Фасоль
Столовая
ОБ
Ольга Бойко
Все очень понравилось . Редко попадаются такие места . Чисто , уютно , прекрасно готовят . Огромное спасибо
Анюта Молодчикова
Вкусные комплексные обеды и выпечка, вежливые сотрудники, всегда есть места чтобы покушать на месте
Николай Яковлев
Быстро. Вкусно. Дешево. Без фантастики - но в этом и прелесть
КХ
Кристина Хохлова
Очень вкусно, демократичные цены, еда как дома🤗особенно советую туристам, которые соскучились по домашней еде😊 в столовой все чистенько и уютно
Анна
Очень замечательное заведение! Всё чистенько, персонал приветливый, а главное вкусно! Очень рекомендую! А цены какие демократичные, прям порадовали! Спасибо вам!
ЕД
Елена Д
Наша любимая студентами столовая, персонал приветливый, все чистенько, всегда все вкусно и разнообразно! Рекомендую!
Юрий Сауков
Все было вкусно и недорого. В заведении чисто, персонал приветливый. Подсказали по меню и все объяснили. Так держать!
Анатолий Цветков
Вкусно. Смело можете заходить и кушать
Вадим
Был в данном заведение на обеде,очень вкусно и считай бесплатно,рекомендую это место ,вернусь еще !!!Спасибо поварам!!!
IО
Irina Орлова
Потрясающе вкусная домашняя еда. Пирожки топ. Комплексный обед за 260 р выше всех похвал. Огромное спасибо всем работникам в этой столовой ❤️ Доброжелательное отношение 🤗 Чисто, аккуратно и очень вкусно. Рекомендую
Маша Р
Вкусно, просто, как в столовой.
SM
Sveta Mal
В принципе почти идеально, единственное, салаты не очень, тот же столичный одна картошка, салат с кальмарами - половина порции просто лук, единственный топ это греческий, а овощных салатов вообще редко бывает, хотя я считаю они должны быть ежедневно. Вкусный язык свиной вареный, свинина Аля по-французски, котлеты это все неплохо, хорошие гарниры. Но вот над салатами точно надо поработать. Не все едят майонезные салаты, а на одной капусте долго не посидишь (она всегда есть)