Дворик
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.8
Артём Джумаев
Не понравилась шаверма , заказал и приехал за 10 минут , выдали слегка теплую , мясо сухое , последний раз заказываю
Рядовой Гражданин
Антисанитария. Видно как готовят и курят на улице или стоят. Не рекомендую. Кому на желудок плевать,то можете смело. Пару раз замечал как бегали руки мыть в соседнее кафе(пицерию), видать даже нет умывальника.
Андрей Сергеевич
Раньше брал часто у них шаверму, вкусная была. Потом качество стало портиться, и однажды огромный длинный черный волос прям в порции нашел. Спасибо за бонус.
ИБ
Иван Белоус
Взял 3-ри шавермы, все три ХОЛОДНЫЕ,как с холодильника.Мясо сухое, соуса мало.
СЕ
Светлана Еремеева
Самая вкусная шаверма в городе. Девочки - топчик! Вы лучшие ! Интерьер лаконичный , соответствует месту.
Denis Ponomarev
Офигенно, вкусно, быстро
ДП
Дима Петров
Заказал 2 шавермы на тарелке и 2 в лаваше, в принцыпе в лаваше людям по вкусу все понравилось. На тарелке мясо было вкусным, капуста тоже не плохая с картошкой, помидоры с огурцами были мягкие и привкус залеженности, как будто они сутки лежали нарезанные. И большой минус то что заказывал в дом где делали ремонт, столовых приборов не было, а вилок нам не положили.
Сергей Саргисян
Лучший шашлык в городе Приехал быстро и все было горячим
Александр Холодов
Четкий шашлык! Я думаю, что это лучшее, что есть в городе и доставка за 25 минут в сб вечером это что то с чем то.. спасибо большое ребята ❤️ успехов и процветания!
Артем Иванов
Очень все вкусно Постоянно заказываем никогда не подводят