Mansarda
Пространство для мероприятий
Анастасия Костина
Вчера открыли для себя новое пространство ✨Отмечали день рождения дочери🎉Хочется поблагодарить Анну за такое прекрасное место👍 Mansarda - это отличное место для праздника! Внутри атмосферно и уютно 🫶 Место идеально подходит для яркого и запоминающегося праздника, буду советовать всем знакомым, спасибо за наш праздник❤️
Алёна Крылова
Хочется поблагодарить Анну за такое чудесное гостеприимство! ❤️ За чуткость и внимательность! В помещении очень уютно и красиво! Отдыхать - одно удовольствие!🙂 Абсолютно все остались довольны!🫶 Даже самые маленькие🐣
Александра Григорьева
Просто прекрасное место ❤ очень круто, очень стильно, современно. Отмечали с подругами ДР, всё великолепно прошло. Большой зал, кухня - супер, всё что нужно для комфорта, всё есть. Попели от души, натанцевались. Можно бесконечно описывать все плюсы))) Спасибо за созадание такого чудесного местечка, обязательно вернемся снова ❤
Настя Левашева
Очень уютное, атмосферное место! Я очень рада что нашла его Отметила здесь свой День Рождения. Можно петь караоке, устроить дискотеку и никаких левых людей, только свои)) Отличный праздник получился. По цене приемлемо. Спасибо)))