Донек`с
Ресторан быстрого питания
3.4
3.4
Вера Елизарова
Такую шаверму испортить. Давно не была у вас, и правильно делала. С таким искущением я представляла как мне будет вкусно, но увы. Лаваш резина, холодная, соус не айс. Печально. Больше не приду.
Ну не знаю, этот повор, перчатки фиг знает от куда достает, то салат ложет то выкладывает его, мда уж.
Марк Максимов
Вкусно дёшево и точка
Джони Дон
Хорошее место. Борщ норм . Шавуху на тарелке вкусная. В помещении чисто . быстрое обслуживание.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😉
СХ
С Хх
Ужасная шаверма, сосус кислый, подносы грязные. Руки не моют перед готовкой, а вытирают обычно бумагой которая идёт на подносы. Отсутствуют санитарные нормы.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о…
Chupa kabra
Нормально тут , в соседнем ужасно , тип может перепутал заведения и не там оставил отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нашей команде безумно приятно получать обратную связь от наших гостей! Ждем вас в наших заведениях ❤️
Александр Колесников
Ужасное место, соус не белый а желтый. Запах еще стоит отвратительный, не понимаю как сюда люди заходят. Шаверму точно есть не стоит, манты лагман если только
24 февраля 2025, официальный ответ
Kostya Sergeev
Очень вкусно быстро готовят советую всем всем понравится советую всем очень вкусно готовят и очень быстро
Денис Колчин
Отлично вкусно и быстро
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Makita Hurosava
В меню нет вегетарианской шаурмы, но мне сделали да ещё и денег не содрали как за мясную. Вкусно и с подходом к клиенту. Приду ещё.