Вертикаль
Агентство недвижимости
КШ
Ксения Шатова
Хочу сказать спасибо риелтору Дине Георгиевне за профессионализм, ответственный подход к своему делу, и помощь в продаже нашей квартиры. Очень рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Екатерина Мазун
Хочу сказать большое спасибо Никитиной Дине Георгиевне за помощь в таком важном и не лёгком деле, как покупка жилья. Всё было организовано профессионально: от просмотра квартир до оформления документов. Она сопровождала меня на каждом этапе и давала ценные советы. Вся сделка прошла гладко. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение! Всегда приятно работать с таким специалистом. Ещё раз большое спасибо за вашу работу!
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
ИП
Илья Печерин
Очень хорошее агентство и конкретно риэлтор Екатерина Посохова! Всем советую - профессионал высочайшего уровня с юридическим образованием и аттестатом " специалист по недвижимости" да и просто хороший человек! спасибо Вам Екатерина. Сам занимаюсь 13 лет недвижимостью, но таких риэлторов еще не встречал! Буду обращаться еще!
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся 💛
ЕЗ
Елена Зайцева
Спасибо Алене в помощи по продаже квартиры, оперативно, всегда на связи. Советую.
Елена. Благодарим, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Руфина Сычёва
Выражаю искреннюю благодарность агентству "Вертикаль" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности, Алёне Романович, за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоёмкой, так как нужны были отказы соседей и взаимодействие с двумя опеками, но профессиональная Алёна нас всегда поддерживала, была на связи, и всё грамотно, чётко, оперативно решала! Благодаря этому,сделка состоялась , и мы всё смогли сделать успешно. Спасибо вам и Оксане за этот нелёгкий труд! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Процветания вам, успехов и всегда удачных сделок!
8 мая 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
Анна Шевлягина
Хочу поблагодарить Агенство "Вертикаль", за помощь в покупке недвижимости ,помогли от начала до конца ,на связи 24/7 . Выражаю свою благодарность .
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
ГГ
Габиб Габибуллаев
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Алене как опытному и креативному специалисту ООО Вертикаль ., которая помогла нам в покупке 2 комнатной квартиры в г. Санкт Петербург … Алена ты лучшая 🙌🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Габиб! Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Костюченко
Огромная благодарность риелтору Алене за помощь в покупке нашей 2-комнатной квартиры в центре города! Искали вариант около двух месяцев, и с Аленой процесс прошел максимально комфортно. Она всегда была на связи, очень компетентна и помогла нам не только найти подходящий вариант, но и снизить цену! Кроме того, сопровождала нас при оформлении ипотеки и даже удалось немного уменьшить ставку. В общем, работой более чем довольны! Если нужен надежный риелтор – смело обращайтесь к Алене. Однозначно рекомендуем
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещ…
СП
Станислав Петров
Хочу поблагодарить агентство Вертикаль, особенно Екатерину! Обращался за помощью с продажей квартиры. Были нюансы с документами. Всё решили в кратчайшие сроки! Без преувеличения: грамотные специалисты с индивидуальным подходом! Спасибо Вам!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Ариана 👋
Хочу выразить огромную благодарность АН Вертикаль! Обращалась за помощью в покупке квартиры. Быстро подобрали множество вариантов, сопровождали на протяжении всей сделки, помогали и подсказывали. Успехов вам и процветания!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ариана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.