Доставка еды
Кешбэк 5% с каждого заказа в приложении
ИП Сидорова Е. Н. ОГРНИП 319532100007349. 0+.
Посмотреть акции
ВБ
Валерия Баринова
В восторге
Приличное такое заведение)))) Хорошо готовят, вкусно. Однозначно рекомендую!
ИЖ
Илья Жеребцов
вкусно,советую
Анастасия Болдарева
В восторге
все очень сильно понравилось,будем заказывать еще!
Анжелика Петрова
В восторге
Приятное заведение, блюда приготовлены из свежих продуктов, общительный персонал.
ТТ
Татьяна Табаева
В восторге
Всё очень понравилось заказывать будем только у вас
Андрей Новиков
В восторге
Отличные суши, рекомендую. Теперь будем заказывать у вас, все понравилось.
Евгения Тимофеева
В восторге
Заказывали тут впервые и не пожалели.. Всё очень вкусно, Будем заказывать ещё
Елизавета Светлакова
Совсем не понравилось
не доставили половину заказа
Ольгуня Парфёнова
Все вкусно горячо, вовремя 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Старшинова
В восторге
Всегда вкусно и быстро 🥰заказываю только там, всегда привозят раньше, это очень хорошее качество😍 Рекомендую всем !!!
ИМ
Ирина М.
Пицца не плохая)
Оплата Т-Банк
ЕШ
Екатерина Шнуровская
В восторге
Заказывали через сайт "Чиббис" сет "Куж" ,картошку и за баллы пиццу🍕,все очень понравилось ,привезли быстро👍.Остались очень довольны ,рекомендую 👍
ТБ
Очень вкусная пицца, мы в восторге, будем заказывать только у вас🔥🔥🔥
ЛБ
Людмила Бычкова
В восторге
Заказывали сет"Обалденный". Подойдёт любителям разных роллов. За первый заказ в приложении сделали скидку 15%. Запечённые роллы были не очень тёплыми. Палочки, соус, васаби и имбирь предлагаются по количеству персон.
КР
Карина Рейх
В восторге
Суши действительно очень вкусные 🔥🔥 Теперь берем только у них, как запечённые так и обычные. Это просто объедение. Если вы еще сомневаетесь, то не стоит! Обязательно попробуйте! Уверена ,что вам тоже понравится 🔥
ЕЛ
Егор Львов
В восторге
Заказываю не в первый раз,в основном заказываю только пиццу,вок и роллы.Все очень вкусно,готовят быстро.Всем советую посетить данное заведение
ИГ
Ирина Гришай
В восторге
Решили в первые сделать заказ у вас и не пожалели. Суши очень-очень вкусные😋 Мы теперь на веке ваши, очень много начинки,очень понравилось что имбиря много в заказе, я его просто обожаю. Будем заказывать только у вас🤗💞
ВА
Вероника Алексеева
В восторге
Не первый раз тут заказываем,всегда все вкусно и главное быстро!
НД
Никита Дементьев
В восторге
вкуснее уже точно нигде не будет как тут😮💨
Екатерина Поликарпова
В восторге
Впервые заказали у вас,и теперь только у вас! Все вкусно,быстро,спасибо ❤️
АЕ
Алёна Ефимова
В восторге
просто супер , еда вкусная и не дорогая , спасибо большое
Аня Сергеева
В восторге
Классное место! Еда всегда вкусная,свежая! И ещё плюс,что есть бонусная система,за каждый заказ начисляются баллы,это очень круто. Спасибо вам большое за вкусную еду! Советую это место!
К К
Быстрое обслуживание Приятная атмосфера в заведении Вкусная еда
В восторге
Самые вкусные роллы ,всегда заказываем тут,запечённый сет #2 обалденный, будем и далее заказывать,качество на высоте.
ВЗ
Валерия Зорина
В восторге
Решили попробовать суши в "МамаСушиПицца" и остались очень довольны! Заказ оформили быстро на сайте. Доставка была вовремя, курьер очень вежливый. Роллы аккуратные и аппетитные. Упаковка тоже порадовала - все аккуратно и удобно. Спасибо "МамаСушиПицца" за отличный ужин, обязательно закажем еще!"
КЧ
Кристина Черканова
В восторге
Очень вкусно , качественно и быстро ! Заказываем не первый раз и всегда все вкусно! Однозначно рекомендуем это заведение!
