Men
Записаться
Вакансии
АЗ
Арсентий Зинатуллин
Барберы крутые общительные, постригли очень быстро, полина админ делает вкусное кофе и делант крутые стрижки
29 декабря 2025, официальный ответ
Арсентий, благодарим за отзыв! До встречи в MEN
Алексей Канарейкин
К сожалению оценка будет не такая, как у подавляющего большинства. Выражаю свое мнение, исходя из опыта посещения подобных организаций. Не понравилось, от слова совсем. Начиная от чистоты заканчивая парикмахером, барбером не назову. Несмотря на его старания. На мой взгляд довольно громко играет музыка. Извиняюсь за ложку дегтя. С наступающим Новым годом, успехов вашему коллективу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату, время и барбера у которого Вы были. Хотели бы разобраться…
СИ
Сергей Иванов
На мой взгляд, men - это один из самых статусных барбершопов у нас в городе, сюда не стыдно зайти и результат всегда будет предсказуемым
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, мы всегда тщательно следим за уровнем сервиса и качеством оказываемых услуг, спасибо, что замечаете это! До встречи в MEN.
ДЖ
Даниил Жаворонков
Отличный барбер шоп , стригусь много много лет. Все супер. Приятные администраторы 🙃
18 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за Ваш отклик! Для нас очень важно, чтобы гости оставались довольны каждым посещением. До встречи в MEN.
ГП
Глеб Пундяков
Недавно посещал барбершоп Men, остался в полном восторге! Хороший сервис и приятная атмосфера, качество обслуживания оправдывает цену! Всем советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за высокую оценку! До встречи в MEN
ДШ
Даниил Шейн
Сервис и качество стрижек всегда на высоте. Уже более года посещаю этот барбершоп, ещё ни разу не разочаровался. Благодарю!
15 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за Ваш отклик! До встречи в MEN
Артём Марков
Все понравилось, хороший топ бармен Эмиль
14 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отклик! Будем рады видеть Вас снова в MEN.
Денис Комаров
Хороший барбершоп, сервис на высоте.
14 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку нашего барбершопа. До встречи в MEN.
ЗФ
Злата Фрейвальд
Не могу не отметить замечательный сервис в барбершопе! Записала мужа на стрижку, и пока ждала его, получила неожиданный приятный сюрприз: администратор Олеся угостила меня вкусным кофе. А как украсила ожидание милая праздничная ёлочка! Результат превзошёл ожидания: муж в восторге от причёски, а я - от атмосферы и внимания к клиентам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Злата, благодарим Вас за высокую оценку сервиса нашего барбершопа и качества стрижек! Будем рады уви…
Елизавета Павлова
Муж остался доволен, а это не так-то просто 👏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку нашей работы! До встречи в MEN.
НН
Николай Никоненко
Самый вкусный кофе, который нам предлагали в каких-либо салонах Ну, а профессионализм барберов вообще выше всех похвал
10 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь, мы стараемся для вас! До встречи в MEN
В.
Валентина .
Мэн для нас удобен по расположению, а также большой плюс, что почти всегда могут найти удобное окошко на стрижку
10 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за высокую оценку нашего барбершопа! До встречи в MEN.
Сергей Курганский
Отличный барбершоп, все барберы, у кого здесь был, оправдали ожидания на 100%🔥🔥🔥рекомендую только это место!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отклик! Будем стараться и дальше радовать Вас стрижками. До встречи в MEN.
Алексей Владимирович
Отличный барбершоп! Теперь стригусь только у Эмиля - компетентный мастер, который прекрасно владеет инструментом и всегда с полуслова понимает как нужно подстричь. Сервис на высоте, каждый раз остаюсь доволен посещением
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку! Для нас очень важно, чтобы гости оставались довольны кажд…
ДЯ
Даниил Яковлев
мне прям очень нравится здесь. стригут очень хорошо!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новым встречам в MEN.
АО
Анастасия Обарухина
Топовые барберы и отличный сервис 🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку работы и сервиса нашего барбершопа. До новых встреч в MEN!
СВ
Софья Воробьева
Руки целую Эльману за прекрасную стрижку! Админу спасибо за улыбку и вкусный кофе 😁
3 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важны улыбки наших гостей! До новых встреч в MEN.
Андрей Сергеевич
Подстригался у мастера Эльмана. Все очень хорошо. Внимательный уход - прекрасный результат. Рекомендую данного мастера.
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего барбершопа. До новых встреч в MEN.
Стригут отлично, хожу уже не 1 раз. Администраторы всегда очень вежливы
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Всегда рады новым встречам в MEN
ЮА
Юлия Алексеева
Были сегодня там, делали стрижку мужу. Салон очень уютный, персонал замечательный. Барбер выслушал пожелания и всё сделал как надо, быстро, комфортно, красиво! Муж остался доволен, сказал придет еще😁, всем рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь, рады что Вы и Ваш муж остались довольны визитом и результатом стриж…
Артём
Первый раз пришел и не разочаровался в мастере, сделал креативную хорошую прическу , подстриг ровно и аккуратно усы и подровнял хорошо бороду, всем советую!!
30 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилась работа мастера и Вы остались до…
PN
Play Neo
Отличное место ,барбер Дмитрий - мастер своего дела. Рекомендую! И хороший товарищ,прикрывал пока я пары прогуливал!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны посещением. До встречи в MEN!
Валерия Кононова
Приходили с молодым человеком сделать ему стрижку и подстричь бороду к мастеру Эмилю. Мастер просто один из лучших!!! Очень классный салон, давно наслышаны о этом заведении! Рекомендую от души!!
