Первые сети
Интернет-провайдер
Эльвира Васенцова
Пол года назад подписала договор. Как только подключила, сразу нормально стала пользоваться, со старым провайдером невозможно было работать. Здесь норм, поддержка молодцы.
Люда Авросимова
Я выбрала этого провайдера и считаю, что он мне идеально подошёл. Самое главное, что скорость интернета классная! Спасибо сотрудникам за помощь и консультацию. Могу рекомендовать.
Арина Санютина
Отличный интернет провайдер. Быстрая и стабильная скорость, отличное покрытие. Клиентское обслуживание на высоте. Радует, что нет перебоев в работе и цена адекватная. Рекомендую.
Вероника Пинженина
Этот лучший интернет, которым я пользовалась, быстрый, и когда в игры играю, пинг вообще нету. Так что могу только рекомендовать данный провайдер.
Юля Босова
Устала от задержек и пинга текущего провайдера и решила его поменять. Позвонила в данного провайдера и оставила заявку. Ее оперативно отработали, и вскоре мне провели новый интернет. Очень довольна скоростью и качеством без разрывов, рекомендую.
Даниил Ловушкин
Провайдер отличный, всегда стабильный и быстрый интернет. Минусов пока не обнаружил, так что смело могу рекомендовать вам.
Эдуард Ивкин
Мой опыт показывает, что этот провайдер знает, что такое качественная работа с клиентами, здесь видно, что ценят клиентов. Подключил интернет быстро, скорость инета только радует.
Валерия Симушина
Подключилась буквально недавно, но впечатления пока исключительно положительные. Интернет работает без сбоев, скорость очень хорошая, при этом цены адекватные на тарифы!))
Алексей Юрышев
Спасибо менеджеру Дмитрию за грамотную консультацию по телефону. Оставил заявку и через несколько дней к нам приехали установить интернет. Все работает отлично, а скорости соответствуют заявленным.
Яна Моклашева
Хороший провайдер. Мне нравится! Подключила быстро. Цены на все виды тарифов приемлемые. Обслуживание на высоте, подключила быстро. Все на хорошем уровне. Рекомендую уверенно.
Люда Екименко
Подключилась к интернет-провайдеру несколько дней назад. Заявку оставила по телефону. Менеджер Олег проконсультировал по тарифам, я выбрала подходящий. Подключили на следующий день. Пользуюсь с удовольствием, работает все стабильно. Нам с женой хватает на все хотелки.
Константин Скрыпушкин
Воспользовался услугами данного интернет-провайдера при переезде на новое место жительства. Интернет провели уже на следующий день после подачи заявки. Все отлично работает.
Алексей Пигалев
Порекомендовал этот провайдер сосед, решил перейти и не зря. Скорость очень хорошая! Прям заметно летает по сравнению с предыдущей. Цены вполне адекватные. Я доволен)
Валерий Ильяшев
Интернет-провайдер Первые сети понравился мне. Хорошее обслуживание, у них привлекательные цены и по ценам все адекватно. Обращаться сюда все-таки можно смело, скорость высокая.
Арина Довгалевская
Интернет-провайдер Первые сети зарекомендовал себя с положительной стороны, я уже месяца, как подключилась к этому провайдеру, интернет летает, ни разу не было зависаний, в играх пинг не скачет, прогрузка страниц быстрая.
Даша Безбатько
Этот провайдер мне нравится. Быстро подключили, высокая скорость прогрузки сайтов. В целом, он мне симпатичен, ведь есть с чем сравнить, прежний провайдер вообще глухой был, а здесь интернет летает.
Паша Богдашкин
Надоел мне старый провайдер своим плохим интернетом и высокой оплатой при этом, вот и подключился к этому. Высокоскоростное соединение обеспечивает быструю передачу данных и работает стабильно.👌
Давид Гольдин
Оставил заявку, мне перезвонили через пять минут. Сотрудник рассказал про тарифы и я выбрал пакет с интернетом и тв. На первые три месяца мне сделали скидку. За сервис ставлю вам пятёрку!
