Relash

Студия
Мария Семёнова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо Вам за такой приятный для нашей студии отзыв! Передадим Ваши слова мастеру и…
Вера Елизарова2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Передадим Ваши слова Анне. Будем ждать Вас снова!)🌹🙏
СТ
Светлана Тихомирова1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Передадим Ваши слова Анне. Приходите к нам ещё…
ЮП
Юлия Петрова1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!) 🌹
Елена Коваленко4 отзыва
ИИ
Ирина Иванова2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв 🥰🤍
ЕЗ
Елена Зуева1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🌸
Диана Громова2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Васильева1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 🥰. Обязательно передадим мастеру Полине Ваши слова 🤍
Вм
Вера монастырская1 отзыв
Анастасия Иванова1 отзыв
ЕЛ
Евгения Леденева1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятные слова 🥰. Обязательно передадим мастеру Кристине и ждем Вас вновь 🌹
Татьяна Либерчук1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв, мы обязательно передадим мастеру Татьяне🥰
АЭ
9 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🥰
Анна Бойцова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕФ
Елизавета Фёдорова1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Ирина Геннадьевна1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏❤️
ЛМ
Любовь Моисеева2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Бузина1 отзыв
Потрясающая студия!! Лучшие реснички в городе именно тут! Татьяна добрая и отзывчивая, очень располагает к себе, к такому мастеру всегда хочется возвращаться. Татьяна всегда даст совет если это требуется, подберет именно то, что вам к лицу, результат получается просто шикарный! Процедура снятия и наращивания ресничек проходит очень аккуратно, без какого-либо чувства дискомфорта. Очень удобная кушетка, в котором лежишь как на облачке. Процедура проходит с комфортом в приятной атмосфере, с раслабляющей музыкой, всегда очень уютно, время всегда пролетает незаметно. Так же, не занимает большого времени, но это никак не сказывается на качестве. Что мои ресницы только не переживали - слезы, сон лицом в подушку, и многое другое, что сказывается на носке. Но реснички как солдатики держали оборону! С ресницами никогда не бывает проблем, носка всегда очень комфортна, ничего не мешает, не колется. Спасибо за прекрасные реснички🙏❤
27 января 2025, официальный ответ
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Оксана Докучаева3 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Анна Казакова1 отзыв
ТМ