Самолет Плюс

Агентство недвижимости
нм
наталья махно3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Анна Рыбкина1 отзыв
ИЗ
Ирина Захарова2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Николаева2 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Анна, багодарим за отзыв. Поздравляем Вас с приобретением недвижимости! Будем рады Вас видеть снова.
ИН
Игорь Назаров2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку работы! Будем рады видеть снова в нашем офисе.