Таисия Федотова
Звонила менеджерам, чтобы оставить заявку на подключение. Мастер приехал и все подключил в короткие сроки. Я уже пользуюсь около недели. Хочу сказать, что мне определенно нравится качественный интернет)
Тарас Пересыпкин
Меня устраивает интернет-провайдер Первые сети на 100%. Хорошее обслуживание, все умело, быстро подключил, скорость высокая, что уже само по себе замечательно. Рекомендую.
Паша Изотов
Позвонил сюда по совету друга, чтобы мне наконец-то установили качественный интернет. Мастер приехал и все сделал. Я остался доволен результатом. Пользуюсь с удовольствием)
Лидия Лачкова
Для игр онлайн и стриминговых сервисов хороший стабильный поток передачи данных. Дает хорошую картинку, звук и изображение транслируется без запаздываний и задержек. Использую тариф из верхнего ценового сегмента, пока проблем не было. Подключили две недели назад. Довольна как слон. 👍👍👍
Дина Иванькова
После подключения пока только положительные эмоции)) Интернет дома теперь есть всегда и причем работает действительно быстро! Консультанту спасибо, спустя пару месяцев поинтересовалась как у нас дела) В знак благодарности оставила отзыв.
Ярослава Шептухина
Решила позвонить сюда, чтобы мне подключили интернет. Приехала мастер и все сделала достаточно быстро. Уже неделю пользуюсь и радуюсь жизни. Мне определенно понравился данный провайдер)
Юрий Урядкин
Очень доволен услугами данного провайдера. Выбрал их для быстрого интернета в доме, и никогда не было проблем со скоростью или подключением. Компания предлагает отличный выбор тарифных планов и регулярно проводит сезонные акции, что очень приятно. Рекомендую всем, кто ищет стабильный и качественный интернет-провайдер. За все время обслуживания ни разу не пожалел о своем выборе!
Кира Финягина
Буквально на днях подключилась — пока всем довольна. Тариф выбрала не самый дешевый, на данном этапе свою стоимость оправдывает. Интернет провели оперативно, ребята исполнительные.
Руслан Сидорочкин
Пользуюсь уже полгода. Качество связи почти всегда хорошее, мелкие перебои быстро устраняют. Ползуюсь без проблем. Сотрудники очень вежливые, всегда приятно бщаться. Очень доволен.
Владимир Баландин
Позвонила, чтобы оставить заявку на подключение. Мастер достаточно быстро приехал и все быстро подключил. Пользуюсь две недели, довольна однозначно качественным интернетом)
Игорь Латышев
Уже три месяца пользуюсь скоростным интернетом и цифровым ТВ от этого провайдера. Довольна условиями, соединение стабильное и тарифный план адекватный, ТВ многоканальное. Рекомендую!
Вика Казанова
Подключил на следующий день, что считаю хорошим результатом работы нового провайдера. Тарифы различаются по цене и включенным услугам. Взял из предложенных максимальный, который идёт вместе с мобильной связью. Пока полет нормальный.
Игорь Лентов
У этого провайдера отличный тариф, приемлемый по стоимости. Качество интернета на хорошем уровне, очень радует стабильность оказываемых услуг. Довольна работой поддержки.
Григорий Анфилодьев
Я перешла к провайдеру не так давно. Сразу понравилось, что скорость интернета оказалась стабильная. К тому же она высокая, да и работает все шустро. Ничего не тормозит и загружается отлично.
Светлана Зинкина
Хорошая скорость интернета, подключили за пару дней. Никаких сбоев в работе, по цене на тариф все просто замечательно. Мне провайдер интернета очень нравится, всем рекомендую!!
