18 мне уже!
Караоке-бар
Караоке-бар в стиле 90-х!
Посмотреть в ВК
Максим Владимирович
Отличное место, чтобы попеть, поесть и потанцевать. Был проездом и не пожалел, что зашёл! Всем рекомендую посетить!
АЕ
Андрей Ерин
Хорошое место, чтобы выпить и попеть в караоке. Обслуживание на уровне, будем заходить еще
Полина Р
Незабываемый отдых и впечатления! Чувствуется , что заведение премиум-класса))
Ашот Петросян
Новый клуб, ремонт, музыка, бар, все супер. Ходили с друзьями на прошлых выходных, когда приезжал диджей. Остались довольны, по ценам адекватно, не завышены, как в Питере или Москве
ДВ
Дмитрий Волков
В караоке приятно петь, уютно и дружелюбно. Высококачественное оборудование и вкусные напитки. Рекомендую!
Андрей Смирнов
Отличная атмосфера, хорошие песни и веселая компания. Провели вечер на ура!
яГ
ясмина Гимаева
Посетила этот прекрасный бар, самое любимое место нашей женской компании, вежливая охрана, бар новый идеальный, очень красиво уютно не капельки нк пожалела то что сходила туда
VV
Veronika Vivat
Отличный бар
Иван Ерин
Атмосфера очень располагает к куражу🔥микрофоны хорошие не картонные и не невесомые как часто бывает.Всегда круто тут отдохнуть
КГ
Костя Галлямов
Всё понравилось, цены недорогие, отличные микрофоны, вкусные напитки.
Все понравилось цены недорогие все очень качественно микрофоны отличные бар ухоженный все красиво и уютно
CC
Chelove Chik
Вкусные напитки очень атмосферно очень хороший бар!
Дмитрий Суворов
Очень крутое место! Был впервые, и остались только положительные впечатления. Интерьер стильный, атмосфера 90-х ощущается на 100%! Музыка отличная, персонал вежливый и внимательный.
ТМ
Тимофей Моряков
Хороший клуб, новый, со свежим ремонтом. У нас давно ничего не открывали такого. Само место приятное, по кухне 8/10, по атмосфере 10/10. Охрана хорошая, откровенных агрессоров выводит сразу. Бар большой, выбор отличный. Рекомендую!
qw
qwerty w
Клуб оставил приятное впечатление всё организовано чётко, персонал вежливый, музыка на уровне. Видно, что место продумано до мелочей, сюда хочется возвращаться.
РД
Рустам Дрбоян
Отличный клуб, вкусные коктейли, демократичные цены приятная обстановка — всё, что нужно для хорошего вечера.
ОТ
Олег Турский
Классный клуб, новый, с хорошим обслуживанием. Новый уровень, по сравнению с тем, что уже давно работает в Новгороде, и в плане обслуживания, и в плане статуса клуба в целом
ВИ
Виталий Иванов
Классный бар! Суперское караоке, хорошие напитки. Можно отлично отпраздновать любой праздник, да и просто неплохо отдохнуть! Всем очень советую, сам часто сюда хожу👍
Дениска Садыков
Был в клубе на выходных, всё понравилось! Музыка отличная, атмосфера весёлая, народу много. Отдохнул хорошо, обязательно приду сюда ещё.
МГ
Михаил Гринченко
Классное место для тусовки с друзьями. Бармены быстрые, цены нормальные, охрана вежливая. Танцпол не пустует , всем советую!
Виктория Михайлова
Очень хороший клуб! Коктейли потрясающие, как и музыка! Обслуживание на высшем уровне! Это одно из самых классных заведений Великого Новгорода
ЕУ
Елизавета Улина
Место очень понравилось! Вкусные напитки, отличный танцпол, классная музыка и дружелюбная атмосфера. Идеально для вечернего отдыха с друзьями. Советую всем заглянуть и насладиться временем!
Александр Черных
Алкоголь дешёвый и разбавленный пить в данном заведение не советую точно, сеть не ловит в заведение, вайфая нет для гостей. Был первый и последний раз в данном заведение
Михаил
Помойка
ЕА
Елизавета Алексеева
Очередная рыг альня для быд ла
Константин Николаев
Были на корп. мероприятии! Остались в полном восторге! Музыка, персонал кухня все на высшем уровне! Отдельное удовольствие это караоке -настоящее, качественное! Рекомендую !
ЮТ
Юлия Трубочкина
Провели незабываемый вечер с подругами в атмосферном караоке с отличной кухней, шикарным караоке, вежливым и отзывчивым персоналом, а так-же большущий танцпол и все это под горячие хиты 20-х!!!! Однозначно теперь самое любимое место отдыха🤗
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отличное заведение с прекрасными микрофонами и качественным оборудованием. Красивая сцена, современный яркий дизайн. Доброжелюбный персонал. Широкий выбор блюд, кухня и напитки понравились! Буду отмечать своё День рождения в караоке "18 мне уже" 💯🔥
Виктория Кириллова
Место отличное , ребрышки и салат, просто огонь. Пели в караоке, танцевали, все супер 👏
ОН
Ольга Недошивина
Праздновала своё день рождения!!! Спасибо большое 👍 Всё на высшем уровне,чистое,новое кафе! Персонал вежливый,всё при позитивном настроении,кухня - ПУШКА,из разряда - пальчики оближешь, рекомендую данное кафе не только для проведения праздников,но и на повседневный отдых!))) Спасибо Вам огромное 😘
ОВ
Ольга Выхованок
Разочарование полное, официанта пришлось несколько звать просто игнорировали, сеть не ловит гостевого вайфая нет, кухня на 2, куриные ломтики заявлены как кусочки курице , а по итогу это купленные нагенсы из фарша. Второй раз точно не пойдем
Е В
Персонал хамы, алкоголь разбавленный , по кухне кушать не возможно, не рекомендую, иначе можно отправиться, грязно. Но в данных забегаловках это норма, но то что администрация и персонал ведёт себя не корректно, некомпетентно, я в шоке , конечно так нельзя с людьми. Была первый и последний раз. Если хотите отдохнуть в Великом Новгороде, то данное заведение не стоит посещать.