Доставка еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ТТ
ирина граблëва1 отзыв
Лена Лабунец3 отзыва
АО
Алена Орлова8 отзывов
Ужасно пресная пицца, начинка прям безвкусная, мало соли, вкус еле чувствуется. Соуса мало, сухо. Запивала каждый кусок. Пиццу заказываю очень часто в разных местах. У вас прям расстроило, жалко денег. Тесто безликое, бледное, так же безвкусное. Вообще никакое. Бывает и корочки доедаешь, тут саму пиццу где начинку еле поела, доедать нет желания. Не вкусно! И очень много манки, первый раз такое вижу. В результате весь стол, пол, все вокруг в ней. Первый раз отряхиваешь кусок перед тем как съесть. Все губы в ней, руки, очень не приятно. Мидии сложно испортить, огонь, ток маленькие. Ну может у вас так и должно быть. В роллах так же соли не хватило. Я не беременная, просто так не придираюсь, но правда все пресное. Возможно и мидии соус и острота спасли. В общем не айс вообще, больше у вас заказывать нет желания, жалко денег. Половина в помойку и то кушать хотелось, а то бы все туда пошло.
Арина Антипова2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Глазунов3 отзыва
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЮД
Юлия Демьянова2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Илья Баринов2 отзыва
Ангелина Александровна7 отзывов