JUST FOOD
Быстрое питание
2.8
2.8
Павел Александрович
За еду поставил бы 4.5, но хамство той барышни, что принимает заказы, перевешивает все плюсы.
Евгений Мухин
Очень отвратительная шаверма на тарелке .. Для чего то , как в самых обычных подвалах заливают мясо соусом полностью, картофель фри , который готовится 20 минут совершенно бесформенный и отвратительный вкус , как будто прошлогодний, типо маринованный лук даже не порезан перьями просто луковицу на пополам "вкуснее не бывает".. Вообщем если вам хочется потратить свои деньги в никуда зайдите и купите в этом заведение шаверму
Д
Денис
Лучшая шаверма в городе, очень вкусная. Периодически кушаю там. Никогда проблем с животом не было. Всегда готовят хорошо, в помещении чисто. Рекомендую.
НА
Надежда А
Самая вкусная шаверма , в городе нет вкуснее. Много соуса, порезана аккуратна, не пресная. Сколько лет она там, столько и покупаю там. От шавермы мне нужна шаверма и ничего другого, поэтому мои потребности закрыты на 1000%.Спасибо большое!❤️
buda galsanov
Ужасное место. Не советую. Персонал грубый. Диваны изодранные.
ПМ
Павел Мурашов
В целом шаурма хорошая. Но есть минусы. Мне показалось что мясо в шаурме просто варёная курица. Соус чесночный даже без запаха чеснока. Количество соуса на любителя, по мне так его было очень много. Лаваш вкусный, в меру поджаренный, не сухой.
Arshanskiy Sergey
Из напитков только лимонад, даже сока нет.
MS
Meksikanets Senorita
Очень сытная шаверма! Предусмотрели наши предпочтения, сделали все под наш вкус. Соус просто тек по щекам, мясо таяло во рту, лаваш застрял в зубах) Определенно будем сюда приходить, спасибо за вкусный ужин. Ставлю класс!