Амелия
Салон цветов
Современная флористика. Гарантия качества!
ИП Свиридов В. В., ОГРНИП 304532116900061.
Заказать в один клик
АЕ
Александр Еркулаев
Заказывал авторский букет на юбилей. Получилось настолько необычно, что теперь только к ним.
НШ
Надежда Шевчук
Отличный салон 👍 обратилась из Омска , хотелось поздравить Доченьку С Днем Рождения, все рассказали , прислали букет перед отправкой , все Красиво , Честно и со Вкусом 🌹 СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ 💞 , Процветание и Благополучия 💝
Mark Kolyzakov
Цветы хорошие долго жили всем покупаю все спрашивают где я купил и я всем говорю кто читает советую всем.
Денис Акапело
Очень хороший выбор цветов, есть экзотика и много сортов роз. Букеты всегда свежие, а если нужно, собирают по твоим пожеланиям. Приятно, что работают круглосуточно, а доставка всегда вовремя. Отличные новогодние композиции с сосной и нобилисом. Всем рекомендую!
Максим Миронов
Покупал композицию в горшке. Продавцы помогли выбрать неприхотливое растение, подробно объяснили уход. Упаковали бережно, даже положили памятку. Цветок радует уже месяц. Отличное сочетание сервиса и ассортимента
АФ
Арина Федорова
Отличное место, брала букет на 8 марта для мамы. Все на уровне, цветы свежие и красивые. Большой ассортимент. Также благодарю Алесю, которая помогла и проконсультировала меня. Букеты собирают красивые, с учётом пожеланий клиентов.Приятные цены. Рекомендую!
МИ
Маша Иванова
Очень люблю розы, а тут они прекрасные и свежие
Ruslan Achilov
Выбор огромный, розы разных сортов, экзотика всякая есть. Продавцы помогли подобрать букет, сделали все как надо. Еще у них доставка есть, удобно. Взяли готовый букет с витрины, но можно и на заказ сделать. На Новый год, говорят, у них композиции с сосной и нобилисом классные. В общем, если цветы нужны – рекомендую.
НН
Никита Николаев
Недавно заходил в Амелию. Сразу представился большой и достойный ассортимент цветов, опытные флористы подсказали мне какие цветы лучше взять для девушки, а также собрали мне букет основываясь на моих предпочтениях, вышло красиво, понравилось не только девушке, но и мне
ДД
Дмитрий Дубровский
Раньше покупал у Славянки, теперь только здесь. Всегда отличные букеты по оформлению. Вкус у девушек что надо))))
КВ
Каролина Виноградова
Искала необычный букет для особого случая, нужно было что-то авторское. Обратилась в ваш салон и осталась очень довольна. Флорист очень хорошо меня поняла и собрала композицию, которая превзошла все мои ожидания. Букет получился очень стильным и оригинальным.
Анастасия Карпенкова
Хочу выразить большую благодарность данному магазину за их подход к выполнению заказов и быстрое их выполнение.Спасибо вам и побольше клиентов !
ТИ
Татьяна Инкина
Салон понравился. Цветочки приехали красивые и свежие, доставка быстрая. Рекомендую
Артём
Недавно я воспользовался услугами магазина Амелия и остался очень доволен. Заказал букет на день рождения, и он превзошел все ожидания: цветы были свежими и красиво оформленными. Персонал помог мне подобрать идеальный вариант и даже предложил несколько интересных идей. Доставка была быстрой и аккуратной, что приятно удивило. В общем, могу смело рекомендовать этот магазин всем!
ск
сабият кадиева
Понравился данный салон. Широкий выбор среди разных сортов. Красивые букеты. Доставка по городу быстрая.
СВ
Сергей Волгин
Салон цветов понравился, покупал цветы на день рождение женщине. Обратился к флористам, они собрали мне хороший букет роз, с учетом моих пожеланий. Цена букета приемлемая. Качество цветов высокое, сотрудники приветливые и доброжелательные. Остался доволен данной покупкой!
СF
Сампер Filippov
Нужны были цветы для девушки пришел в данный магазин , сразу нахлынул приятный запах. Сразу заметил много сортов роз которые моя девушка очень любит. Встретила меня прекрасная флористка Ирина сразу мне сделала букет роз который я подарил своей девушке.
Илья Козлов
Хороший магазин, покупал цветы маме, собрали отличный букет быстро и хорошо!
O.
Oleg .
Магазин отличный, покупал цветы на день рождения, собрали быстро, оригинально упаковали и привезли
Мурад Кадиев
Отличный магазин. Заказывал будет на день рождение жены. Собрали красивый букет и доставка быстрая.
ДА
Дарина Аветисян
Очень уютный и красивый магазин!🤩 Всегда огромный выбор свежих цветов, декора и игрушек🌹☺️ Если мне нужен невероятный и оригинальный букет, то только здесь мне могут в этом помочь!🤗 Всегда вежливые и улыбчивые флористы ,подберут и соберут букет на любой фкус и бюджет👍 Спасибо вам💕