Планета фейерверков
Магазин
София Сивых
Отличный магазин! Фейерверк не подвел и очень понравился, зайду ещё!
София! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Сысоев
Все проданное, полетело как надо!!! Все довольны.....и живы))))
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Антон Набатников
Замечательный магазин, доволен продукцией!!!
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь 😉
Отличный продавец👍, рекомендую. Большой ассортимент салютов и феерверк ов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЗ
Алексей Земляков
У вас самый лучший магазин фейерверков, покупали салют на день рождения! Продавец Даниил все рассказал, и его профессионализм не оставил сомнений в том, что выбор был сделан правильно. Салют оставил незабываемые впечатления 👍
Добрый день. Благодарим вас 😉 Рады стараться ❤
ГГ
Галина Гимастинова
Сегодня покупали феерверк, обслуживание отличное рекомендую, продавец Даниил рассказал почти о каждом феерверки было очень интересно его слушать, и мы приобрели один из них всё было очень круто 🤟
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Даниил Соколов
Большой выбор фейерверков и петард Все понравилось 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Богдан Абрамов
Отличный магазин, выбирали на праздник с друзьями большой салют, молодой Человек по имени Артем все рассказал и помог с выбором . Салют вышел отличный, праздник удался 🥳
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Богдан, за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
София Сивых
Все супер! Купили отличное настроение!) Скидки и понимание желаний клиента. Молодой человек подобрал прекрасный вариант цена/качество. Всем очень понравилось! Обязательно вернёмся!
29 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ВСЕМ САЛЮТ! Купили два крутых салюта с хорошей скидкой! Продавец все показал, рассказал и сервисом остались довольны. Всем рекомендую данную точку. Так же они предоставляют гарантию на продукцию чего к сожалению нету на маркетплейсах Озон и ВБ!!!