Ласточка
Автосервис
3.4
3.4
Надежда Ахлюстина
Отличный автосервис! Обратилась для замены масла в Lexus nx200t. Все сделали отлично, по ценам абсолютно недорого, рекомендую!
Антон Девятов
Машинка, Датсун он до, 2014г, пробег 75.000. Пробило прокладку ГБЦ, попутно заменил антифриз, масло в двигателе, ремень ГРМ и ролик. Очень всё понравилось в "Ласточке". Отличный, профессиональный автоэлектрик, сделали диагностику двигателя и точно определили проблему. Александр (директор сервиса) постоянно был на связи, сам закупил автозапчасти, отвёз ГБЦ на шлифовку, мойку и опрессовку. Собрали всё в этот же день. Дали рекомендации...Мотор стал работать тише, езжу довольный, вспоминаю пока что только добрым словом!!! Посмотрим как дальше, если что случится, дополню отзыв...
Николай Шутов
Сдал авто на ремонт 27.08.2024. Сегодня 10.10.2024, а авто все ещё не отремонтировано. Да и нет тут больше этой СТО - сейчас они арендуют бокс в СТО ЖАРА на Хутынской
дл
данила лопаткин
Предварительно договорился, сдал авто на ремонт двигателя. И вот, уже прошло времени более месяца. Звоню узнать по поводу окончания ремонта. Слышу только отговорки,различные причины, но ничего внятного о проделанной работе и неизвестные сроки исполнения. Не рекомендую обращаться в это Сто "Ласточка"!
Анастасия Бу
Я начинающий водитель. Записалась на замену масла. Оценить работу мне сложно, я пока мало что понимаю, мастер был приветливый и вежливый, но мне НЕ отдали остатки масла. Ничего не пояснили почему. Сама я сразу спросить забыла. В прошлый раз меняли, выдали остатки в родной канистре. Дома спросила у нескольких автолюбителей - сказали обязательно отдают, для дальнейшего долива, да и вообще. Впечатления от посещения неоднозначные.
Mr Schizo
Очень сожалею о том, что раньше не узнал об этой станции…. Ездил по привычке на «маяк» на Державина(( На «Ласточке» намного лучше отношение к клиенту и «в разы» ниже цены!!!Всем знакомым буду рекомендовать это место! Кто будет заезжать, находится на автомобильной стоянке, напротив д.3 по ул.Маловишерской. Навигатор ведёт именно к этому дому! Всем хорошего настроения и ровных дорог!!!)))