Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Анна 89
В будние дни кухня норм, 4/5 В выходные, когда бар работает как клуб это капец, дождаться барменов - это как ждать второе пришествие Христа, невозможно Я уже молчу про лица этих самых людей за баром, которые выражают всю жесть происходящего Ребят, ну наймите больше людей на работу, а то ценник на вход в 500₽ вообще не оправдывает ожидание и толкучку в заведении и очередь в туалет
Пельмени в виде суши.
Подача коктейля)
Гость от «нетмонет»
Настойка клюква-ель супер топ!!! Спасибо Юлии!!!
Гость от «нетмонет»
Ответы на все вопросы) приятный диалог
Спасибо)
Самая лучшая🥰.
Мария Шапова
Отличное, стильное место с адекватной публикой, приятным персоналом и вкусными коктейлями. Были в пятницу, с 23х играла диджей. Интерьер шикарный
Гость от «нетмонет»
Очень красивый холл и картины с люстрами.
Интерьер.
Ирина Порошина
Коктели супер, бармену 5 звезд. Под коктели брали сет брускет, все очень вкусно. Один день будем в Великом, но, наверно, зайдем еще ❤️❤️❤️
Музыка.
AI
Alex Ignatyev
У нас был запланирован приятный ужин в Seo Bar. Мы выбрали уютное место на террасе, за барной стойкой. Однако наш вечер был испорчен. Сначала официантка попросила нас пересесть, потому что им якобы неудобно работать. Мы вежливо объяснили, что хотим остаться на выбранном нами месте. В ответ на это к нам просто перестали подходить. Ситуацию пришлось решать с администратором, но общее впечатление осталось крайне негативным. Так испортить вечер — это, конечно, "достижение".
Дизайн, кухня, напитки
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек с бархатным голосом!
Гость от «нетмонет»
Кислая физионимия бармена и срок налива медовухи исчисляющийся в веках.
MM
Mrs Margarita
Очень понравилось данное заведение, интерьер, работа персонала, блюда, коктейли все 10/10. Мы сидели на летней веранде с видом на реку Волхов и Монумент Победы. Внутри ресторана также стильный дизайн. У меня вызвал особенный восторг салат с персиком гриль, бармен сделал вкуснейшие коктейли, вкус незаезжанный, очень нестандартное сочетание, мы брали безалко Reven - Tonka и Yuzu - Rose. В общем, когда в следующий раз будем в Новгороде, обязательно сюда вернемся ❤️
Гость от «нетмонет»
Спасибо! Очень антуражно Сотрудники клиентоориентированны, вежливы. Еда очень вкусная Жаль не работаете по пн и вт
лучший официант Даня,респект парню
Приехали отдохнуть в Великий Новгород и решили посетить кафе-бар CEO BAP и не пожалели об этом.Когда зашли внутрь нас встретил очень приветливый персонал,присесть на выбор есть два места-в закрытом помещении и на открытой мансарде с очень красивым видом на реку Волхов.Блюда очень вкусные.Заходите-не пожалеете!!!
ЮЧ
Юлия Чистякова
Будучи в великом новгороде,посетила бар и осталась очень довольна Место очень уютное,прекрасная терраса замечательный вид на волхов и монумент победы ,очень дружелюбный персонал Заказала спагетти том ям,блюдо оказалось очень вкусным ,приготовленное из свежих продуктов Цены вполне приемлемые Определённо рекомендую это место ,для тех кто хочет провести время в приятной обстановке
ДГ
Данил Гаврилин
Классное место. Потрясающий вид с летней терассы. Кухня на уровне. Персонал старается. Рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Сделайте веганские блюда ) И растительное молоко без сахара.
