Швей PROF Мастер
Швейные ателье
Алексей Василевский
Очень понравилась работа мастеров, Юлии и Татьяны. Мой заказ был большой и сложный. Мастера к делу подошли ответственно и с профессионализмом. Грамотно, чётко, со знанием технологии и приемов шитья сложных изделий. Работа выполнена чисто, красиво, максимально аккуратно и точно в срок. Результатом доволен ! Специалистов рекомендую!
Мария
Прекрасные девушки и профи своего дела 🔥 Всё очень оперативно, качественно и по самым приятным ценам в городе, теперь только к ним, от души рекомендую 🙌🏻
Елена Палина
Очень качественная и быстрая работа мастеров!!! Приятный персонал, удобное месторасположение мастерской. Обращаюсь в данную мастерскую неоднократно. Всё на высшем уровне!!!
Марина Сечко
Замечательное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё сделали быстро, качественно и даже помогли с советом по улучшению одного из изделий. Однозначно рекомендую данное место, к тому же очень порадовали цены на услуги!
НУ
Наталья Урядова
Внимательное и дружелюбное отношение к клиентам, мастера прислушиваются к пожеланиям и предлагают решения, которые соответствуют ожиданиям. Цена приемлемая, рекомендую мастерскую для ремонта одежды.
Ю
Юлия
Очень выручили нас. Подшили жилетку к 1 сентября буквально за пару часов. Сделали все качественно,быстро,подсказали как лучше. Цены очень приятные
Наталья Савельева
Хочу выразить слова благодарности Татьяне и ее напарнице, приветливые, доброжелательные. Посоветуют, как правильно сделать, мастерицы своего дела, у которых золотые руки. Обращайтесь и вы не пожалеете, цена и качество Вас приятно удивлят!
ИП
Иван Плясовица
Прекрасное место, приятный мастер, все быстро и качественно, в одном месте отказались браться за работу, а тут проконсультировали и все сделали на высшем уровне 👍🏼
Елена П
Благодарю Татьяну за работу, быстро и очень качественно подшила костюмы, шов ровный, во всем помогала и консультировала, спасибо!!!
Артём Данилов
Вежливые и классные мастера своего дела👌сделали быстро!!! Качественно!!! 👍 всем рекомендую!!!
Т*
Татьяна ***
Обратилась в данное ателье, цены очень демократичные, выполнение работы на 5+, очень доброжелательные девушки работают) Всем советую!
ИМ
Иван Макаров
Прекрасные мастера своего дела, первоначально обратился подшить джинсы по длине, качество и цена приятно удивило. Последующий заказ был значительно сложнее (заменить молнию в кожаной папке) с чем они справились на отлично.
ЕЯ
Екатерина Якушева
Обратилась в ателье с просьбой переделать толстовку. Работа была выполнена аккуратно и точно в оговорённые сроки. Особенно порадовало, что подошли с заботой к деталям: подобрали нитки в тон, укрепили швы. Цены приятно удивили — разумные, без переплат. К клиентам здесь относятся с уважением. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
ИП
Иван Павлишин
Обслуживание приятное,девочки добросовестно отнеслись к работе цены приемлимые! Рекомендуем
Анна Николайчук
Особая благодарность мастеру Татьяне! Золотые руки, внимательная, свою работу выполняет по высшему разряду! Очень приятно за такое отношение к клиентам! Рекомендую.
ФЯ
Фёдор Яремчук
Девушки настоящие мастера своего дела. С несовсем стандартным заказом справились на отлично
Анатолий Вересов
Обратился по рекомендации и не пожалел, цены порадовали, приветливый персонал, рекомендую
ЮШ
Юлия Шилкина
Творческий подход к работе, Благодарю
G
Garri
Обращаюсь к этим девочкам уже 20 лет,когда они начинали свою трудовую дейтельность на рынке,они умеют делать все от постельного белья,до парадного костюма,у них золотые руки и покладистые характеры,они быстро схватывают суть заказа,Профессор БерсонГЗ.
ТВ
Таня Васильева
Как я рада, что вы открылись! Шикарное место и превосходные мастера! То самое чувство, когда «Всё не по чём» от замены молнии на куртке до пошива чехлов на стулья! Спасибо Татьяне и Юлии. Все быстро и очень качественно, а самое главное цена очень примоемая! Рекомендую!!!!! Добавлю о работе Данной организации )) Обращаюсь к девчонкам с любой проблемой. И никогда не получаю отказ. В данном случае была задача индивидуального пошива комбинизона по фото из интернета. Справились ли девочки? На все 1000% Идеально сшитый и прошитый по моим меркам стильный комбез с брюками. Работа была очень приятной♥️
ДИ
Даниил Ильин
Подшили форму отлично!!! Обращайтесь к мастерам в швей PROF мастер, не пожалеете))
Евгений К
Быстро, качественно и недорого выполняют работу, однозначно рекомендую
Foxxxipuh ..
