Ремонт компьютеров
Ремонт ПК и ноутбуков с гарантией и понятной ценой!
Посмотреть в ВК
ВП
Виолетта Потапова
Собрали компьютер под конкретные задачи и бюджет. Подробно рассказали о плюсах и минусах разных комплектующих, ничего лишнего не навязывали. Отдельно порадовала гарантия и поддержка после покупки.
8 апреля 2026, официальный ответ
Виолетта. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Arthur Ognev
Обратился с проблемой, ноутбук не включался. Быстро нашли неисправность в блоке питания и устранили. Никаких навязанных услуг, все честно.
15 марта 2026, официальный ответ
Arthur, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Д
Данил
Заказывал апгрейд старого ПК. Заменили SSD, добавили оперативную память, обновили систему. Компьютер стал работать в разы быстрее. Отличная работа.
13 марта 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ваня
Разбил экран ноутбука. Заменили матрицу быстро, качество отличное. Цена оказалась ниже, чем ожидал. Очень благодарен.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше
Акиче
Обратился за сборкой игрового ПК. Подобрали комплектующие под мой бюджет, все подробно объяснили. Компьютер работает тихо и стабильно. Очень доволен результатом, спасибо за профессионализм.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акиче! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться !
Андрей Константинович
Собирал здесь компьютер для игр. Объяснил, какой мне нужен и сколько хочу потратить. Собрали всё идеально, кабель-менеджмент на высоте. Цена оказалась гораздо ниже, чем в обычных магазинах за готовый системник. Рекомендую за качество и честный подход.
3 февраля 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что оценили 😌
IM
Islam Muratov
Не включался компьютер, не знал что случилось. Принес сюда на диагностику, оказывается слетел драйвер. Персонал объяснил примерно почему так произошло. В итоге все сделали отлично. Цена была нормальная
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
ПП
Павел Проков
Недавно при просмотре фильма у меня резко потух экран на ноутбуке. Не знал что случилось, сразу пришел в этот сервис. Оказалось дело в материнке, мне ее по быстрому заменили. Я доволен результатом
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктория
Обратилась с поломкой ноутбука. Починили быстро, недорого. Вежливые сотрудники, удобное расположение сервиса.
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Н
Николай
Все четко и по делу.Диагностика бесплатная,ремонт согласовали заранее.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв !
ДН
Денис Никонов
Починили ноутбук после залития. Уже думал покупать новый, но здесь спасли. Спасибо огромное.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь 😇
Алексей Сентюрев
Быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 😉
АЩ
Анастасия Щеглова
День в день починили компьютер. Спасибо большое. Могу дальше работать)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Артём Бойко
Просто душевный сервис с индивидуальным подходом 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Шамиль Алиханов
Лучший сервис в городе. Обращаюсь не первый раз.
2 марта 2026, официальный ответ
Мы стараемся для вас!