Евгения Ткаченко
19.07.2025 были в гостях в Новгороде, этот бар недалеко от съемной квартиры, решили посетить. Зашли на страницу вк, увидели, что намечается тематическая вечеринка в стиле 90-х, приезжает DJ из Питера, решили уточнить что по брони. По телефону сказали, что работают с 23:00 столы не бронируют, свободная посадка, вход платный (500 руб можно обменять на коктейль) По приходу увидели маленькое помещение, админ сразу подошла и предупредила, что столы под бронью (вот так сюрприз, кому-то удалось забронировать)а места у бара (к которому даже не подойти чтобы сделать заказ) Просто стояли посреди зала, очень хотелось спуститься ко входу потребовать возврат. Дело принципа Почему на входе не предупреждали, что мест нет, терраса закрыта до полуночи, чтобы люди сами приняли решение, оставаться ли им? Прислонились к столу, чтобы решить, как быть-подскочила администратор, чтобы обозначить, что по приходу гостей нам надо бы отойти. Чувствовали себя как оплеванные Удалось пробиться к бару, взять свои коктейли (дабы не уйти ни с чем) коктейль с граммулькой алкоголя. Впечатление осталось неприятное. Поговорили с местными, нам сказали-в первый раз вход платный Пошли в другое место
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв — он позволяет нам видеть ситуацию глазами гостя и делать необхо…
Алексей Кетов
Пришли 20.07.2025, в 14:18, должно работать с 12, минус вайб, а я коктейль хотел перед прогулкой, зря топал на другой конец Кремля
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. 20 июля заведение действительно было закрыто на спецобслуживание…
СИ
Сергей Иванов
3 только из-за админа, по существу 10/10 бделались, интерьер на 5+ и это всё! Походу мне везёт сегодня!)
Гость от «нетмонет»
Все супер! Классное заведение! Вкусно и быстро!
Михаил Седаков
Все четко💯❤👍
Гость от «нетмонет»
Всё очень вкусно! Огромное спасибо официанту Никите за доброе обслуживание и хорошее настроение!
Марина М
👍👍👍👍👍👍👍👍
СП
Светлана Плотникова
Понравилось данное заведение ) Подача блюд очень достойная, отдельное восхищение тар тару) Сеты из настоек также обалденные! Место классное! Внутри красиво и со вкусом!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв! Рады слышать, что вы оценили не только вкус, но и подачу бл…
Гость от «нетмонет»
Замечательное обслуживание, приятный официант, красивая сервировка и приятные подарки в честь дня рождения. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Коктейли - огонь! Особенно респект авторским.
Игорь Гайдабура
Просторный бар, в основном с высокими барными стульями. Персонал очень приветливый. Суши свежие, вкусные. Ценник адекватный. Выбор пива скудный, он на то он и коктейльный бар.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к деталям! Очень приятно, что вы отметили дружелюб…
КН
Катерина Н
Приятное место, где можно спокойно посидеть вдвоем с подругой, уютно, всегда качественная, свежая и вкусная кухня. Сегодняшний официант просто прекрасен: вежлив, тактичен, предусмотрителен. Спасибо большое! Советую!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу уюта…
Гость от «нетмонет»
Отличное место! Уютно. Официанту Анастасии отдельное спасибо за прекрасное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
лучшая девушка!!! от столика, который сидел в углу у окна!!! ты самая красивая!!! у тебя все получится, верь в себя и не отступай от своих целей!!! спасибо, что была настолько милой!! и обязательно езжай в путешествие, о котором ты мечтаешь
Гость от «нетмонет»
Официанты молодцы, знают Итальянский 😂.
Гость от «нетмонет»
Приятно, что пустили с собакой, тк сложно найти место, где дог френдли. Спасибо, все вкусно и сытно. Красивая подача. Чуть меньше суетиться персоналу, слишком повышенное внимание
Спасибо официанту:)
Полина Висмут
Хотелось побывать в вашем заведении, позвонила с целью забронировать стол на 3 персоны, девушка администратор объяснила что из-за 14 февраля бронь по депозиту в размере 2000, окей Потом перезванивает и сообщает о том, что депозит 3000, на что я пытаюсь объяснить что 3 человека не всегда могут наесть на 9000, ведь депозит и его остаток невозвратные и прошу решить вопрос как-то иначе, готова была заплатить депозит за 2 человека в полном размере с последующей доплатой на месте по факту, на что поступил отказ Получается испорчен запланированный вечер нам, -3 клиента вам
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Спасибо, что поделились своим мнением о нашем заведении. Нам очень жаль, что в…
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за восхитительный грибной суп. Очень понравилось ваше кафе, интересное меню по доступным ценам. Приятное обслуживание. Спасибо, будем рекомендовать ваше кафе знакомым и друзьям.
