Relash
Студия
Мария Семёнова
Добрый вечер, сегодня впервые посетила вашу студию, и осталась в полном восторге ☺️♥️ Сервис на высшем уровне, приятные и приветливые администратор и топ мастер Полина всё рассказали подсказали. Мастер бережно и с заботой подготовили мои глазки к процедуре. Всё прошло на высшем уровне, ничто нигде не кололо, не щипало. Полина помогла и посоветовала и объем и длину и толщину ресничек, Время пролетело незаметно, и конечно результат меня поразил 👏🏻✨👍♥️красивый выразительный взгляд, всё очень аккуратно☺️ да еще и подарочки сделали, и бонусная система шикарная.👍 Я точно вернусь к вам еще не раз и знакомым вас уже советую😊 Успехов и процветания♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо Вам за такой приятный для нашей студии отзыв! Передадим Ваши слова мастеру и…
Вера Елизарова
Я в полном восторге! Мастер по ламинированию ресниц Павленко Анна, просто умничка, всё быстро и аккуратно сделала. Студия просторная, очень уютная, светлая. Рекомендую. Приду обязательно ещё.
13 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Передадим Ваши слова Анне. Будем ждать Вас снова!)🌹🙏
СТ
Светлана Тихомирова
Спасибо мастеру Анне за шикарную работу с моими бровями!!! Так аккуратно и бережно все делала,что я аж задремала. Получилось безумно красиво,мне очень понравилось. Желаю Анечке и студии процветания!
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Передадим Ваши слова Анне. Приходите к нам ещё…
ЮП
Юлия Петрова
Мастер Полина сделала на моих глазах именно то что я хотела,ресницы носятся долго и выглядят дорого,спасибо. Отзыв пишу спустя месяц ношения ресничек
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!) 🌹
ЕА
Екатерина Амосова
Все очень понравилось. Уже не в первый посещаю данный салон и результат никогда не разочаровывал. Делаю ламинирование ресниц "комбо". В последний визит мастер Кристина учла все мои пожелания и резуальтат получился вау, вызвав соответствующую реакцию и последующий неоднократный восторг. Советую посетить данную студию, все девушки очень милые, отзывчивые и приветливые
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный и насыщенный отзыв! Будем ждать Вас снова)🌹🙏
Елена Коваленко
Хочу поделиться своими ощущениями от визита в студию!Записалась в первое свободное окошко к новому для себя мастеру на наращивание ресниц,но меня встретила Татьяна(хозяйка студии)и сказала,что сегодня она будет со мной работать!Это было неожиданно и приятно-то есть мой визит не отменили,не перенесли из-за того,что не было мастера!Реснички были сделаны прекрасно!И при расчете была указана та сумма,которая зафиксирована при записи!То есть клиент получил то,на что рассчитывал(и даже лучше)Это и есть внимательное отношение к клиенту и высокий профессионализм!Это очень приятно и ценно!Конечно же я вернусь в студию !Благодарю 🌷🌷🌷
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за такой объёмный и очень приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!)🌹🙏
ИИ
Ирина Иванова
Все отлично! Атмосфера, качество услуг, скорость! Буду рекомендовать однозначно и сама еще вернусь
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв 🥰🤍
ЕЗ
Елена Зуева
все очень понравилось, мастера добрые.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🌸
Диана Громова
Очень понравился салон, светло и чисто! А главное мастера настоящие профессионалы 🤍
5 июня 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Васильева
Все как всегда все супер.Мастер Полина,вообще вышевсехпохвал🔥🔥🔥🔥🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 🥰. Обязательно передадим мастеру Полине Ваши слова 🤍
ДН
Дарья Нуякшева
Шикарное место для наращивания ресниц, перепробовала до этого очень многих мастеров, но постоянно испытывала дискомфорт после наращивания или раздражение. Но здесь другой случай, наращивание проходило в уютном кабинете, мастера безумно милые и заботливые, работу выполнили качественно. Ресницы отжили месяца полтора и до сих ношу, пережили всё, от а до я.
18 мая 2025, официальный ответ
Дарья, нам приятно слышать, что наш труд приносит радость. Спасибо за такую тёплую оценку, будем рад…
Вм
Вера монастырская
Мне очень понравилось!Объем 2d- 2.5 часа. Салон прекрасный. Мастер Кристина- очень легкая рука- пока мне делала ресницы, я даже вздремнула). Реснички супер!Выглядят 🔥, не осыпаются! В общем- я очень довольна и буду ходить только сюда! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за приятный отзыв, мы обязательно передадим мастеру Кристине 🥰
Анастасия Иванова
Все отлично, ресницы получились красивые, но наращивание 2д делали 4 часа. Очень удобная кушетка сгладила углы, но блин, 4 часа жизни))) в целом девушки в студии очень приятные, дружелюбные, также порадовала беспроигрышная лотерея и система бонусов. Процветания!
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!🌸 Действительно, наши мастера имеют разную квалификаци…
ЕЛ
Евгения Леденева
Отличная студия,с очень вежливым персоналом,мастер Кристина делает очень все аккуратно,никакого дискомфорта во время процедуры,красивые ресницы,с тем результатом,который просишь,отличная,долгая носка.Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятные слова 🥰. Обязательно передадим мастеру Кристине и ждем Вас вновь 🌹
Татьяна Либерчук
Комфорт и уют. Душевный покой и блеск глаз мастера Татьяны М. Коммуникабельность и удивительное желание творить красоту. После визита в ваш салон, я вновь в себя влюбилась. Благодарю за красоту души и тела.