Ангелина Дмитриева
В восторге
100 процентов это было самое лучшее решение сделать заказ у вас,мы очень долго искали фаворитов,вы попали прямо в сердечко.💯🔥 Однозначно теперь мы ваши постоянные клиенты! Скажем честно,придраться не к чему! Обслуживание,внешний вид,качество блюд,цены…а какой потрясающий вкус 🤤 Вы профессионалы своего дела,спасибо вам!❤️🤗
Екатерина Батькова
В восторге
Самые вкусные суши. Быстро, вкусно, не дорого
КД
Карина Дмитриева
В восторге
Заказывали доставку, остались довольны 👍. Вкусно, доставка вовремя, привезли все горячее.Однозначно будем заказывать ещё👍
Анна Маркина
В восторге
Уже несколько раз заказывали здесь суши и пицуу. Всегда все очень вкусно! Раньше пользовались услугами другого кафе, думали что у них самая вкусная продукция, но попробовав МамаСушиПицца, остались с ними. Конкуренты больше не получают от нас заказы 😊 Рекомендую!
ЯМ
Ясмина Мамаражабова
В восторге
Заказывает роллы уже не первый раз ,всем очень довольны ,все очень вкусно ,будем заказывать еще не один раз и всем рекомендуем
Анастасия Гаврилова
В восторге
Выйграла комбо обед, очень все вкусно. Большое спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым💖
В восторге
Очень нравится кухня! Быстрая доставка! Рекомендую!
Мария Комлаткина
В восторге
Все очень, очень вкусно . Отличные цены.
Мария Комлаткина
В восторге
Все очень, очень вкусно . Отличные цены.
Василина Минина
В восторге
Доставили быстро, еда оказалась свежей и вкусной, сотрудники внимательные и приветливые — однозначно советую!
ГЕ
Герман Емелин
В восторге
Не первый раз заказывали, и как всегда вкусно и вовремя ьвремя
Наталья Цуркина
В восторге
Вкусная пицца и вкусные роллы
МЛ
Маргарита Лазарева
В восторге
Отличное кафе! Классный интерьер, готовят на ура! Персонал внимательный и вежливый. Особенно удивил подарок из ролл и упакованные салфетки, сейчас это редкость.
Алексей Лазарев
В восторге
Отличное место: уютный интерьер, вкусная еда, вежливый персонал и адекватные цены. Так держать!
Alex Smith
В восторге
Офигенные роллы и пицца. Быстро и не дрого
иг
ирина граблëва
Вкусно и цены радуют
Лена Лабунец
Все вкусно , быстро.
Н
Наталья
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
АО
Алена Орлова
Совсем не понравилось
Ужасно пресная пицца, начинка прям безвкусная, мало соли, вкус еле чувствуется. Соуса мало, сухо. Запивала каждый кусок. Пиццу заказываю очень часто в разных местах. У вас прям расстроило, жалко денег. Тесто безликое, бледное, так же безвкусное. Вообще никакое. Бывает и корочки доедаешь, тут саму пиццу где начинку еле поела, доедать нет желания. Не вкусно! И очень много манки, первый раз такое вижу. В результате весь стол, пол, все вокруг в ней. Первый раз отряхиваешь кусок перед тем как съесть. Все губы в ней, руки, очень не приятно. Мидии сложно испортить, огонь, ток маленькие. Ну может у вас так и должно быть. В роллах так же соли не хватило. Я не беременная, просто так не придираюсь, но правда все пресное. Возможно и мидии соус и острота спасли. В общем не айс вообще, больше у вас заказывать нет желания, жалко денег. Половина в помойку и то кушать хотелось, а то бы все туда пошло.
Gennady Yakovlev
Было средне
Забирали суши на вынос. Обслуживание, скорость приготовления, упаковка на 5. Но к сожалению красота Суши, были испорчены вкусом. Очень большое количество соли. Васаби просто отвратительное.
Арина Антипова
В восторге
Небольшое , но уютное заведение, приятная музыка на фоне, быстрая подача и вкусная пицца и роллы❤️🫶🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Глазунов
В восторге
Достойная пицца!!! Работают на вынос.
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЮД
Юлия Демьянова
Понравилось
Приготовили очень быстро. Сами суши не плохие, но для меня оказалось слишком много соли
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