Первые сети
Интернет-провайдер
Марат Незговоров
Интернет нас действительно устраивает. Перешли по совету знакомых и не жалеем. Скорость стабильно высокая и ничего не тормозит. Техподдержка тоже всегда на связи и охотно консультирует по любым вопросам. Так что рекомендую.
Артур Самусьев
Перестал обслуживаться у прошлого провайдера и со вчерашнего дня подключился к Первым сетям. Мне нравится скорость, доступные тарифы, удобный способ коммуникаций с абонентами, желающими подключиться впервые. Помощь в настройке оборудования техническими специалистами во время подключения хочу особо отметить. Цены на услуги вполне конкурентны.
Роман Солянов
Провайдер тема. Подключение осуществляется быстро и беспроблемно. Правда, даже не это важно, а качество услуг - интернет всегда летает и честно, это реально классно.
Святослав Хрулев
Отличный провайдер интернета, скорость очень высокая, любые скачиваемые файлы загружаются моментально. По моей заявке подключили всего за пару дней, мастер качественно провел все работы.
Люда Удобнова
Подключала родителям Интернет+ТВ. После заявки подключили на следующий день, все документы монтажник привез домой. Подключила, настроила, объяснила как пользоваться. В месяц выходит 650 рублей, качество интернета отличное, картинка на ТВ тоже. Рекомендую.
Вера Аверичкина
Сменила провайдера, и все проблемы испарились. Тут тебе и стабильное подключение днем и ночью, и скорость высокая по нормальной цене, и, самое главное, никаких постоянных перебоев на линии.
Анатолий Малюнин
Обращался к ним за подключением интернета после переезда - быстро отреагировали на заявку, приехали, подключили. Интернет работает стабильно, скорость за свою цену хорошая.
Эдуард Аникушкин
Лично я данным провайдером очень доволен. По сравнению с моим предыдущим, здесь интернет качественный и даже в выходные дни или в вечернее время не лагает. Цена адекватная. В общем, однозначно рекомендую.
Клавдия Желтобрюхова
л ание сменить провайдера из-за упавшего качества услуг, увидела рекламу, позвонила, подключила, уже два месяца всё как часы, и тариф выгодный, очень довольна.
Александр Хирин
При подключении интернета, для меня было важно наличие программы родительского контроля, которую предоставляет провайдер. Воспитывая двух несовершеннолетних детей, не хочется, чтобы они наделали глупостей в интернете. Здесь можно получить такую услугу. Она защищает детей от деструктивной информации, которая способна нанести вред нашей семье. В Первой сети позаботились о чистоте информации, получаемой на домашний компьютер из интернета. Программа отлично блокирует большинство сайтов с низким рейтингом или по индивидуальным настройкам пропуска.
Герман Фигурнов
Решил перейти на Первые сети, после неудачного опыта с предыдущим провайдером. Интернет работает стабильно и без перебоев, так же радуют цены на тарифы. В общем, отличный провайдер.
Вилора Хмылева
У интернет-провайдера Первые Сети меня привлекла цена. Тут она даже немного пониже, чем у конкурентов, но качество соединения начительно лучше. Однозначно рекомендую вам!
Клавдия Свиньина
Решила сменить старого провайдера, так как тарифный план был невыгодный и скорость часто проседала. Позвонила в эту компанию, консультант Дмитрий предложил тариф интернет + ТВ за невысокую плату, поэтому я решила подключиться. Скорость интернета хорошая и количество каналов тоже приятно радуют.
Вова Деулин
Провайдер зарекомендовал себя с хорошей стороны. Подключил быстро, никаких длительных ожиданий, специалист был вежлив и подключил на совесть. Скорость интернета на высоте.
Дмитрий Черанев
Классный интернет-провайдер, отвечающий всем моим требованиям. Функционирует просто замечательно. Продуман основательно, в целом, провайдер хорош. Подключение быстрое!