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вам и Вашему молодому человеку понравилась стрижка и…
ши
шура ильина
Мой парень вышел из MEN другим человеком! Стрижка идеальная, борода ухоженная, глаза горят! Спасибо мастерам за преображение моего красавчика! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что Ваш парень остался до…
Александр Абыденов
Качественное обслуживание. Приятный, вежливый персонал!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны посещением. До встречи в MEN!
Emil Kerim
Хожу с самого открытия, всегда остаюсь доволен результатом стрижки. Сервис на высоте 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предостав…
ВА
Виолетта Алексеева
Очень классно
30 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в MEN!
AW
Annet Weird
Стрижка для мужа понравилась, буду советовать друзьям. Приветливая обстановка, даже есть кофе! 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Нам приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Мы стараемся для Вас. До встречи в MEN!)
АЖ
Анна Журавлева
Водила сына стричься. Обычно выбирали детские парикмахерские. Но так как этот барбершоп находится в соседнем доме - решили пойти сюда. И остались очень довольны. Мастер невероятный молодец! Нашел общий язык с ребенком. Стрижка восхитительная! Атмосфера приятная. Поход сюда сделал наш день ещё лучше ) спасибо большое!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашему сыну понравилось в нашем барберш…
Максим
Отличный мастер, профессионально выполняет свою работу, может поддержать диалог не отвлекаясь от работы. Идеально подбирает стрижку
26 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего барбершопа. Будем ждать Вас снова за стильными стрижками в MEN!
Владислав Кравченко
Барбер Эльман очень хорошо подстриг. Внимательно слушает пожелания клиента. Спасибо ему, обязательно приду еще раз!
25 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отклик! Рады, что Вы нашли своего барбера в нашем барбершопе. До скорых встреч в MEN!)
Алина Кучай
Вожу ребенка на стрижку уже не первый раз. Мастер Эльман. Всегда довольны и я и ребенок - достаточно быстро, аккуратно и по адекватной цене.
25 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отклик! Рады, что Вы и Ваш сын остались довольны визитом в наш барбершоп. Будем ждать Вас снова в MEN!
Артём Долихин
Замечательный салон! Качественная мужская стрижка👍
25 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны визитом в наш барбершоп. До новых встреч в MEN!
Кирилл Бордовский
Хорошое расположение, есть возможность припарковаться. Мастера хорошие, результатом всегда доволен) Успехов ребята!
12 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку! Приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашего барбе…
Э.
Элес .
👍
11 октября 2025, официальный ответ
Элес, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в MEN!
Глеб Богданов
Бываю здесь уже не в первый раз Отличное место, замечательный сервис, профессиональные мастера и отличная атмосфера Однозначно рекомендую этот барбершоп
11 октября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за обратную связь! Приятно слышать, что Вы являетесь нашим постоянным гостем и отдаёте…
ГК
Глеб Крюков
Всё понравилось, всё супер, мастера класс! Всё очень и качественно сделали, рекомендую всем! Девушка была в восторге, никогда так хорошо не делали, спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за обратную связь! Приятно слышать, что новый образ понравился Вам и Вашей девушке. Бу…
Владислав Марков
Лучший барбершоп! Там работают очень радушные ребята, стригут супер, хожу только туда. Было бы можно поставить 6 звезд, поставил бы больше
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку! Благодаря таким откликам мы убеждаемся в том, что идем в прави…
ДД
Данила Данилов
Отличный Барбершоп, все на высоте, лучший сервис, быстро и не дорого постригли, также хочу заметить комфортное общение, да и вообще в целом обстановка кайф!
29 сентября 2025, официальный ответ
Данила,спасибо за обратную связь! Кроме стрижки,мы стараемся дарить хорошее настроение на весь день…
Анжелика Мих
Сын в восторге! Мастер нашел общий язык с ребёнком, болтали всю процедуру. И результат конечно ВАУ! Совсем другой уровень)
29 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за обратную связь! Мы рады, что посещение нашего барбершопа оставило положительные…
МВ
Макар Васильев
Блестяще!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны посещением. До встречи в MEN!
УР
Ульяна Ражева
Записывала парня, вернулся невероятно довольным, сказал, что заново себя полюбил)) Большое спасибо этому месту!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за обратную связь! Рады, что новый образ молодого человека пришелся ему и Вам по душ…
Александр Спиридонов
Самое лучшее место рекомендую)
27 сентября 2025, официальный ответ
Александр,мы очень рады, что Ваши впечатления от посещения барбершопа остались исключительно положительными до новых встреч в MEN)
Александр Тихомиров
Барбера руки целовал
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Рады , что Вы остались довольны посещением нашего барбершопа…
ДД
Дмитрий Домничев
Самый лучший барбершоп,хожу только в него!
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем ждать Вас снова за стильными стрижками в MEN!
Ангелина Дроздова
Муж в восторге! Были в первый раз , будем ходить теперь только к вам. Мастеру большое спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем и дальше подд…
Стёпа Солдатов
Стрижка на 💯!!! 🔥🔥🔥 Эльман- ооочень талантлив!! Спасибо большое Мастеру! Админы очень приветливы и улыбчивы!❤️🌹
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили разные аспекты нашей работы. Мы всегда подходим комплексно к оказанию услуги и…
Савелий Калинников
Любимый барбершоп, подстригаюсь только тут! Крайним разом был у барьера Эльмана, все просьбы по стрижке учёл, сделал всё максимально профессионально и быстро!
25 июля 2025, официальный ответ
Савелий, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады слышать, что Вы доверяете свой образ MEN и высоко…
Ольга Крылова
Отличный барбершоп, муж стрижеться только тут.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Мы рады, что вам у нас все понравилось. Ждем вас снова!
Хороший барбешоп
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что вы остались довольны результатом. Ждем Вас снова в MEN!