Инна Амосова
Я подключила оборудование провайдера не так давно. Все работает. Скорость всегда стабильная и высокая, это главное. Ведь фильмы и ТВ теперь можно смотреть в высоком разрешении.
Светлана Белобровко
Подключил в прошлом году. Всё нормально, качеством доволен на сто процентов. Сменил провайдера, потому что старый все нервы истрепал, висли, обрывались постоянно. Здесь всё отлично, спасибо.
Артём Чебыкин
Могу отметить реально хорошую работу технической поддержки. Ребята реально стараются помочь и решают проблему, вот недавно обращался и мне помогли. Рекомендую вам однозначно!
Александра Стрельцова
Нравится интернет-провайдер Первые сети. Обслуживание на хорошем уровне. Подключили быстро, все отлично, уверенно рекомендую данного провайдера. Смело рекомендую однозначно.
Гела Гамзина
Услугами провайдера довольна. Подключилась с пару месяцев назад - тариф подобрали адекватный, качеством и скоростью интернета довольна. Работает стабильно, хватает и мне и детям. Могу советовать.
Алина Майорова
Наконец отличный провайдер, старый перестал устраивать, частные отключения, скорость неуверенная, а здесь увидел, рекламу, оставил заявку, перезвонили, оперативно подключили, тариф отличный. Благодарю, всё устраивает.
Марат Анцупов
Хороший интернет-провайдер. Все свои обязательства выполняет в полном объёме. Интернет шустрый, не виснет и не лагает. Приемлемая цена, оператор всегда отвечает, на звонки в рабочее время.
Алексей Безлейкин
Провайдер то, что надо. Подключил быстро и скорость интернета высокая. В целом все отлично. Рекомендовать могу уверенно и по ценам адекватно обходится. Время от времени обращаюсь к ним в поддержку, по определенным вопросам - отвечают быстро.
Степан Радушин
Сегодня приезжали для подключения, проверила скорость. Интернет работает нормально, роутер предоставили в аренду. Снимаю квартиру, для моей работы этой скорости будет вполне достаточно. Ничего не лагает, цены не заоблачные, вполне приемлемые.
Александр Барабанцев
Друзья посоветовали "Первые сети", когда начала подыскивать интернет провайдера, от качества оказываемых услуг точно не будет болеть голова. И действительно, у них все прекрасно работает.
Антон Шетнев
Действительно хороший провайдер. Не пожалела нисколько, что перешла на него. Интернет у меня теперь всегда работает стабильно. Если есть какие-то вопросы, то их без проблем можно задать поддержке, они всегда на связи.
Влад Барсов
Отличный провайдер, ни то что мой старый. Постоянно какие-то проблемы, то перебои в интернет-подключении, то с оплатой не пойми что. Первыми сетями же пользуюсь уже полгода и никаких нареканий.
Владимир Баронов
ТОП провайдер нашего города, был опыт обращения к другим и этот зарекомендовал себя с лучшей стороны. Всегда высокий скорость подключения, цены низкие, обслуживание хорошее.
Фёдор Глебушкин
Мой старый провайдер испортился (стал сильно резать скорость и периодически пропадал интернет). Оставил заявку в Первые сети, мне перезвонили и уже на следующий день подключили. Уже месяц прошёл, в сравнении с прошлым провайдером это просто небо и земля.
Геннадий Галашов
Мы уже больше года с провайдером, качеством работы и поддержкой довольны. Все параметры соответствуют заявленным в договоре, тариф нормальный по оплате. Спасибо, успешное сотрудничество.
Алина Домникова
Я перешла на этого провайдера 2 месяца назад. Так как по сравнению с предыдущим провайдером, здесь намного выгоднее тарифы и интернет быстрый, а главное стабильный. Я очень довольна, всем рекомендую.
Вячеслав Янюшкин
Меня устраивает провайдер, скорость подключения всегда высокая, все на высоте, поэтому мнение и положительное. Цены адекватные, что тоже очень важно. Подключили довольно быстро.