Вова Мамашев
Не так давно решил сменить провайдера из-за высокой платы и плохой скорости. Этот интернет выбрал из-за множества положительных отзывов. Подключили быстро, интернет работает прекрасно, не сбоит, высокая скорость.
Дарья Светова
Все супер, подключила быстро, поддержка адекватная, приятные цены. Интернет быстрый, удобоаоаь и играть, фильмы идут в хорошем качестве, ничего не тормозит. Рекомендую!
Тимур Евтухов
Переходил на этого интернет провайдера пару месяцев назад. Пользуюсь тарифом Интернет + Мобильная связь, мне этого вполне хватает, к тому же цена на тариф на мой взгляд вполне оправданная.
Вероника Леньшина
Лучше, чем этот провайдер у меня не было, скорость просто шикарная, и стабильная, а это самое главное для меня, так как онлайн игры играть приятно.
Дима Новичихин
Доброго времени суток всем любителям качественного интернет-провайдера. По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный интернет-провайдер является одним из лучших.
Эльвира Васенцова
Пол года назад подписала договор. Как только подключила, сразу нормально стала пользоваться, со старым провайдером невозможно было работать. Здесь норм, поддержка молодцы.
Люда Авросимова
Я выбрала этого провайдера и считаю, что он мне идеально подошёл. Самое главное, что скорость интернета классная! Спасибо сотрудникам за помощь и консультацию. Могу рекомендовать.
Арина Санютина
Отличный интернет провайдер. Быстрая и стабильная скорость, отличное покрытие. Клиентское обслуживание на высоте. Радует, что нет перебоев в работе и цена адекватная. Рекомендую.
Вероника Пинженина
Этот лучший интернет, которым я пользовалась, быстрый, и когда в игры играю, пинг вообще нету. Так что могу только рекомендовать данный провайдер.
Юля Босова
Устала от задержек и пинга текущего провайдера и решила его поменять. Позвонила в данного провайдера и оставила заявку. Ее оперативно отработали, и вскоре мне провели новый интернет. Очень довольна скоростью и качеством без разрывов, рекомендую.
Даниил Ловушкин
Провайдер отличный, всегда стабильный и быстрый интернет. Минусов пока не обнаружил, так что смело могу рекомендовать вам.
Эдуард Ивкин
Мой опыт показывает, что этот провайдер знает, что такое качественная работа с клиентами, здесь видно, что ценят клиентов. Подключил интернет быстро, скорость инета только радует.
Валерия Симушина
Подключилась буквально недавно, но впечатления пока исключительно положительные. Интернет работает без сбоев, скорость очень хорошая, при этом цены адекватные на тарифы!))
Алексей Юрышев
Спасибо менеджеру Дмитрию за грамотную консультацию по телефону. Оставил заявку и через несколько дней к нам приехали установить интернет. Все работает отлично, а скорости соответствуют заявленным.
Яна Моклашева
Хороший провайдер. Мне нравится! Подключила быстро. Цены на все виды тарифов приемлемые. Обслуживание на высоте, подключила быстро. Все на хорошем уровне. Рекомендую уверенно.
Люда Екименко
Подключилась к интернет-провайдеру несколько дней назад. Заявку оставила по телефону. Менеджер Олег проконсультировал по тарифам, я выбрала подходящий. Подключили на следующий день. Пользуюсь с удовольствием, работает все стабильно. Нам с женой хватает на все хотелки.
Константин Скрыпушкин
Воспользовался услугами данного интернет-провайдера при переезде на новое место жительства. Интернет провели уже на следующий день после подачи заявки. Все отлично работает.
Алексей Пигалев
Порекомендовал этот провайдер сосед, решил перейти и не зря. Скорость очень хорошая! Прям заметно летает по сравнению с предыдущей. Цены вполне адекватные. Я доволен)
Валерий Ильяшев
Интернет-провайдер Первые сети понравился мне. Хорошее обслуживание, у них привлекательные цены и по ценам все адекватно. Обращаться сюда все-таки можно смело, скорость высокая.