Александра
Затусили с четверга по пятницу! Нас было трое на весь зал, но парни бармены просто в самое сердце, 10 из 10!
ГК
Где Как
не советую отдыхать там ближе к ночи, много всего на стопе, танцевать места нет, можно поесть днём , но разнообразия мало, коктейли не очень, а ценники завышены, следите за тем что вам выбивают в счёт, официанты стараются, остальные сотрудники вялые и не приветливые. несколько раз давали шанс этому заведению, но каждый раз новые приколы у них, которые разочаровывают (
Гость от «нетмонет»
Все супер Еда крутая Все в тайминги Бургер в прожарку! Обслуживание хорошее, не навящивое!
Елизавета Елизавета
К сожалению, Новый год в этом баре оказался полным разочарованием. Мы заранее забронировали стол, внесли депозит 10 тысяч рублей и ожидали, что этот депозит частично покроет наш заказ. Однако по прибытию нас ждал "сюрприз": стол уже был накрыт закусками, о которых нас никто не предупреждал, и дешевым игристым, которое мы не заказывали. Позже выяснилось, что вся стоимость "заранее подготовленного" стола ровно равнялась нашему депозиту. Об этом нас также никто не уведомил. В результате весь наш дополнительный заказ из кухни и бара оказался сверх депозита. Это абсолютно не соответствует ожиданиям и, мягко говоря, вводит в заблуждение. Дополнительным неудобством стало то, что выйти на улицу покурить оказалось невозможно. Наши куртки находились в гардеробе, но их нам отказались выдавать, объяснив это тем, что наши места могут занять другие посетители, и мы не сможем вернуться. Нам предложили выйти на улицу без верхней одежды. Пледов в наличии также не оказалось: персонал сообщил, что из 100 пледов у них осталось всего 20, поэтому их не выдают, а кроме того, "сейчас не сезон". Теперь о ценах и сервировке: в меню стоимость сета Антипасти за 280 граммов - 1100 рублей, а у нас на столе было примерно 500 граммов.. Предоставленное игристое отсутствует в меню, но в ближайшем супермаркете его цена — 500 рублей. На наш взгляд, весь накрытый стол был максимум на 5 тысяч рублей (и то с натяжкой). Нас не предупредили о расположении столика. Наш стол оказался прямо возле колонки и танцпола, музыка просто орала нам в уши. Гардероб слишком маленький, санузлы забиты туалетной бумагой. Единственный плюс заведения — хорошо работающие бармены и официанты. Но на этом положительные моменты заканчиваются. Этот Новый год мы точно не забудем, но не благодаря атмосфере праздника, а из-за полного хаоса и ощущения обмана. Рекомендовать это место точно не будем.
Гость от «нетмонет»
Приехал с друзьями, в общем не буду много писать. Не скажу что заведение Вау, очень долго несут заказ, хотя мы заказывали только коктели, первый пресли через 15 минут, вторые через 50 , как то не ок, но хочу отметить это не вина официанта, бар просто забывает про заказ, хотя посадка не. Полная совсем, у обещи не рекомендую по гаитькам, не знаю как по еде. Думайте. Го второй раз не пойду.
О*
Ольга ****
Хочу оставить отзыв о барменах Дмитрии и Милане. За время, проведенное в баре, я заметила, что они оба отлично знают свое дело. Напитки готовят быстро и с душой. Особенно понравились рекомендации Дмитрия по коктейлям — они действительно впечатлили! Дмитрий и Милана общаются с посетителями легко и приятно, создавая уютную атмосферу. Спасибо вам за отличный сервис, обязательно вернусь снова! ✨
Н
Николай
хотел вечером потанцевать,был разочарован музыка ,диджей оставляют желать лучшего((
Круто .