда. Взяла раф и пахлаву. 10/10, спасибо!
Сергей Бондарев
В восторге
Так спешил попробовать, что забыл сфоткать только с подачи, в итоге решил по факту. Безумно вкусное мороженое, кофе лучший в городе, харизматичный, приятный бариста Арман. Ставлю это местечку ЖИРЫЙ ЛАЙК👍 Обязательно вернусь сюда снова!!!
Елена К
В восторге
Очень вкусный раф! Хорошее уютное место, приветливая бариста) очень все понравилось, спасибо!