KRAKEN
Компьютерный клуб
Мониторы 240 и 360 герц на кронштейнах
Посмотреть в ВК
Александр Смирнов
Неплохое место для отдыха! Нравится отдыхать в нем от суеты, играя в приставку. Вежливое обслуживание, внутри всегда чисто. Также продаются энергетики и закуски.
ОЗ
Олеся Захарова
очень хороший пк клуб ,остались очень довольны ! Супер место ❤️
Даниил Сергеев
Впервые побывал в компьютерном клубе. Всё очень понравилось, забронировал место, пришёл, всё объяснили, проводили к месту, показали что как делать при возникновение вопросов. Компьютеры супер, интернет хороший быстрый (200Мбит/с) с удовольствием провёл время
Ян Савельев
Прекрасное заведение , ничего не лагает и персонал отзывчивый и приятный , спасибо
ГЛ
Галина Лебедева
Админы классные всегда помогут если надо очеоь уютный ПК клуб крч имба
KRAKEN, компьютерный клуб
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв В нашем клубе специально установлен определенный лимит на скорость интернета, б…
Я
Ярослав
Очень хороший пк клуб,пк мощные, не лагают,отдельно хочу выделить плойку,очень удобные кресла и большой телевизор
Отличное место, хорошие место для развлечений, админ хороший, место идеальное
orexxxo 808
прекрасное место,удобные кресла и хороший персонал,в каталоге игр самые новые игры и последние обновления,я советую всем это место,не пожалеете))
ОА
Олег Артемьев
Хорошее место для проведения времени. Отличный плейстейшен и удобные места. Ассортимент товаров хороший
ДЧ
Даниил Черичанский
Клуб супер удобный, место для плойки просто идеальное , админы приятные. Самый лучший клуб в Новгороде. Рекомендую
КЛ
Ксения Ларионова
Самый лучший пк в клуб в котором была.Администраторы очень дружелюбные,создают уют ,как дома Всем советую😌
Андрей Сенгилеев
Добрые и дружелюбительные админы, беру пакет ночь и кайфую на топов железе, всем советую
мб
макс богданов
Хороший персонал Все круто 😊😊
НТ
Нэш Терентьев
рекомендую этот шикарный кибер клуб,очень классные компьютеры,и прекрасная администраторша алена !!!
СЕ
Семён Елисеев
Очень хорошое место для отдыха!
СЕ
Семён Елисеев
Очень хорошое место для отдыха!
МЕ
Максим Егоров
Отличный компьютерный клуб👍👍👍
Рома Иванов
Компьютерный очень хороший админы отличные
Артемий Ангелчев
Отличный пк клуб, много напитков со снеками и перекусом, отличные админы хотелось бы выделить одного из них, Алёна очень отзывчивый и доброжелательный админ.
пи
пеиер иеинтн
ВСЕ СУПЕР, АЛЕНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я НЕ МОГ ОТКРЫТЬ МАЙНКРАФТ, А ОНА ОТКРЫЛА!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР!!! КОМПЬЮТЕРЫ СУПЕР!!
Очень нравится,администратор Алена очень классная
Анастасия Ефимова
Кракен- лучшее место чтобы отдохнуть, уйти от всех проблем и просто посидеть с друзьями. Особенно хочется выделить интерьер. У плойки безумно удобные кресла😍 Шикарные зеркала в туалете, всегда чисто и комфортабельно. Душевные админы, которые всегда подскажут и помогут. Большое спасибо💘
Анастасия Ефимова
Алина Полунёва
Прекрасное место очень нравится плойка удобные кресла хорошее зеркало в туалете 🌸
SU
Sberid User
Замечательное заведение со своим вайбом и атмосферой. Оссобенно ночью здесь просто шик. Если сравнивать с остальными ПК клубами, это наверняка один из самых наилучших, если не самый лучший в городе
Егор Синяков
Очень привлекательное и достойное место для комфортной игры Удобное расположение Администраторы лучшие и самые общительные из всех клубов в Новгороде Обязательно приходите и проводите время в этом пк клубе Кракен one love❤️
Очень классный компьютерный клуб,советую каждому посетить это замечательное место,очень добрый персонал,отличные девайсы,большой ассортимент напитков и перекусов. Очень надеюсь что в дальнейшем будет только лучше и лучше.
Андрей Монахов
Самый лучший компьютерный клуб! Очень много выбора напитков, еды и батончиков! Хочу отметить управляющего Илью, всегда поможет в трудную минуту, очень общительный человек! Ставлю огромный лайк этому клубу!!!❤️
Дима Валько
Место очень приятное для игры вместе или одному тк есть раздельные залы с шумоподавлением железо так же радует и очень добрый админ
н.
н .
Очень даже неплохо! Интерьер, атмосфера. Кожаные кресла 👍 вентилятор 👍 Одна консоль конечно такое себе, но нам повезло, было свободно. Окно за монитором тоже на любителя(может это и правильно, но больше нравится в темноте) ну и сзади немного отвлекают проходящие мимо. Цена в выходные (хотелось бы поменьше) 😁 короче мелкие придирки 😁 Администратору спасибо, хороший, отзывчивый парень, всё объяснял, помогал 👍
Олег Афанасьев
Очень классный клуб. Соответствие цена-качество на высоте. Забыл добавить, что администраторы очень отзывчивые :)
ВВ
Влад Васюков
Очень хороший клуб! Добрый персонал, большой выбор напитков,мощное железо, вкусные закуски, а самое главное мониторы на кронштейнах.Илью в президенты!
Никита Капуза
Самый лучший компьютерный клуб в котором я был администраторы лучшие
Анастасия Назарова
Отличный клуб, много выбора перекуса, вежливый администратор который всегда поможет решить проблему если есть, не жарко как в некоторых клубах.
Степан Олефир
Очень хороший клуб! Добрый персонал, большой выбор напитков,мощное железо, вкусные закуски, а самое главное 360 грц на мониторе в вип комнате, такого нет ни где
ПС
Павел Сантехник
Отличный клуб! Буду ходить только туда, приятные персонал, все на уровне!! А самое главно мониторы 360 герц в випке( такого нет не у кого в городе) 10 из 10 👍