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв, мы обязательно передадим мастеру Татьяне🥰
АЭ
Алиса Элькинд
Супер-качество! Хожу только сюда! Никаких доплат
9 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
Алина Пыжова
Недавно посетила студию красоты "Relash" и осталась очень довольна результатом! 💖 Я решила сделать окрашивание бровей и была приятно удивлена профессионализмом мастера. С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный оттенок, который идеально подошёл к моему цвету волос. Процедура прошла очень комфортно, мастер работала аккуратно и с вниманием к деталям. В итоге брови получились не только красивыми, но и естественными! Я просто в восторге от того, как они выглядят — аккуратно оформленные и прекрасно подчеркивают мои черты лица. Также хочу отметить приятную атмосферу в студии и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет сделать свои брови идеальными! Спасибо команде "Relash" за отличный сервис! 💖✨
9 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🥰
Алехандро Бабич
Очень атмосферная студия, приветливые сотрудники, которые быстро расположили к себе и создали ещё больший уют. Не было никакого дискомфорта во время процедур, предоставляли чай с конфетами в качестве перекуса во время долгой процедуры! Спасибо большое за шикарные брови и ресницы! Не было и нет никакого дискомфорта в носке, и никакой боли не ощущалось во время непосредственной работы прекрасных девушек-мастеров! В следующий раз приду непосредственно уже на коррекцию именно к ним!
11 марта 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
Анна Бойцова
Отличная и комфортная студия. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за отличные реснички. Всем рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
НТ
Наталья Тырновская
Очень уютная студия с комфортным современным интерьером,удобная кушетка. Делала наращивание у мастера Карины,вышли очень красивые пушистые реснички. Удобное расположение в западном микрорайоне,а так же хочу отметить очень приветливых сотрудников студии. Обязательно порекомендую подругам и сама буду посещать!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕФ
Елизавета Фёдорова
Прекрасная студия , уютная и красивая . Мастера супер, однозначно 5 звезд)
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Ирина Геннадьевна
Реснички как всегда аккуратные ,пышные ,ровные !Спасибо мастеру Татьяне !Ну и конечно новая студия нашего города ,это восторг !Уютно ,чисто !♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏❤️
ЛМ
Любовь Моисеева
Я знаю, что на мастера Татьяну можно положиться. Сервис и качество работы всегда на высшем уровне! Спасибо! Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Бузина
Потрясающая студия!! Лучшие реснички в городе именно тут! Татьяна добрая и отзывчивая, очень располагает к себе, к такому мастеру всегда хочется возвращаться. Татьяна всегда даст совет если это требуется, подберет именно то, что вам к лицу, результат получается просто шикарный! Процедура снятия и наращивания ресничек проходит очень аккуратно, без какого-либо чувства дискомфорта. Очень удобная кушетка, в котором лежишь как на облачке. Процедура проходит с комфортом в приятной атмосфере, с раслабляющей музыкой, всегда очень уютно, время всегда пролетает незаметно. Так же, не занимает большого времени, но это никак не сказывается на качестве. Что мои ресницы только не переживали - слезы, сон лицом в подушку, и многое другое, что сказывается на носке. Но реснички как солдатики держали оборону! С ресницами никогда не бывает проблем, носка всегда очень комфортна, ничего не мешает, не колется. Спасибо за прекрасные реснички🙏❤
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
ИЕ
Ира Ермолаева
Отличные мастера и отличная, маленькая студия. Все понравилось, спасибо )))
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Мила Ивегеш
Мне сделали ИДЕАЛЬНЫЕ ресницы и брови!! Это восторг и любовь с первого раза!! Индивидуальный подход , быстро и качественно!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алёна Григорьева
Наконец - то мне сделали ресницы , которые я хотела !!! Очень долго выбирала студию и мастера , в итоге пришла по рекомендации знакомой . Сразу понравилась студия - девушка администратор вежливо встретила меня . Сама студия чистая , красивая , уютная . Очень комфортная кушетка, моя спина сказала «спасибо»!)) Ну и конечно сама работа мастера - выше всех похвал ! Реснички нужного размера , изгиба и все максимально естественно ! Спасибо большое мастеру Татьяне!!!
Большое спасибо за такой приятный отзыв.❤️ Мы работаем для Вас.☺️
Оксана Докучаева
Уютная , светлая студия , прекрасный персонал . Местер Татьяна сделала прекрасные ресницы , процедура прошла комфортно и уютно .
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Анна Казакова
Была у мастера Анастасии. Делали брови и ламинирование ресниц - всё замечательно. Первый раз была в студии - уютно, комфортно. Если ещё будет кофе, то 5+ обеспеченно)))
Благодарим Вас за обратную связь 🙏🫶
ТМ
Татьяна Медведева
Здравствуйте!Делала наращивание ресници 1,5D у Татьяны!!!Работу свою она выполнила замечательно!!!Мне очень понравилось!!! СУПЕР!!! Всё,как я и хотела!!! Хожу не нарадуюсь
Благодарим Вас за обратную связь 🙏🫶