Отличное ателье, быстро, качественно и приветливый персонал
ТС
Татьяна Соколова
Отличная мастерская, все сделали качественно и быстро и цены демократичные. У девочек золотые ручки. Привела сестру на ремонт одежды. Всем рекомендую!!! Находится швейная мастерская в здании налоговой инспекции на Санкт-Петербургской улице, 62,вход сбоку здания у ворот.
Марина Алексеева
Отличное ателье. Очень приветливый персонал. Мастера выполнили свою работу качественно и в кратчайшие сроки.
АУ
Андрей Удалов
Отличный сервис, девочки отзывчивые, мастера своего дела, порадовало ценообразование, настойчиво рекомендую!!!
ЕА
Егор Адоевский
Отличное ателье! Обращался уже не один раз. Цены ниже средних по городу, сделали всё быстро и качественно!
АЗ
Андрей Зеленин
Отличная мастерская!Девочки сдели шедевр из обычной куртки на пуговицах!Вставили молнию и поставили клёпки!Получилось супер!Также подогнули брюки и исправили гульфик 👍👍👍
Екатерина Куделина
Отличные мастера Подшивали 5 пар джинс мужу и мне брюки ,все быстро и качественно
Александр Краснихин
Попал в мастерскую случайно. Обращался уже много раз. Девчёнки грамотные,приветливые,доброжелательные со знанием своего дела. Работают с любыми материалами,даже с меховыми изделиями и брезентом. Из рухляди могут сделать конфетку. Городские цены по мастерским самые низкие, про ателье и заикаться не стоит. Рекомендую. Не пожалеете! Спасибо ДЕВЧЁНКИ!
Иванов Константин
Заменили молнию на палатке и поставили заплатку на рукаве пуховика. Всё качественно не дорого.
Марина Калинкина
Огромное спасибо девочкам за быструю и качественную работу , приятное обслуживание , хорошие цены ! Рекомендую всем ! Я осталась очень довольна !
Д
Денис
Очень хорошая швейная мастерская, приветливый персонал. Работу выполнили быстро и качественно, цена порадовала. Всем рекомендую! Теперь только сюда.
ОШ
Ольга Шардина
В Швей PROF Мастер обращалась несколько раз. Очень хорошие мастера,всегда подскажут, как лучше сделать, доброжелательная атмосфера. Работают быстро,качественно, не дорого! Удачи вам и хороших клиентов!!!
Подшили джинсы с сохранением заводской строчки по низу, другие джинсы ушили в талии, обрезали платье - получилась блузка. Швы везде ровные. Работают быстро и не дорого. Спасибо)
Ариана 👋
Быстро и не дорого заменили молнию. Спасибо!
иван петров
все здорово!!!
Pill ar
Хорошая мастерская☺️ Быстро починили и качественно одежду.
Ирина Бендик
Отличные мастера, привлекательные цены
Nadejda Avadiyaev
Рекомендую эту мастерскую,если кому то надо какой то ремонт одежды обращайтесь не пожалеете.Там работают хорошие девочки во-первых оперативно,быстрые сроки ,аккуратно.Мастера своего дела.
ЛЕ
Лариса Ермолова
В нашем городе масса МЕСТ, предоставляющих услуги, а это - МАСТЕРСКАЯ! Здесь - невероятная атмосфера: высочайший профессионализм в сочетании с домашним гостеприимством! Приходила к ним неоднократно, а иногда с таким ремонтом, что спрашивала "наверное, с такими "ранениями" штанам уже не помочь?" (на внуке, как на огне, вдрызг рвет новую одежду!). Сделаем, отвечают! И так сделали - шедевр!!! Подростковые джинсовые шорты и куртка были у девочек в ремонте, льняное платье на подгонку, чехлы на диванные подушки - все просто восторг! Делают быстро, аккуратно, а таких низких цен нет нигде! Спасибо большое, мастера, за ваш труд!
ГД
Галина Долиденок
В ателье работают настоящие профессиналы. Девочки просто волшебницы, работают быстро, качественно! Уже не раз обращалась к ним, очень довольна, рекомендую.
Анастасия
Быстро, аккуратно и по очень приятной цене укоротили брюки. Профессиональный подход. Теперь только сюда
SM
Smith Messer
подшили джинсы под кромочку,профессионально и быстро.да и по цене адекватно вышло.
Алексей Васильев
Выполнили срочный заказ за пол часа на отлично!
Все оперативно и быстро и самое главное качественно Приятные девушки, объяснили что к чему Обязательно буду обращаться еще к ним)
Денис Киреев
Рекомендую данное Ателье, качественно делают, хороший подход, очень низкие цены, вшили змейку в куртку зима, змейки в карманы уже два раза обращались, Спасибо
О
Ольга
Огромное спасибо мастерам от Бога за отличную работу и отзывчивость, рекомендую всем обращаться именно в эту мастерскую!!!
ИМ
Игорь Михайлов
РЕСПЕКТ девушкам Мастерам! Очень мне понравилось как отремонтировали мою одежду + получил бонус!!!
ви
виктор иванов
Отличное качество выполненых работ!!!