Миндаль
4.4
4.4
КН
Катерина Н
Отличная кондитерская, приветливый сотрудник, проявляющий заботу о покупателе. Чисто, аккуратно. Все свежее, вкусное☺️ Вернусь сюда ещё.
Ирина Сухенко
Заказали к Новому году пирожные с праздничным декором — всё было заранее согласовано, выбрано с сайта и оплачено. В день получения заказ выдали упакованным, а уже на работе выяснилось: пирожные не украшены вообще. Ни одно. «Исправление» от кондитерской выглядело так: на каждый эклер просто положили по три маршмеллоу, на одном из которых нарисовали глазки. На всех пирожных одинаково, без обещанного декора. Итог — испорченное новогоднее настроение и полное разочарование. Наш вывод: делать заказы на праздники здесь — большой риск, т к клиенту здесь, к сожалению, не придают значения
Изабелла Силина
Все очень вкусно , как и всегда ! Все тортики несколько лет беру только здесь
ОЖ
Ольга Жаркова
Большое разнообразие кондитерских изделий, всё вкусно!
LL
Lao Lo🌸
Делюсь впечатлениями! Мне захотелось порадовать любимую маму в День Рождения и было решено заказать торт в кондитерской "Миндаль". Отмечу, что в ни в кондитерской, ни в Великом Новгороде, я ни разу не была, живу в снежной Сибири, мама проездом оказалась в вашем прекрасном городе. Оформление заказа и всё общение происходило онлайн, через мессенджер, с чрезвычайно приятным человеком на том конце "провода" :) Так вот. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, уважаемые работники кондитерской! То, что вы делаете - настоящее произведение искусства! Торт невероятно красивый, оформление фантастическое! Но самое главное — это, конечно же, вкус. Торт оказался невероятно вкусным и нежным, получив много положительных отзывов от гостей. Отдельная благодарность администраторам Валерии и Марии, которые помогли определиться с выбором торта и его декором, всегда были на связи и прислали сто миллионов уточняющих сообщений. Это действительно очень важно, спасибо за вашу оперативность и обратную связь! В общем, и сам заказ в целом, и торт превзошли все мои ожидания! Рекомендую кондитерскую "Миндаль" всем, кто хочет порадовать себя или близких чем-то особенным🎂 Спасибо, что даете возможность выражать свои чувства и любить сквозь расстояние🩷
Александра Новолодская
Вкусный кофе, интересные десерты и вежливый персонал☺️
СШ
София Шаховская
Отличная кондитерская, хожу каждый день сюда, все очень вкусно, а персонал самый вежливый ))😁
мЗ
максим Заволокин
Отличный коллектив удобное место расположение, детям понравилось всё)
Кристина Гапанович
Заказывала торт на подарок.Брала у одного кондитера и все было ужасно,начиная от того,что мне сделали не ту начинку,заканчивая вкусом и декором.Думала,что в этот раз с подарком не промахнусь и действовала наверняка,а именно сделала заказ в кондитерской «Миндаль».Ну,естественно не пожалела.Все мои знакомые нахваливали это заведение и сомнений не оставалось.А после того как привезли тортики,все были в полном восторге.На вкус я не пробовала,но те кто его ели,а это 5 человек,остались очень довольны.И когда я спрашивала,какая начинка больше всего понравилась,они отвечали так:обе начинки вкусные! Я могу рассказать впечатления про обслуживание.Отвечают быстро и когда общалась с человеком,то было видно,что проявляю инициативу в заказе не только я.Это очень важно,ведь когда пишешь чтобы сделать заказ,не в зависимости от продукта, и видишь «а,э,ну че,брать будете,аа ок.».То это не очень приятно,а здесь сразу расположили к себе,рассказали о всех нюансах,спросили мои пожелания и несколько раз уточнили заказ.Я очень рада,что в нашем городе есть такое замечательное место.И те кто пишут, «господи,почему так дорого?» -научитесь ценить труд людей и понимать цену)Здесь цена=качеству.Заказав «подешевле» я столкнулась с полным разочарованием(рассказывала выше),поэтому лучше заплатить больше,но зато будешь уверен в качестве,красоте и вкусе.Спасибо большое)
Диана Сметанкина
Очень очень вкусные десерты. Попробовали нежный медовик с насыщенным медовым вкусом и замечательную новинку "груша -фундук -карамель". Спасибо огромное. Придём ещё!
Светик Гнездилова
Очень вкусные торты и пирожные. Ингредиенты натуральные. Можно посидеть внутри или взять с собой. Так же можно попить кофе и чай🥰
СЕ
Софи Ефремова
Очень вкусные пирожные! Обалденно вкусный холодный кофе и обалденно вкусный лимонад с разными вкусными! В такое жаркое пекло самое то! Большое удовольствие! Обязательно посетите данное место, не пожалеете. Персонал очень доброжелательный и выполняет работу с заботой о клиенте. Интерьер тоже довольно симпатичный и приятный. Класс!!
Олеся Вадимова
Заказывала торт маме на день рождения. Все пожелания были услышаны, ценник приятный, а менеджер очень быстро отвечал на интересующие вопросы. Доставили в необходимый день и ко времени. Чизкейк был очень вкусным, маме и гостям понравился. Спасибо! Буду заказывать ещё)
Екатерина Савельева
Очень хорошая кондитерская. Была во всех филиалах. Везде вежливый, доброжелательный персонал, готовый помочь в непростом выборе сладостей. Отдельно хотелось бы отметить руководителя Светлану. К ней всегда можно обратиться в ВК и она всегда найдет время ответить и помочь вам. С их продукцией познакомилась на работе. Наш директор уже несколько лет заказывает на праздники у них тортики. Я тоже заказывала у них сладкий подарок дочке на День рождения . Ребенок был в восторге. Посмотрите сами на эту прелесть. Я до последнего не верила, что так смогут сделать.