Rampaga
Компьютерный клуб
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Вечно Молодой
Это самое лучшее место где я был, Ухоженный зал, удобное расположение компьютерного клуба. Да и вообще одни плюсы приходишь как домой. Из минусов ничего нету
Данил Гришин
Классные ребята, хорошо посидели, атмосфера то что надо Хотели на 2ч.остались на 6)
Maksim Kosilov
Отличный клуб. цена отличная. Люди добрые и общительные мощьные компы и удобная обстановка всём советую
Егор Бойко
Очень хорошое место, персонал общительный и понимающий, советую всем!!!!
Игорь Шпаков
Очень приятная обстановка,мощные компьютеры,удобные кресла и хороший персонал вежливые и общительные люди
stormy interpol
Пришли с друзьями поиграть, остались более чем довольны, цены бомба, атмосфера шикарная, считайте как дома, вкусный кальян и самое главное - нет орущих школьников
Night Darker
Ужасный компьютерный клуб в нашем городе. Цена-100р час, за что ? Стола администрации нету, перевод по номеру телефона, не понятно сколько осталось играть. Кресло, ужас - на них не удобно сидеть, все начинает болеть после их. Мимбранная клавиатоуок, это еще существует? Да , придя туда я офигел как не удобно сидеть и играть за ней, а также мышки, мышки лагают, мало место для того, чтобы элементарно переместить мышку а другое место, на кресле на котором я сидел, была сломана колёсико, не мог откинуть кресло, подвинуть его и настроить удобней под себя. В помещение очень жарко, не видно где ценники и что сколько стоит. Одним словом, не ходите в клуб, и не стоит играть там. Лучше сходить в Феникс либо в леон. Спасибо за понимание. Отзыв является правильным и корректным, если вы не правы, сходите и проверьте сами, но вы потратите своё время и деньги