Bubble dreams
Детская комната и сухой бассейн
ОА
Ольга Амбрасовская
Спасибо за прекрастный праздник и гостепреимство . Желаем успехов и процветания. Обязательно придем еще.
Мне очень понравилось было очень круто и классно я зарядилась энергией
ЮТ
Юлия Тимофеева
Отличное место! В нашла чисто, заботливый персонал! Классно провели детский день рождения.
К
Ксения
Классно провели время. Можно праздновать день рождения
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Было очень интересно но ударился но нечего! Этого стоит!
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно 💛
ЯВ
Яна Васильева
Не ходите в мокрый бассейн, ходите в сухой bubble dreams!
Яна! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
КГ
Кирилл Горешляд
👍
Серафима Крикушенко
МЕСТО класс просто супер сас
Дариша Сынкова
Все очень понравилось спасибо!
ЕЧ
Елена Чемодурова
Очень интересное место! Детям 11 и 6 лет очень понравилось 👍
Ольга Кузнецова
Все понравилось ,советую.
Ольга Опаец
Отмечали день рождение все супер, за детьми присматривали, что очень порадовало !
д
дима
Отличное место! Мне очень тут понравилось!
Светлана Малярова
Отличное место для проведения детского праздника, сыну всë понравилось, собрался вернуться снова🥳
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Карина Саакян
Замечательный праздник ( по окончанию детского сада) провели нам аниматоры центра . На протяжении короткого времени дети успели поиграть ,повеселиться , покушать , потанцевать сфотографироваться . Родители тоже приятно провели время. Однозначно рекомендую !
24 апреля 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе на…
МП
Мария Позднякова
Отмечали у них пятилетие дочери! Были впервые и все очень понравилось! Место прекрасное , дети в восторге , персонал просто душки , обязательно придем еще раз 🩷
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🥰
Екатерина Залесская
Отмечали там день рождения дочери. Всем очень понравилось, особенно сухой бассейн 👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Лускина
Отмечали день рождения сына. Детям очень понравилось!!! Бассейн с шариками - просто восторг! Организаторы вежливые, веселые и добрые! Обязательно придем еще! Спасибо вам ❤️
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
ВД
Вероника Дмитриева
Обалденное атмосферное место , дети и родители в восторге) огромный бассейн, много разных игр и развлечений для детей ! Приятный, душевный коллектив! Обязательно вернёмся
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
Юлия Петрова
Отличное место, дети в восторге. Вежливый, Заботливый и активный персонал. Кругом чисто и аккуратно. Отмечали день рождение ребенка, сотрудники сами накрывали столы, следили за детьми. Родители на дне рождении отдыхали. Благодарим за Ваш труд!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
ЕД
Елизавета Дружинина
Очень классное пространство. Отмечали там день рождения племянницы. Накрыли детям столы, очень душевный персонал, следили за детками, если нет белых носочков, то давали новые. Был аниматор, программа построена очень хорошо. Между активными играми в бассейне с шариками, делали паузы отдыха на подушках и с расслабляющей музыкой Всем рекомендую ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ГЧ
Галина Чиненова
Замечательное место для отдыха с детьми.крутые инструкторы,чисто,красивые локации,отличная организация отдыха,есть всё необходимое для проведения праздника,красивые локации,уютно.спасибо,будем приходить к вам часто!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Поротникова
Не было каких-либо ожиданий, но праздник удался на славу! персонал хороший, вежливый! Единственное показалось, что инструктаж немного затянут,а может я придираюсь) В целом впечатление только положительное! Рекомендую данное пространство 👍
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Василий Поротников
Отличное заведение, был на ДР племянника , особенно отмечу администратора Александру-красивая и профессионал своего дела
Василий. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анна 89
Огромное спасибо сотрудникам центра за прекрасно проверенный день рождения сына 😍 Мне есть с чем сравнить и в этом детском центре действительно понимаешь, за что платишь деньги и просто отдыхаешь. Сразу видно, что команда горит своей работой и вовлечена в процесс, это очень здорово 👍🏻 С удовольствием проведем еще не один праздник в шариках, спасибо вам ❤️
Анна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛФ
Любовь Фадина
Очень прикольное и атмосферное местечко , есть кухня. А так же огромный бассеин с шариками. Советую.
Екатерина Петрякова
Очень хорошее место для отдыха и досуга, помимо замечательного бассейна с шариками, в которых круто лежать и прыгать в них есть пространство для фильмов, танцев и настольных игр, очень нравится моим сёстрам и мне, рады, что в Новгороде есть такое крутое место ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DC
Diana Cvetkova
Самое лучшее место для праздников и просто посиделок с близкими тебе людьми!! Интерьер шикарный и комфортный для глаз, советую!
София Сенина
Отмечали корпоратив!!! Очень уютно и душевно посидели!! Спасибо огромное за эту тёплую атмосферу!
Александра Радзевич
Были всей семьей,не хотели уходить.Удобно,что есть пространство и для отдыха.Сотрудники с радостью отвечают на все вопросы.Думаем отметить день рождения именно здесь.Спасибо 💕
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🌸
Мила Ивегеш
Моё любимое место🥰
ВИ
Валерия Иванова
Очень классное пространство, отзывчивые сотрудники, с удовольствием придём ещё!❤️🔥
Даниил Устинов
Очень классно провели время! Жаль что мало времени было, так как пришли на день рождения дети. Нашим детям так понравилось не хотели уходить! много разных игр в бассейне нам провёл инструктор. Оказывается, можно смотреть фильмы с проектора. Очень важно отметить персонал, встретили и играли с детьми, предложили чай с печеньями, очень много положительных моментов. Обязательно придём ещё и советуем остальным
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 💛 ждём в гости снова!