Арина Довгалевская
Интернет-провайдер Первые сети зарекомендовал себя с положительной стороны, я уже месяца, как подключилась к этому провайдеру, интернет летает, ни разу не было зависаний, в играх пинг не скачет, прогрузка страниц быстрая.
Даша Безбатько
Этот провайдер мне нравится. Быстро подключили, высокая скорость прогрузки сайтов. В целом, он мне симпатичен, ведь есть с чем сравнить, прежний провайдер вообще глухой был, а здесь интернет летает.
Паша Богдашкин
Надоел мне старый провайдер своим плохим интернетом и высокой оплатой при этом, вот и подключился к этому. Высокоскоростное соединение обеспечивает быструю передачу данных и работает стабильно.👌
Давид Гольдин
Оставил заявку, мне перезвонили через пять минут. Сотрудник рассказал про тарифы и я выбрал пакет с интернетом и тв. На первые три месяца мне сделали скидку. За сервис ставлю вам пятёрку!
Таисия Федотова
Звонила менеджерам, чтобы оставить заявку на подключение. Мастер приехал и все подключил в короткие сроки. Я уже пользуюсь около недели. Хочу сказать, что мне определенно нравится качественный интернет)
Тарас Пересыпкин
Меня устраивает интернет-провайдер Первые сети на 100%. Хорошее обслуживание, все умело, быстро подключил, скорость высокая, что уже само по себе замечательно. Рекомендую.
Паша Изотов
Позвонил сюда по совету друга, чтобы мне наконец-то установили качественный интернет. Мастер приехал и все сделал. Я остался доволен результатом. Пользуюсь с удовольствием)
Лидия Лачкова
Для игр онлайн и стриминговых сервисов хороший стабильный поток передачи данных. Дает хорошую картинку, звук и изображение транслируется без запаздываний и задержек. Использую тариф из верхнего ценового сегмента, пока проблем не было. Подключили две недели назад. Довольна как слон. 👍👍👍
Дина Иванькова
После подключения пока только положительные эмоции)) Интернет дома теперь есть всегда и причем работает действительно быстро! Консультанту спасибо, спустя пару месяцев поинтересовалась как у нас дела) В знак благодарности оставила отзыв.
Ярослава Шептухина
Решила позвонить сюда, чтобы мне подключили интернет. Приехала мастер и все сделала достаточно быстро. Уже неделю пользуюсь и радуюсь жизни. Мне определенно понравился данный провайдер)
Юрий Урядкин
Очень доволен услугами данного провайдера. Выбрал их для быстрого интернета в доме, и никогда не было проблем со скоростью или подключением. Компания предлагает отличный выбор тарифных планов и регулярно проводит сезонные акции, что очень приятно. Рекомендую всем, кто ищет стабильный и качественный интернет-провайдер. За все время обслуживания ни разу не пожалел о своем выборе!
Кира Финягина
Буквально на днях подключилась — пока всем довольна. Тариф выбрала не самый дешевый, на данном этапе свою стоимость оправдывает. Интернет провели оперативно, ребята исполнительные.
Руслан Сидорочкин
Пользуюсь уже полгода. Качество связи почти всегда хорошее, мелкие перебои быстро устраняют. Ползуюсь без проблем. Сотрудники очень вежливые, всегда приятно бщаться. Очень доволен.
Владимир Баландин
Позвонила, чтобы оставить заявку на подключение. Мастер достаточно быстро приехал и все быстро подключил. Пользуюсь две недели, довольна однозначно качественным интернетом)
Игорь Латышев
Уже три месяца пользуюсь скоростным интернетом и цифровым ТВ от этого провайдера. Довольна условиями, соединение стабильное и тарифный план адекватный, ТВ многоканальное. Рекомендую!
Вика Казанова
Подключил на следующий день, что считаю хорошим результатом работы нового провайдера. Тарифы различаются по цене и включенным услугам. Взял из предложенных максимальный, который идёт вместе с мобильной связью. Пока полет нормальный.